ID работы: 574920

Не сдавайся!

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"Я что то понять не могу ты хочешь этого или уже нет? Давай, соберись уже, тряпка!" Умею я себя успокоить когда надо :D Села в самолет. Даааа именно этого я так долго ждала! Если честно даже не знаю, что можно рассказывать про время, проведенное в самолете. Ничего особенно со мной не происходило это уж точно. Я только смотрела фильмы и очень много думала. По-моему даже немного боялась. Прежде чем решить, что я правда хочу лететь я очень часто спрашивала себя точно ли я хочу этого? Может быть все таки подождать Максима и полететь вместе с ним? Ах да, как же я забыла сказать. Максим- мой парень. Хотя...я бы не очень хотела его так называть. Просто хороший друг. Я не хотела обязывать себя какими то отношениями. Особенно перед поездкой. А вдруг именно там я встречу принца твоей мечты? ( о чем я кстати и мечтала ) Поэтому пусть будет так: Максим- мой хороший друг. Время пролетело очень быстро. И наконец то я почувствовала, то, что никогда еще не происходило со мной. Я поняла что я счастлива. Это звучит очень банально и глупо, но я впервые ощутила что такое счастье. Я не отрицаю, у меня были в жизни такие моменты. Например в детстве. Когда тебе подарили заветную игрушку или что то в этом роде, но это было не то. Тогда, в детстве, эта мечта все таки казалась реальностью. Пусть немного трудодостопой, но реальностью. Просто надо было чуть чуть постараться и немного поныть Хорошо вела себя и достала нас? Вот твоя кукла доченька. Здесь же не так. Я никогда не думала что у меня получится, я не была уверенна в своих силах. Но знала, все зависит только от меня. Целиком и полностью. - Пристегнитесь, самолет идет на посадку - Хорошо, спасибо Какие милые стюардессы :) Итак мечта, крик души, путешествие я не знаю как это назвать. Суть не в этом. Суть в том, что все начинается сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.