ID работы: 5750065

Друг из другого мира

Bleach, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Сказать, что лестница ведущая к храму Черного бога очень длинная, не сказать ничего. Аяка думала, что пройдет сотня лет, прежде чем она доберется до места назначения.       — Мне не хватает выносливости... — с какой-то обреченностью подумала девушка, преодолевая еще пару ступенек. — Если все уладится, то я должна буду взяться за тренировку...       Аяка сделала еще пару шагов... И с удивлением отметила, что все же добралась до храма.       — Уф... Какая я молодец! Сейчас немного отдохну и можно выполнять поручение!       — Какое поручение? — как гром средь ясного неба, прозвучал сверху голос, то есть, как гром средь темной ночи...       Резко вскинув голову вверх, Аяка увидела девушку. Белобрысую... Белую... Сидящую на крыше храма. И хоть сейчас была ночь, луна могла осветить кровожадную ухмылку на ее лице.       — Ты... Ты, кто такая?       — Неважно, неважно... Важно то, что ни тебе, ни храму, ни городу не повезло...

***

      ...Отца Аяки зовут Каташи Танабе. Он был довольно известным в местных водах. *И поэтому ему в довольно юном возрасте много раз присылали письма с приглашением поплыть на какой-нибудь более крупный и цивилизованный остров, но он постоянно по какой-то причине отказывался.       — Если я уеду, кто позаботится о вас, дуралеи! — орал он частенько, заперевшись дома, когда горожане снова потеряв терпение, решали его силой отправить с острова на повышение квалификации.       — Мы сами можем о себе позаботится! Кем ты себя возомнил, мальчишка? Ты не единственный врач на острове! Вали в другой город!!!       Такие препирательства случались минимум раз или два в месяц и вскоре все махнули рукой на упрямого парня. Но однажды случилась беда, заставившая Каташи изменить свое решение. От серьезной болезни умер его друг, а знания медицины Танабе не помогли помочь ему. Естественно никто не винил его, все понимали, что хоть он и хороший врач, но все же не всемогущий. И горожане попытались привнести это в голову Каташи, но тот их не слушал. И когда на остров повторно пришло письмо, он собрал свои вещи и решил отправится в путь.       — Мне нужно стать лучше! И тогда я смогу помочь своим близким.       Прошло три года. Жизнь на острове Голубых озер протекала своим чередом, но она быстренько была нарушена, так как по всему городу вихрем пронеслась новость.       — Каташи вернулся!       И не один, а с маленькой девочкой. Танабе быстро обустроился и следующие шестнадцать лет жил относительно спокойно, обучал Аяку медицине и просто правилам жизни. Про свою жену он ни кому не говорил. Упомянул лишь, что дочь очень на нее похожа...       Перед глазами Каташи промелькнула вся жизнь. Он встряхнул наваждение. К чему бы это? Хотя... Что бы это ни было нужно поскорее найти Аяку. Соседи сказали, что она побежала за каким-то странным рыжим незнакомцем, и Танабе надеялся, что с ней все в порядке. Он быстрым шагом шел по улице, но вдруг его кто-то окликнул.       — О! Какие люди! Помнишь меня? Хотя вряд ли! Ты ведь двадцать лет назад таким малявкой был.       Каташи был в недоумении. Он никак не мог вспомнить, кто же стоит перед ним. Но когда незнакомец подошел ближе...       — Ты?!

***

      Ичиго смотрел на Рисового Короля разинув рот. Он был конечно не очень шокирован неожиданным превращением этого типа, но все же...       — ХА! НУ ЧТО!? УДИВЛЕН НИКЧЕМНЫЙ?       — Ааааа.... Аа!..       А что тут еще скажешь? Не каждый день увидишь как противник превращается... в... в...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.