ID работы: 5749395

Паутина

League of Legends, Dota 2 (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава второя, Былые дни

Настройки текста
Валя что тут происходит? Сказала девушка истерическим голос, слезы собирались у её глаз и катились ручьем. Не бойся, тихо произнесла Ланая смотря на Олю из за плеча, я спасу его. О-о, и как же ты пройдешь через меня, спросила Элиза, опять станешь невидимой? Нет я сделаю это, ответила убийца и вынула светящийся топор. Оу, порубить меня хочешь, ну давай сука, с улыбкой произнесла женщина предвкушая рывок от Ланой. Обойдешься, Манта Стаил, сказала девушка и на месте одной Темпларки стало три. Что? Ошеломлённая увиденным паучиха потеряла бдительность что и сыграло с ней большую шутку. Медленно думаешь, усмешкой сказала служительница Потаённых, и в миг между ног женщины проскальзила одна из них. Ах ты а ну стоять, с яростью рявкнула Королева пауков, и обрушила на иллюзии удары своих паучих лапок, только скорость реакции у Ланой была лучше. Умри, умри, умри, кричала и била тело девушки Элиза, пока от него и другой не осталось белая пыль. Что? С округлившимися глазами крикнула хищница. Как? Не меня ищешь? Сказала Ланая держа около себя замотанного в паутину парня. Как ты это сделала? С помощью трех вещей, Манты, Блинк даггера и того что эта женщина невменяемая, с гаденьким смехом ответила убийца. Не шевелись, а то руки пораню тебе, приказала девушка и легким вертикальным движение разрезала паутину своими пси клинками. Валя высвободился из оков и подошел к Оле и обнял её, не бойся я тут, пытаясь утешить напуганную девушку. Валь мне страшно, крепко обняла парня Оля. Не бойся этого нет, это у нас глюки. (Л )И так вижу ты не из дружелюбных как я гляжу, строго подтвердила сказанное Ланая. (Э )А ты думаешь я с такой внешностью буду ангелом? Выпрямившись ответила хищница. (Л )В моем мире не судят по тому как ты выглядишь или насколько ты красива, в их число входит Демоны моего мира и Лина, та еще адская сука. (Э) Хмм, Лина, где-то я это имя слышала, ах да, та тварь что жмется в объятых моего любимого переодевалась в неё, подчеркивая свои большие сиськи. (Л) Зачем он тебе? (Э) Я просто хочу чтобы было как в старые времена, когда мы были одним целом, я и он. (Л) И как же? Раньше мы убивали всех, и умирали тоже часто, мы насыщались былом битвы и каждый раз когда он управлял мной я чувствовала, что его гнев, его жажду убийства, особенно к рыжей бабе на вид похожей на портовую шлюху, Мисс Фортуна так ведь? Произнесла Элиза с когтистым пальцем у улыбающихся губ. Помню всякий раз когда я убивала её я наслаждалась нашей общем чувством доминации на этой блядью. За завесой не было видно но я поедала эту тварь после каждого убийства, теперь вы заклятые враги, я вырывала её кусок за куском её плоть, мои руки были все покрыты кровью Фортуны, я выгрызала её внутренности выкалывала своими хелицерами глаза, растворяла гости, а иногда просто лапала их, поедала мозга и самое приятное было это делать когда она была еще жива, страдание, слезы и мольбы о быстрой смерти это было великолепно, теперь это все прошло. С последний фразой Элиза проронила одинокую слезу. Ну что пойдем со мной любимый, у нас так много дел, может мы даже убьем её вне ущелья, сказала паучиха с вернувшийся прежней интонацией. Ты больная на голову, с ужасом проговорила Темплар Ассасин, ты хочешь убивать людей просто так? Да я хочу, хочу что мы снова и снова это дали, делясь кусками плоти поверженных врагов и просто жалких людишек друг с другом. Истерично ответила Элис. Ладно они жалкие мягкосердечные твари, но ты, ты любил меня, называл мои ножки самими красивыми и боготворил меня, а теперь у тебя есть эта манда? С истерикой крикнула она, ну ладно если ты не будешь моим в чистом разуме так ты будешь моей секс игрушкой, крикнула Элиза и бросилась на Валю и Олю. Не позволю!!!. Вступилась Ланая и заслонила собой бешеную женщину, удерживая вершине паучьи лапы и забыв про задние и успев прижаться к в злодейке грудью. Вот и попалась мушка в паутину, сначала ты потом она, шепнула Элиза облизывая губы в предвкушение трапезы и удерживая брыкающуюся убийцу, выхода нет, мушка. Вдруг из поясной сумки Темпларки выпала какая-то склянка и разбилась создав большое розовое облако в виде сердца. Что это? кхе-кхе, кашляя произнесла паучиха и отпуская Ланую из хватки. Того чего мне не стоило брать с собой сюда, ответила с тихим кашлем девушка. В мгновение подул сильный ветер через открытое окно и розовый порошок полетел на парочку сидящих в углу людей. Кхе-кхе, Оля ты в порядке? Спросил парень свою спутницу, та лишь пристально посмотрев на Валю, встала и страстно поцеловала его в засос и прижимая все ближе к себе. Заметив это зрелище пара нелюдей переглянулись друг на друга. Это и с нами произойдет? Спросила Элиза у сегодняшнего врага. Не знаю, я еще этот порошок не пробовала, ответила Ланая. Вдруг у обеих засвербело внизу живота и они поняли что на них порошок подействовал не сразу. Дай его мне, кинулись на парня расталкивая друг друга и стали ласкать все его тело. Еще мгновение и в их возбуждённых головах промелькнула мысль устроить оргия и забыв о всех обидах. Но нас трое а он один, его на всех не хватит, плюс он и меня с трудом удовлетворяет. Про это мы беремся на себя, сказали обе девушки из другого мира. У меня еще есть зелья для того чтобы стоял, напрашиваете меня зачем они мне, сказала Ланая уже без маски держа в руках много флаконов с цветными зельями. А у меня вот что есть, сказала Элиза поднимая свое мини платье и показывая большой член. Как? Спросили обе девушки в унисон, просто магия деваньки, ответила женщина. Ну что понесли мальчика, спросила Оля у всех. Ага! Ответили все хором, добудет оргия!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.