ID работы: 5750065

Друг из другого мира

Bleach, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

Шестая глава

Настройки текста
      Орден Душ — это аналогия Готея 13. Вот только у этих двух организаций много отличий.       В Ордене всегда двенадцать душ. Они никогда не сменялись, потому что здесь неизвестно слово смерть. Кровь, страх и ужас в их понимании — это признаки мира живых. Здесь же царит гармония, тишина и вечная жизнь. В обязанности Ордена входит несколько функций: отправлять на перерождение, составлять учет грешников, отправлять грешников на очистку, редактировать судьбы, наблюдать за событиями на Земле и так далее...       И вот однажды, когда один из двенадцати членов Ордена Душ следил за событиями творящиеся в мире... Вдруг, появилась черная трещина посреди неба. И оттуда, что-то вылетев, упало на Землю.       Мгновенно был поднят совет. Редактор судеб предложил при помощи людей, узнать более подробно о предмете, упавшем с неба. Так и сделали. И спустя полчаса Орден узнал, что с неба упал... Человек.       Точнее подросток среднего роста и худого телосложения, и судя по лежащим рядом разбитым очкам, у него плохое зрение. Или просто считает модным носить их. У него прямые чёрные волосы длиной до подбородка, обрамляющие лицо с обеих сторон и бледное лицо. Одет был в обугленною во многих местах белую одежду. Как гласили отчеты, парень был чуть ли не при смерти. Была произведена реабилитация. Но даже после нее не было ясно, выживет ли он или нет.       Так он пролежал в коме пять месяцев. В течении этого времени много раз поднимался вопрос о этом парне. Никто не знал, что с ним делать, когда он очнется. Но вот, этот день настал. Как позже доложили, его зовут Исида Урю. Это имя ничего Ордену не дало. И вдруг Редактора судеб посетила идея.       — Слушайте, господа! — улыбаясь в тридцать три сияющих зуба, произнес он. — Раз уж никто не знает, кто он, может тогда запихнем его в семью Иида! У них как раз нет сына...       — О чем вы говорите! — ужаснулась Распределительница Баланса. — Нельзя вот так запросто отдать его куда-то! Тем более, судя по тому, что он помнит свое имя, потерей памяти он не страдает.       — Это легко исправить...       — Ха! — презрительно хмыкнула она. — Тебе сообщить, что будет, если ты это сделаешь? Наверняка, раз этот парень пережил серьезные раны, он не обычный человек. А значит, если ты сотрешь ему память, то он забудет, как этой силой пользоваться! И не переубеждай меня!! Я знаю, как ты стираешь память. Человек еле помнит как правильно ложку держать! Как управлять силой он забудет, а память тела-то имеется! Не сотрешь ее! А раз так...       — Да ладно, ладно... Понял я... Как всегда, у тебя история закончится тем, что из-за нарушения баланса что-то там разрушится! Скукота! Я не буду стирать память, так уж и быть! Но приемный сын у Ииды должен быть!       — Вот запомни мои слова... Это не кончится добром!       — Ага, ага...

***

      Прошло два месяца, с тех пор, как Исида впервые пришел в сознание. За это время, он полностью поправился. Но Акайо все еще не был уверен, что его пациент здоров. И поэтому Урю еще минимум неделю должен был соблюдать постельный режим. Но и у этой ситуации были свои плюсы. Исида почти сразу понял, что он в другом мире. Додуматься до этого было не сложно.       Во-первых, слова Улькиорры насчет того, что он воспользуется тем же способом, что и Айзен. А если вспомнить слова Соске, что он избавился от Ичиго, теперь понятно как ему удалось это сделать. Появилась проблема: надо найти Куросаки.       Во-вторых, у Урю изменилось восприятие реацу. Она здесь не так ярко выражена, как, например, в Каракуре, Сообществе Душ или Уэко Мундо. Хотя, (Исида очень этому удивился) в одной из соседних комнат, он почувствовал сильную духовную энергию. При этом, она точно не принадлежала человеку... А скорее неодушевленному предмету. Когда квинси попытался представить его форму, оно сильно напоминало... Какой-то фрукт. Вскоре Исида узнал, что же это такое.       Когда Урю понял, что застрял здесь на долго, он попросил у Акайо какие-нибудь книги. Обрадовавшийся тому, что Урю больше не собирается вставать, он принес огромные стопки энциклопедий, справочников и сборников. И Исида целыми днями читал и познавал теорию этого мира. За эти два месяца, он теперь не только обладал базовыми знаниями, но и той информацией, которой не многие могут похвастаться. Как выяснилось, у Акайо имеется семейная библиотека, в которой собраны книги многих поколений.       Теперь несколько вопросов были решены. Один из главных, боевая мощь этого мира. В соседней комнате, как понял Исида, лежал Дьявольский плод — мистический плод, дающий съевшему его необычные способности. Урю узнал, что это не единственный способ получения силы. В этом мире существуют так называемые «Воли». Всего их три: Воля Наблюдения — даёт обладателю «шестое чувство» и способности к предвидению.       — Чем-то похоже на способность чувствовать реацу, — хмыкнул Исида.       Воля Вооружения — позволяет пользователю создавать вокруг себя невидимую броню, защищаясь от атак, а также нападать с усиленным ударом (тоже что-то знакомое...) и Королевская Воля — является редкой формой Воли, которая способна влиять на людей и животных. Например, лишить сознания слабовольных людей или приручить дикого зверя. Только один из миллиона человек имеет эту способность (мощный всплеск реацу, способен лишить сознания или устрашить).       Есть так же Сору* (аналогия сюмпо, сонидо или херинкьяку), Теккай** (уплотненная на всем теле реацу или иерро), Ками-е*** (уклонятся за счет атак противника), Геппо*` (способность, позволяющая не надолго побегать по небу. Опять же... У синигами тоже есть способ, ходить по воздуху, даже намного дольше.) Ранкяку*`` (проще говоря Гецуга Ичиго...), Шиган" ("пр. автора" Помните, как Улькиорра протыкал своей ладонью тела противников? Ну вот... Шиган — это почти так же, но намного скромнее...) и Рокуоган (Секретная и мощная атака. "пр. автора" Ну... У Улькиорры техника все равно круче!) Исида уже успел набросать план действий.       Сначала он найдет или попросит корабль, Лог Пос и провиант. Затем, доберется до архипелага Сабаоди и там уже начнет ждать Ичиго, если не узнает о его месторасположении раньше. Хотя, Исиде показалось странным, что про Куросаки еще ничего не написали в газетах. Не в характере Ичиго скрываться и тихо что-то делать. Урю не сомневался, что он пойдет либо в охотники за головами, либо просто будет плавать, либо сделает какую-нибудь глупость и станет пиратом. Ну... Рано или поздно, новость о нем все-таки появится. Надо только подождать.       — О! Исида-сан, не побеспокоил? — слегка приоткрыв дверь, шепотом спросил Акайо.       — Нет, нет все нормально.       — Уф! Хорошо! Кстати, к вам гость!       — Да? И кто же это?       Акайо прямо весь засветился. Он кого-то позвал из коридора и в комнату вошел молодой мужчина. Волосы цвета ночного неба, черные глаза, довольно высокого роста. Одежда была сделана из дорогой ткани (Урю разбирается!) серебристого цвета. В руках — снятые белые перчатки.       Мужчина нервно оглядел всю комнату. И тут он заметил Исиду. На его лице мгновенно отразилась радость. Акайо, тем временем откашлявшись, произнес.       — Перед тобой, Его Величество Иида Норайо*"! Король архипелага Мияке**" и Королевства Оотани""*. А так же, по совместительству, твой отец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.