ID работы: 5750065

Друг из другого мира

Bleach, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

Седьмая глава

Настройки текста
      Хичиго Куросаки. В этом мире официально брат-близнец Ичиго. Но тем не менее неформально, но по правде говоря, он на самом деле является частицей души временного синигами. Так сказать, его силой, его вторым «я»... Короче! Вы уже поняли, что речь пойдет об этом бывшем пустом.       Хичиго, когда его пытались выкинуть из внутреннего мира, был очень зол. На себя и на Ичиго. Конечно, он никогда не признается в причине своей злобы опять же, ни себе, ни Королю, но тем не менее, когда он уже готов был расстатся со своей сущностью, как вдруг что-то произошло.       Что именно, пустой смог понять только через несколько часов. Он стал «человеком». Впрочем, Хичиго это не очень-то сильно шокировало. Его больше взволновали возможности, которые открылись при приобретении тела. И первой такой возможностью являлось уничтожение Ичиго... Закончившись полным провалом. Правую руку, которой он попытался нанести режущий удар, как-будто заволокло адским огнем. Боль прошла через несколько секунд, но пустому казалось, что прошло по меньшей мере столетие. Мысль, стереть своего «братца» с лица земли, была немедленно выкинута из головы. И почти сразу же пришла другая: сбежать от него как можно дальше. Но как назло его стремлению, это тоже не прокатило, как только он выпрыгнул за борт, он начал... Тонуть. И это было странно.       Он точно был уверен в том, что умеет плавать. Он прекрасно помнил день, когда девятилетний Ичиго потерял свою мать. Тогда его затопило отчаяние. Дожди, в его еще не до конца сформировавшемся внутреннем мире, шли не прекращаясь. И Хичиго пришлось срочно самостоятельно учиться плавать. Кстати, до этого у Зангетсу и пустого были догадки насчет того, каким же все же будет внутренний мир их «Королька». Они считали, что здесь все будет цвести и утопать в изобилии растений, так как Ичиго был очень веселым мальчиком, а характер и все с этим связанное, очень сильно с этим связано. И поэтому частицы души Куросаки не очень удивились, когда вместо могучего леса, внутренним миром теперь являлись высокие небоскребы, наклоненные на 90° градусов. Их «Королек» начал к чему то стремится, а к чему, они узнали только через шесть лет...       ...Тонул Хичиго, как топор. И самое досадное, он не мог пошевелиться. Плюс, в него вцепилась какая-то рыба. И он потерял сознание. Ему понадобилась вся сила духа, чтобы не разломать Гецугой весь корабль.       Остановило его только благоразумие (которое появилось в комплекте с телом). И впал Хичиго на несколько дней в хандру. И быстро из нее вышел, стоило им причалить к острову. Пока Король и остальные регистрировались, Хичиго увидел валяющуюся на земле газету. Без всякого интереса ее подобрав, он прошелся по строчкам беглым взглядом. И вдруг его зацепила статья.       «На остров «здесь большущая клякса» напал пират «тут тоже клякса». Город на западном побережье был полностью разграблен его шайкой. Жители серьезно пострадали, но к счастью никто не погиб. Дозорные, которые прибыли на «и тут клякса! Да, что же это такое...» не смогли задержать пирата. Это происшествие не оставили без внимания. Капитана объявили в розыск и назначили награду в...(остальная часть газеты была разорвана на части).»       Хичиго еще раз задумчиво посмотрел на статью. И злорадно ухмыльнулся.       ...После малопознавательной, очень короткой и по мнению Хичиго, бессмысленной перепалки с капитаном Морского Дозора, пустой начал действовать.       Перво-наперво, он слинял от своего братца как можно тише и незаметнее. Ну, а потом, довольно скаля зубы, отправился искать приключения на свою пятую точку. А точнее, на точку Ичиго, который даже не подозревал об этом. Ну или подозревал, но ничего сделать не мог.       — Хи-хи... — засмеялся Хичиго, — наверняка все закончится очень забавно!!       — Правда!? А что именно?! Я люблю, когда все заканчивается забавно!!       Хичиго резко развернувшись, с шоком уставился на Иошито. Тот же с детским восторгом смотрел прямо на пустого.       — Ты что здесь делаешь? — не придумав ничего лучше, спросил братец Ичиго.       — Иду за вами!       — ... Это я вижу. Зачем ты идешь за мной?       — Так вы же мне сами сказали, чтобы я пока был вместе с вами!!       — Я!?       — Да! Вы что, не помните!?       И вдруг Хичиго все понял. Этот мелкий призрак перепутал его с Ичиго.       «Вот же т**** Король» — не очень лестно подумал о своем братце бывший пустой. Он уже готов был прогнать мальчика, как вдруг ему в голову пришла одна мысль. Этот паренек найдет же Ичиго и расскажет, что видел его. Король припрется и испортит все веселье. Этого Хичиго никак не мог допустить.       — Аааа!! — воскликнул он. — Конечно! Как я мог забыть!? Молодец, что помнишь! Идем!       — А куда?       — Увидишь...       ...В это время на западном побережье происходило вот что. На скалистом берегу было тихо. Здесь было опасное место, и жители опасались гулять по этим местам. Велик был риск поскользнуться на камне и упасть в пучину вод. Обычно, вода в этой части острова была не спокойной. Волны бушевали, часто бывали водовороты. Но сегодня был полный штиль. Но даже несмотря на спокойствие вод, на берегу никого не наблюдалось. Вода рябила. И внезапно, из водной глади появилась желтая субмарина. Вид у нее был немного странный, чем-то немного похожий на корабль. Так же на ее боку был какой-то странный символ улыбающегося смайла с чёрными глазами и большими зубами, от которого отходили «лучи» с расходящимися концами. Она подплыла поближе к берегу и остановилась.       Люк подводной лодки открылся, и на берег спустя какое-то время спрыгнул человек. Это был высокий худощавый мужчина. У него были слабые тени прямо под серыми глазами, прямой нос и тонкие губы. Черные волосы, большая часть которых была скрыта под меховой шапкой северного стиля с черными пятнами у основания и на полях. Также, хорошо были видны его бакенбарды и небольшая черная бородка. На руках был узор в виде креста, и на пальцах обеих рук были вытатуированы черные буквы, которые читались как «DEATH» (смерть). Мужчина носил желтую толстовку с черным капюшоном и рукавами, на груди был изображен Весёлый Роджер, такой же, что и на подлодке. Его рукава были засучены. На нем, также, были спортивные узкие джинсы с пятнами в области коленей и лодыжек, похожими на отметины на его шапке, но более темные. Также, он носил темные ботинки с небольшим каблуком. В каждом ухе виднелась пара маленьких круглых сережек. И только непосвященный не догадался о ком идет речь.       Трафальгар Ло собственной персоной. Капитан пиратов сердца и выходец из Норт Блю.

***

      Почтовый альбатрос летел над улицами Треди Хаос и сбрасывал газеты. Одна из них упала прямо на рыжую макушку Ичиго. Тот, что-то недовольно буркнув, сбросил газету на землю и зашагал дальше, искать своего братца. А первая страница прессы гласила:       «Исчезновение известного на весь мир Ииды Урю. Побег или похищение?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.