ID работы: 5749395

Паутина

League of Legends, Dota 2 (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Бывшие желание

Настройки текста
В пустой квартире на окраине Москвы проводит свой досуг молодой человек по имени Валентин, за игрой в Лигу Легенд. Фух, братишка это была просто пиздец какая потная катка, а ты еще ливать хотел, ну я показал кто тут батька? Сказал Валентин вытирая пот со лба. Да красава, ну ладно я спать братишка, до завтра, ответил ему его друг по игре Саша. Ага до завтра. Закончив разговор парень нажал кнопку сброса звонка в скайпе, сыграть еще одну или пойти спать, мысленно подумал он, не все хватит а то если соло катаю то всякие раки попадаются. Валентин был ничем не примечательным молодым человеком 25 лет, но к этому возрасту имел в спутницу жизни в лице красивой девушку по имени Оля, которая к тому же еще и косплейщится. На днях она уехала на фестиваль в другой город, а у парень к времени отъезда слог с простудой, он хотел поехать с любимой но из за недуга был должен оставаться дома пока не выздоровеет. Я так скучаю по Оле в Вк она написала что сегодня приедет, тихо произнес Валя чутка кашляя. Закрыв все окна на рабочем столе он выключил компьютер и пошел сделать себе горячий чай. Встав с кресла он услышал с обычным скрипом офисного кресла еще кое-что, смех, не как из хорроров к которым он привык и даже засыпал под них когда Оли не было с ним, а тихий женский смешок, списав это на поздний час и простуду Валентин не обратил внимание на это. Выйдя из комнаты не включая свет прошел на кухню и включил свет там. Поставленный полчаса назад чайник еще не остыл окончательно и все еще грел теплом как от прикосновений его возлюбленной. Налив в чашку заготовленную заварку из чайника в кружку он услышал еще раз этот же смех но более отчетливый, Оль это ты? Спросил парень пустоте темного коридора его квартиры, дурак она что к тебе сразу приедет что ли? И к тому же её поезд только утром прибудет, сказал он себе. А может это сюрприз? Сказала что приедет утром а сама тайком ночь приехала. Смех все усиливался и тут парню стало страшно, ему казалось что из тьмы коридора кто-то смотрит, и это был этот самый обладатель того смеха. Вдруг свет на кухне погас и ужас объял его, была кромешная тьма из за занавесок который он опустил чтобы солнце не слепило в глаза утром, но теперь это сыграло с ним злую шутку. Постепенно глаза стали привыкать к темноте и мог не четко разобрать силуэт что стоял в дверях кухни, по форме он напоминал женский но более высокий чем обычно. Оля это ты? если так то это не смешно, сказал парень покрываясь мурашками от страха. Оля? Кто это? Произнесла незнакомка тем же голосов что был смех, но с эхом в конце. Ты забыл меня? Кто ты? произнес молодой человек. А так ты меня забыл, как мы вместе развлекались, скольких убивали. С тихим смешком ответила женщина. Мы никого не убивали. А как же сотни убитых врагов что мы с тобой изничтожили в Ущелье? Стоп, что? Удивлено спросил Валя, Ущелье, Призыватилей? Да, ты вспомнил, сказал она и начала свой шагая в сторону парня. По полу шли не ноги человека и но и не монстра из страшных историй который он читал в интернете, это были цокающие звуки как будто туфли на каблуках были частью ног их владелицы, или каблуки были её стопами. Ну что не рад меня видеть? Сказала девушка встав справа от Валентина, открывав занавески и пуская на кухню свет полной луны. Это я Элиза, твоя Королева Пауков. У окна стояла высокая женщина с короткими седыми волосами с челкой которая была на левой стороне её лица, одета она была в красное короткое платье с небольшим разрезов у бедра, платье было украшено золотым поясов и наплечниками того же цвета. Ну что долго на меня будешь глазеть? Сказала женщина уже без эха в конец предложение но уже сладкими как мёд голосом. Эм, ты Элиза из Лиги Легенд? Спросил парень смотря на чемпионку. Да это я. Ответила Паучья королева, поворачиваясь к юноше лицо, как он и ожидал увидеть, челка на левом боку, маленькая маска они на голове вместо заколки и вертикальная полоска на нижней губе разделяя её идеально по середине. Из за плеч Элизы показались два отростка золотого цвета. Что боишься мои ножек, раньше ты мечтал о них, с улыбкой сказала паучиха, и в момент обхватила парня всеми лапками и руками. Я так долго этого ждала, шепнула она на ухо трясущемуся от страха парню, не бойся, я тебе не чего плохого не сделаю, пока что, но может ты к этому привыкнешь. Липкий страх пронизал его тало и вместе с этим было и возбуждение, ведь у Элизы была грудь такая же большая как и Оли и мягкая. Ну что ты так трясёшься как мушка в паутине, из моей хватки ты уже не вырвешься, сказала она со злостью в конце. Я заберу тебя в свое логово и ты станешь моим рабом. Хи-хи-ха-ха-ха, тихо замаялась Элиза, будто кто то её услышит, внезапно оба услышали тихий звук ключей входной двери и такие же шаги, Оля промелькнуло в голове Вали. Спит значит не заметит меня, тихо сказала Оля разуваясь и надевая тапочки, проходя в мимо кухни она краем глаза увидела высокий силуэт в конце комнаты радом с покачивающаяся занавеской. Так ты и есть Оля? не дождавшись пока девушка пройдет в комнату спросила паучиха. Кто. Кто тут? Робко сказала девушка. Значит да, от него пахнет тобой. Ответила женщина не выпуская из своих объятий “жертву”. Кто тут и где Валя?, отвечай а то я вызываю полицию, криком и страхом произнесла Оля. А ты свет включи и посмотри сама, с ехидством ответила Элиза. Оля включила свет и замерла в ужасе, у окна стояла она, но уже не с парнем в объятьях а с почти покрытом коконом молодим человеком голова которого не была залеплена паутиной. Ты пока постой тут, я только закуску нам захвачу, сказала хищница и набросилась на девушку. А ну стоять, прозвучал громкий голос из неоткуда. Кто тут еще? Хором крикнули в ответ все троя. Я. Сказала еще одна девушка в маске с фиолетовой кожей и в черным одеяние с розовым наплечником на левой стороне. Что за пиздец? Крикнул Валя на сцену творящегося на кухне. Так Темплар Ассасин и Элиза Кровавая луна, сказала Оля тихим шёпотом. ВАЛЯ, ЧТО ТУТ БЛЯДЬ ТВОРИТСЯ? Крикнула она на мученика через всю кухню и плевать она хотела на соседей. Я и сам не понимаю. ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.