ID работы: 5750065

Друг из другого мира

Bleach, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

Третья глава.

Настройки текста
      Неоднократно повторяющийся шок сильно треплет нервы и здоровье, а так же заставляет срываться без повода или с ним. Так что не удивительно, что как только до Куросаки дошло кто лежит сейчас перед ним, он немедленно кинулся к ним и начал трясти.       — Отстань, Зангецу... — громко зевнув, пробурчал клон Ичиго, — дай поспаать... Голова, чего-то трещит... Небось Король пил... Хотя... Вряд ли...       — Это уж точно... — прошептал Куросаки.       — Ась? — открыл карий глаз клон, увидев перед собой Куросаки, он немного удивился. — О! Король, а что ты тут делаешь?       — ЭТО ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ!!!       От неожиданности, пустой (а Ичиго на сто процентов был уверен, что это он!) сразу же свалился с кровати. Параллельно с ним, Зангецу, который, как заметил автоматически Куросаки, стал выглядеть намного моложе, сел на краю кровати и покашливанием, обратил на себя внимание Ичиго.       — Успокойся, Ичиго. Мне понятно твое недоумение, но давай мы погорим об этом в другой раз, — после этого он многозначительно взглянул на стоящую в ступоре Аяку.       — Я пойду, приготовлю вам чай, —сказала она тихо и выбежала из каюты.       Внутренний... Нет, скорее уже внешний пустой, рассказав много «хорошего» о Ичиго наконец-то встал. Запал у Куросаки спал так же быстро, как и начался. Заметив состояние Ичиго, Зангецу повторил.       — Я понимаю твое недоумение, но мы сами еще ничего не поняли. Единственное, что мне удалось узнать, это не материализация занпакто... А скорее реальное приобретение тела. Я проверил, мы стали чувствовать боль. Не твою... А собственную, физическую. А так же холод и голод.       — А у меня в кои-то веки появилось чувство шока! — улыбнулся пустой улыбкой дьявола. Я все свое существование мечтал захватить твое тело... И хотя не совсем так как я планировал, но я сделал это!!!..       — Поздравляю...       — ...И наконец я смогу избавится от тебя, без опасения, что я исчезну вместе с тобой!!!       С этими словами он схватил лежащий рядом с ним занпакто, в точности, как и у Ичиго, и со смехом кинулся на Куросаки. От неожиданности нападения, Ичиго ничего не мог сделать, даже хотя бы заблокировать удар или просто увернутся. В его голове уместилась в пол мгновенья мысль, что этот удар смертельный или по крайней мере тяжелый. Раздался крик... Но он принадлежал не Ичиго.       — Что за черт!!! — орал пустой, катаясь по полу.       Он уронил свой меч из правой руки. Левой же при этом сразу же сжал другую конечность, как будто она была повреждена какой-то атакой. Но на вид рука была совершенно целой.       — Вот оно, что... — с каким-то пугающе спокойным тоном, протянул Зангецу, — похоже мы не можем нанести какой-либо физический вред Ичиго...       — Вот ******!!! — выругался пустой, перестав корчится на полу. — Ну тогда я просто уйду от Короля и буду жить в свое удовольствие!!!       И он встав с пола, вышел на палубу. Зангецу встал с кровати и сказав, что пойдет посмотрит, что же он такое придумал, отправился за ним. Ичиго разумеется тоже. А пустой оказывается собирался прыгнуть за борт.       — Пока, Король! Надеюсь встретимся! — и прыгнул в воду.       Ичиго не то чтобы расстроился, что пустой ушел, просто захотелось увидеть, как он уплывает от корабля. Вот видны пузырьки где он нырнул, сейчас вынырнет. Прошла минута и Куросаки начал волновался. Когда же пузырьки исчезли, сомнения пропали, Ичиго прыгнул за пустым.

***

      — Надо сделать ему непрямой массаж сердца и искусственное дыхание, — распорядилась Аяка, как только ей показали потерпевшего, — и быстрей! Высока вероятность летательного исхода! Ты вообще умеешь делать непрямой массаж сердца?       — Да...       — Тогда действуй! Мне необходимо переработать его ногу, его цапнула какая-то рыба.       С массажем-то проблем не было, как ни как отец у него врач. Вот только с искусственным дыханием произошла заминка, но все же через силу, он сделал это. Пустой пришел в себя, но почти сразу отрубился баиньки, и Зангецу с Ичиго перенесли его в каюту.       — Ну... — протянула Аяка, — пойдемте пить чай!       Вначале все было спокойно, болтали о всякой ерунде, но вскоре Аяка потихоньку перешла на главный вопрос.       — А... собственно, кто эти двое?       Ичиго не знал, что ответить, и слово взял на себя Зангецу.       — Мы родные братья. — сказал он с невозмутимым видом. — Я старший, а они младшие братья-близнецы. Различить их можно только по характеру и имени. Вот, который лежит и спит — это Хичиго, а вот его, как вам уже известно, зовут Ичиго. Меня же зовут Зангецу.       — Понятно... А как вы оказались на корабле? И я точно помню... Ичиго-сан упал с неба один...       — Мы упали намного раньше него. На корабль попали тайком и предупредить Ичиго не успели.       Больше Аяка вопросов не задавала. ***       — Какого фига... — шептал новоиспеченный брат Ичиго, — почему я не мог плавать?       — Я-то откуда знаю, — вздохнул Куросаки, — но теперь, когда выяснилось, что ты временно не можешь покинуть корабль, веди себя покультурнее. Зангецу объявил нас родными братьями, так что поддерживай этот ярлык. — пустой лишь скривился.       — И тебя, кстати, теперь зовут Хичиго!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.