ID работы: 5749196

no more dream

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 chapter

Настройки текста

Третья Глава

На часах 6:54,а в школу на 8:00. «Какого черта я так рано встала??!»-пронеслось у меня в голове. Но я решила не заваливаться спать как я это делала в Америке, да-да я жила в США по-обмену учениками, ведь у был самый высокий бал во всей школе по английскому, что не скажешь по остальным предметам. Так, вот, я пошла приняла душ, немного накрутив волосы и сделав лёгкий мейк я собралась в школу. Втыкнув наушники в уши я заперла дверь квартиры и сразу же столкнулась с каким-то парнем в подъезде. Я извинилась и пошла, а он как будто и не заметил меня, вроде бы меня вообще не существует, думала я как же не нагрубить и не врезать ему по его белоснежной коже, где и так красовались мелкие ссадины. Когда я уже вышла с подъезда меня сразу подобрала Тан и мы отправились в здание получения знаний

***

По прибытию в школу на меня все так странно смотрели, Тануми объяснила это тем, что в школе все довольно хорошо знакомы, а я мол новенькая и они ошарашены моим появлением так ещё и то, что я иностранка, которая в добавок жила в Амеречке.

***

-Тан отведи меня к директору-просила я, подруга, конечно, согласилась и поволочила меня за собой параллельно объясняя, что тут, да как.

***

Ура! Ура! Я оказалась в одном классе с Тануми, меня это очень радовало. На последок я заполнила некоторые бумаги и директор отвел меня к классу. Урок уже шёл минут 7. Управляющий школы представил меня учителю и ушёл. Классный завел меня в помещение с учениками, все были удивлены, кроме Тануми, конечно, и кстати я уже начала искать её взглядом, найдя её я улыбнулась. -И так, класс, сегодня к нам перевелась новая ученица. Она сама из Украины, но ещё жила в Америке. Прошу представься! — закончив свою речь учитель перевел на меня взгляд, я не растерявшись вымолвила. -Здравствуйте, меня зовут Мин Тина- на самом деле я сменила свою фамилию на Мин, до этого у меня была иная фамилия-Чаки, да-да именно так. -Мммм. Садись пожалуй около вон того парня, который как всегда спит на моих уроках. Все дружно захихикали, даже я. Честно, я обрадовалась своему месту, оно было около окна, да ещё и предпоследнее. Я чуть от счастья не умерла когда заметила, что передо мной сидит Тан. Но вдруг мою «милую» улыбку сразу снесло ветром, когда я увидела, парня с который беззаботно вошёл в класс, учитель на него даже не обратил внимание, видимо это нормально. Когда он сел, меня мучат только один вопрос-«Почему изо всех свободных мест, он сел именно около меня?»-и кстати самое главное что он и есть тот парень с подъезда. Уроки прошли как всегда-скучно, во время перемен, Тануми познакомила меня чуть не со всёй школой. Последний урок это физкультура, одноклассники любили её, ибо учителю всё равно, что ученики делают у него на уроке. -Да хоть перетрахайтесь там все, ему посрать будет! -сказал, нет проорал Дин, собственно это тот паренек, который всё время спит на уроках классного и сидит сзади меня. Мы сказу нашли общий язык, ведь он родом из Америки. Я взяв пачку сигарет, но спрятав их у себя в одежде, конечно, сразу на физ-ру. Под предлогом того, что я хочу в туалет я зашла за школу и достав пачку сиг, я принялась подносить её к губам, как вдруг появился он…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.