ID работы: 5749539

Internal combustion counter

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Right now, on the other side of the railway-crossing is the person who always was by my side» Начало весны всегда казалось Ёншин чем-то необыкновенным и сказочным. Весна казалась началом чего-то нового: того, что на первый казалось тяжелее, страшнее и хуже. Весной хотелось жить заново, с новым порывом, новой страстью, новыми чувствами и новыми начинаниями. Это время года являлось не только самым приятным, но и самым любимым. Ён любила даже самые банальные вещи, начиная утренним пением птиц и заканчивая ранним рассветом. Но только не в этот раз. Ветер холодным порывом бил в лицо, заставляя Шин морщиться и отворачиваться. Хотелось закрыть большим шарфом лицо, чтобы ветер, что буквально терзал всё в округе, дал спокойно вдохнуть. Разгневавшись, девушка опустила голову и, нахмурившись, продолжила идти вперёд. До университета было ещё пару кварталов, которые, как казалось ей, будут непроходимыми, потому что крупные лужи, растянувшиеся по улицам, не внушали никакого доверия, а проверять их глубину Ёншин не очень-то и хотелось. Все ожидания от весны рухнули, словно хлипкий карточный домик. Настроение было испорчено теперь, кажется, на всю неделю, когда проезжающая мимо машина чуть было не окатила дрожащую девушку водой. Вместо чистого неба сейчас Ён видела тучи, заслоняющие солнце, вместо пения птиц слышала раскаты грома, а вместо рассвета утром лицезрела проливные дожди, из-за которых хотелось забраться под одеяло и плакать не переставая. Собирался дождь. Повернув голову в сторону кричащих недалеко людей, Ёншин обречённо вздохнула и закатила глаза. Пара, что пробегала через дорогу, заливисто смеялась, заставляя Ён недовольно хмуриться. Несмотря на то, что характером она была довольно мягка, сейчас девушка просто пребывала в лёгком состоянии гнева, граничившего с завистью. Она почти всегда держала эмоции под контролем, когда видела проходящих мимо пар, но почему-то именно сейчас сия картина её разозлила. "Ты сама поймёшь, когда найдёшь своего человека" Слова матери отдавались где-то в подсознании, а после рассыпались на тысячи мелких осколков. Ёншин никогда не чувствовала ничего особенного, но слышала об этом чувстве от близкой подруги, нашедшей свою родственную душу ещё два года назад. "Это такая приятная боль. Когда ты находишь того, кого искала столько времени, в тебе будто бы что-то расцветает. Я надеюсь, ты найдёшь того, кто заставит цвести цветы в самых тёмных уголках твоей души" Ён всегда с завистью смотрела на Соми, что уже нашла своего соулмейта. Они были полными противоположностями, но то, какая химия происходила между ними, заставляло Ёншин расплываться в улыбке при одном лишь упоминании. Сама она уже давно ни во что не верила и ничего не ждала, хотя зачастую буквально трепетала, чувствуя внутри что-то странное. Но это, чаще всего, казалось обычной болью, а единственное, что расцветало внутри - так это чувство немыслимой обиды на что-то. Хотя, она понимала, что злиться на судьбу не стоит. Забывшись в своих мыслях, Ёншин даже и не заметила того, как внезапно полил дождь. Люди медленно начали рассекаться по домам или магазинам, но Шин, обречённо вздохнув, просто продолжила идти вперёд, совершенно не беспокоясь о том, что в скором времени она может с лёгкостью заболеть. Девушка шла по улице с видом глубоко опустошённого человека, только что потерявшего своё имущество. Настроение Ён походило на состояние, когда тебе хочется лечь прямо на асфальте и начать ныть, забывая о том, что о тебе подумают люди. Внезапно у Шин возникло какое-то странное чувство. Девушка сразу же отметила, что не чувствовала такого ранее. Это была боль. Неприятная, но терпимая боль. Поначалу Ёншин не придала этому особого значения и продолжила идти, но когда дышать стало тяжелее, она облокотилась на стену и, скрестив руки на груди, прикусила губу, думая, что скоро это пройдёт и она сможет продолжить путь. Собравшись в духом, Ён оттолкнулась от стены и быстрым шагом пошла в сторону университета, потому что дождь, который уже разогнал всех людей, продолжал усиливаться. — Да куда ты так торопишься? Остановись уже! — позади послышался громкий хриплый голос. Ёншин поспешила обернуться. Повернув голову назад, она заметила парня, что стоял на другом конце улицы через дорогу и, опираясь на свои колени, восстанавливал дыхание. — Я устал бежать за тобой. Шин просто открыла рот, не в силах сказать что-либо. Боль в грудной клетке усиливалась и, казалось, готова была разорвать тело девушки в клочья. Дождь лил всё сильнее, а гром становился громче. Внутри уже не просто цвело. Внутри пестрило. Пестрило самыми разными красками. Незнакомец просто смотрел на Ёншин, бегая глазам по её потерянному лицу и пытаясь прочесть что-то, чего она сама сказать не могла. Ён, в свою очередь, просто смотрела на него пустым взглядом. У неё кружилась голова и она вот-вот готова была упасть прямо на дорогу, ударившись головой о бортовой камень. Они просто стояли, смотря друг на друга и не говоря ни слова. Между ними с бешеной скоростью пролетали машины, разбрызгивая воду под своими колёсами. Казалось, что они могут видеть друг друга даже сквозь автомобили, буквально летящие по трассе: настолько сильны были их чувства именно в это мгновение. Это казалось Ён необыкновенным: совершенно незнакомый человек, уже ставший тебе кем-то большим, так внезапно может отключить в тебе все чувства и заполнить собой. Именно он был её чувствами сейчас, и ничего более чувствовать не хотелось. Организм будто отторгал всю боль, усталость и отчаяние, потому что парень, стоявший на другой стороне дороги, сейчас казался Шин самым важным и самым родным. Смотря на него она сразу же забывала об усталости, о докладе, который нужно было занести вовремя и о том, что сейчас её одежда насквозь мокрая. Она всего лишь смотрела на то, как капли воды стекают с его лица и на то, каким глубоким взглядом он смотрит на неё. Почему-то именно сейчас, когда он поднял взгляд, Шин бросилась через дорогу, словно под ней что-то подорвалось и заставило соскочить с места. Пробежав по мокрому асфальту, она бросилась к незнакомцу в объятия, продолжая глубоко дышать и просто прижимая его к себе как можно крепче. Брюнет, в свою очередь, облегчённо выдохнул и, закрыв глаза, прижал Ён к себе, устраивая одну руку на её спине, а второй начиная аккуратно поглаживать ту по голове. Неизвестно, что правило их чувствами в тот момент, но одно было ясно точно: цветы, что буквально разрывали грудную клетку, уже давно распустились и были готовы вот-вот вырываться наружу. Ёншин посмотрела на свои руки и, открыв рот от удивления, наблюдала за тем, как на её ладонях медленно появляются бутоны медленно распускающихся пионов. С тонких пальцев посыпались лепестки нежно-розового цвета. Наблюдая за этим зрелищем, Ён видела то, как с рук парня каскадом спадают лепестки чёрной розы. — Я не знал, как остановить тебя. Думал, что ты уже не остановишься. Боялся снова упустить тебя. Думаю, в этот раз я бы уже не пережил. Ёншин поднимает голову и, приподнявшись на носочках, дотрагивается ладонями до его шеи. Она смотрит в глаза человека, который заставляет распускаться цветы в её душе, и медленно касается его губ своими и понимает, что момента лучше, чем сейчас, в её жизни уже просто не будет. Шин чувствует внутренний фейерверк и, снова взглянув в его тёмные глаза, притягивает парня к себе за шею, впиваясь в его губы настолько чувственным и желанным поцелуем, что её сердце буквально выпрыгивает из груди, обращаясь в крупный красный цветок и вздымая ввысь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.