ID работы: 574920

Не сдавайся!

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Лерочка, твой самолет еще не улетел. Может быть ты еще передумаешь? - Мама, я уверенна, я уже ничего не передумаю. Я все решила. Ну ты же знаешь, это моя мечта всей жизни! И в кой то веке мне выдавался шанс осуществить ее! И ты хочешь меня остановить? Мне кажется у тебя не получится. Да и потом вы столько денег на это потратили, если сейчас я не полечу, они пропадут - Лера, пойми не в деньгах дело. Может быть все таки….- мама никак не могла успокоиться. Я сейчас была не гране срыва! Как она только думать может о том, что бы запретить мне ехать в Америку! Я понимаю, она будет скучать и все такое. Но она же знает что это для меня очень важно! ”Так, Лера, давай, туши свой вулкан. А то сейчас как бабахнет! Мама же все таки. Давай, как можно мягче ответь ей а то еще в слезах убежит. Она это может, ты же знаешь” - Мамуль, я правда уже все решила. Все будет хорошо, я тебе обещаю) Вы хотя бы отдохнете от меня…хотя я же буду вам каждый день звонить, так что, скорее всего я вам еще надоем :D - Ладно, если решила, то решила. Мы с папой тебя очень любим и надеемся, что это взаимно :D - А как же по другому то :D- ехидно ответила я - Так, заболтались вы уже, у тебя через 20 минут вылет, пора бы уже и прощаться- немного нервно сказал папа - Папа такой папа :D ладно, давайте, обнимите дочь на прощание - ТОЛЬКО НЕ ДУШИТЕ! :D Я обняла их. Ох, как же мне их будут не хватать. И пошла. Было очень тяжело делать шаги, я же их так на долго никогда не оставляла. Я решила не оборачиваться, а то, не дай бог, еще передумаю. Я обернулась только когда уже была далеко от них. Мама, как и предполагалось, плакала. Да и у папы глаза были на мокром месте. ”Ты на себя посмотри, сама то рыдаешь!”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.