ID работы: 5750065

Друг из другого мира

Bleach, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
      После получасовых криков и восклицаний ситуация полностью прояснилась.       Аяка, была одной из тех, кто вывался помочь с подготовкой корабля в плаванье. Они все закончили еще вчера, поздней ночью, но девушка решила перепроверить еще раз. Но за день она сильно устала и после того, как Аяка решила немного посидеть, случайно уснула...       Подруги не спохватились сразу, наверно из-за того, что думали, что она после вчерашнего досыпает дома. Будить ее не стали и пока никто не знает, что она сейчас сидит на корабле и все дальше и дальше удаляется от родного острова.       — Я сейчас же отправляюсь обратно, — решительно сказал Ичиго, поворачиваясь к штурвалу.       — Бесполезно! Это же воды Гранд Лайн. Найти обратный путь нереально!       — А разве нельзя просто плыть, ориентируясь на обратную сторону стрелки?       Идея Куросаки была раскритикована мгновенно.       — Легче и дальше плыть по указанию Этернал Поса. И уже на острове я смогу купить Пос, указывающий на мой остров.       — Действительно хорошая идея, — признался Ичиго.       — Ну, ладно! — хлопнула в ладоши Аяка. — Я пойду что-нибудь приготовлю, раз я пока с тобой плаваю!       И после, она припева что-то про себя, удалилась в камбуз. А в голову Ичиго пришла идея заглянуть в свой внутренний мир.

***

      В его внутреннем мире вроде осталось все так же. Высокие синие здания, наклоненные на 90°. Никогда не изменяющий своим правилам внутренний пустой, который хотя и вяло (это насторожило Ичиго), но все же не удержался от подкола, который Куросаки благополучно прослушал. Он взглядом пытался выискать старика Зангецу, но так и не обнаружил его в своей зоне видимости.       — Если ты его ищешь, то зря стараешься. Его вытурили отсюда... — отозвался неожиданно пустой.       — Что ты сказал?       Воплощение пустого явно обозлилось.       — Ты, что? НЕ ЧУВСТВУЕШЬ ВНУТРЕННЕЙ ПУСТОТЫ?! — он резко встал с сидячего положения и мигом оказавшись рядом с Ичиго, схватил его за грудки, его глаза с черными белками и желтыми зрачками выражали некое безумие. — КАК ТЫ МОГ ЭТОГО НЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ?       Непривычное поведение пустого его немного ошарашило. А он продолжил, отпустив Куросаки.       — Как только ты попал в этот мир, мы сразу почувствовали это. Здесь совершенно все не так! И спустя какое-то время к нам приперся какой-то хмырь и заявил, что в человеке должна быть только одна душа! Сила и тому подобное это, как он выразился, должно быть просто оболочкой или скоплением в теле и что мы своим присутствием создаем в этом мире аномалию! И перед уходом сообщил... Что выгонит нас из твоего внутреннего мира. Зангецу он уже прогнал, скоро моя очередь. Я уже чувствую, как мне тесно здесь.       - Но... — Ичиго не знал, что сказать.       Зангецу с самого начала его становления синигами был с ним рядом. Он всегда имел уравновешенный, спокойный характер, он всегда подталкивал Ичиго стать сильнее. Немного позже, появился и внутренний пустой.        Жестокий, высокомерный, склонный к сражениям и постоянно пытавшийся захватить под контроль его тело. Но все же... Они его сила. НЕТ. Не так. Они часть его души и как-то нелегко осознать, что часть души, можно сказать важная часть, просто напросто исчезнет.       — Опа! — воскликнул пустой, глядя на свою исчезающую руку. — Вот и началось!       — Что? Но... Постой! — Ичиго не знал, что нужно делать в данной ситуации.       Не знал как помочь. Не знал как защитить, хоть и пустого, но все же.       Перестав расматривать уже на половину исчезнувшую конечность, он, посмотрев на растерянное лицо Ичиго, усмехнувшись произнёс.       — Ты опять в своем репертуаре, Король. Не думай, что я исчезну просто так из этого мира. Все вскоре снова услышат обо мне! И не расслабляйся, только потому, что меня не будет. Я всегда буду рядом... ХА-ХА-ХА!       Ичиго мгновенно выбросило из его внутреннего мира, и он резко распахнул глаза, судорожно заглатывая воздух. В его ушах, до сих пор, звенел маниакальный, металлический смех внутреннего пустого.       Но глубоко задуматься ему помешал окрик Аяки.       — Я приготовила перекус! Иди поешь!       — Иду! — крикнул автоматически Куросаки, и, сбросив оцепенение, отправился в камбуз.

***

      После «второго» завтрака, Аяка вызвалась проследить за курсом судна, на что Ичиго дал полное согласие. Уединившись в одной из выбранных им кают, Ичиго решил проверить себя на наличие реацу. Каково же было его удивление, когда он выпустив немного духовной силы, почувствовал ее, но... Не увидел! Обычно, она во всех простых случаях бывает светло-голубой, а при банкае багрово-красной. Сейчас же повторяется ситуация с людьми, встреченные Ичиго на острове. Их духовную силу слабо, но ощущал, при этом не имея возможности увидеть. Именно по этой причине Куросаки поразился отсутствием у людей реацу, ведь обычно он мог ее видеть.       Вторым сюрпризом было то, что силы синигами были все еще при нем. А так же попробовав вызвать силу пустого, Ичиго убедился, что она присутствует тоже. Может... Как и говорил пустой, в этом мире и в правду не могли ужиться три души, но так как они являлись так же и его силой, они просто превратились в «сгусток силы».       ... Разувериться в своих доводах ему пришлось сегодня же...       Поменявшись с Аякой, Ичиго в который раз сверялся с направлением Этернал Поса. Он так увлекся изученнием хаотичного движения стрелки, что не сразу услышал удивленный вскрик Аяки.       — Ичиго-сан! — взволновано позвала она из занятой ею каюты. — Подойдите пожалуйста...       Ичиго сразу же выполнил просьбу. Когда он зашел внутрь, Куросаки хотел спросить, что случилось, но слова застряли у него в горле. На довольно большой кровати лежали два человека. При этом... Один из них жутко был похож на Зангецу, а другой на самого Ичиго. Только через целую минуту до временного синигами дошло... Это они и есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.