ID работы: 5750065

Друг из другого мира

Bleach, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

Двенадцатая глава

Настройки текста
Аяка ненавидела насилие. Она прекрасно понимала что в мире полном пиратов и несправедливости без него не обходится, но... Родившаяся на острове, где процветал порядок она с трудом мирилась с этим. Ну ничего! Скоро она вернётся на свой остров, а до разборок Хичиго ей дела нет. Зангецу с невозмутимым выражением лица шел чуть позади девушки, Хичиго же плелся совсем уж сзади, заставляя Аяку останавливаться каждые пять минут. Брат Ичиго что-то ворчал о жажде крови и сражениях и что его король идиот. Девушку нервировало это бормотание. Близнецы были совершенно разные по характеру не смотря на внешность. Ичиго хоть и вспыльчивый, но все же он был хорошим человеком. Хичиго же... Полная противоположность брата. Язвительный, кровожадный и то ли Аяке кажется... Но он будто желает избавиться от Ичиго, но по какой-то причине не может этого сделать. Зангецу же по мнению девушки самый нормальный. Спокойный, рассудительный. Хотя наверное это из-за того что он старший. - Что вы собираетесь делать дальше? После того... Как мы разойдемся? - спросила она у Зангецу. - Это нужно спросить у Ичиго. - А разве не ты главный по старшинству? - удивилась она. Хичиго сзади фыркнул и оскалился в усмешке. - Возраст здесь не имеет никакого значения, - не вдаваясь в подробности, произнес парень. Аяка жаждала расспросить его, но тут ей "помог" Хичиго. - Ичиго наш Король! - нагрузил он голову девушки новой информацией. Аяка в шоке замерла на месте. Зангецу никак не отреагировал на откровения Хичиго, а тот походу был доволен. - В смысле... Он король? - Ага! - оскалился Хичиго, - а я его "лошадь"! - ...Что!? Но больше ей ничего не ответили и она всё-таки решила закрыть эту тему. Хотя ей хотелось узнать как можно больше подробностей... Аяка молча шла по направлению скопления торговых лавок в центре города. За ней все так же молча шли невозмутимый Зангецу и откровенно скучающий Хичиго. Наконец-то девушка нашла нужный ей магазин. На вывеске большими буквами было написано "Мир Лог Поса". - То что мне нужно! - воскликнула девушка и обернувшись, обратилась к Зангецу, - мне срочно нужно именно сюда. Можете меня не ждать. Я вернусь в гостиницу самостоятельно. - Хорошо, - согласился Зангецу, - и она направилась к дверям магазина. Зангецу с Хичиго хотели продолжить свой путь, но вдруг оба почувствовали... Что-то не так. - Хичиго... - Да, Зангецу... Походу наш королек снова в полном дерьме, - заулыбался Хичиго. И они использовав сюмпо ринулись обратно в гостиницу.

***

- Может ты вернешь мне сердце? Трафальгар задумчиво окинул взглядом Ичиго и сказал: - Нет. - Что-о!? - А чего ты хотел? Даже если и допустить что ты говоришь правду у меня все равно нет оснований тебе верить. - Да ты... Да ты издеваешься! Как я тебе это докажу? - возмутился Ичиго, глядя на Трафальгара как на идиота. - Когда я увижу твоего брата, хотя я не гарантирую, что и тогда отдам тебе сердце. И я до сих пор не понимаю, каковы были ваши мотивы, когда вы на меня напали. - Э-э-э... - замялся Ичиго, почесывая затылок, - ну на самом деле никаких мотивов ни у кого не было... И вообще, при чем тут я?! - По моим предположениям судя по одинаковой униформе и оружии вы состоите в одной организации. - Мы не состоим в одной организации! - Хочешь сказать что он на меня напал просто так? - Ну... - Понятно... - вздохнул Трафальгар, - примерно через сколько твой брат... Не успел Ло задать вопрос как вдруг в другой комнате раздался грохот. Судя по всему выбили дверь... Интуиция Ичиго завопила во все горло и парень поспешил отбежать от двери. И как раз во время. Она просто была снесена с петель и как пушечное ядро, впечаталась в противоположную стену. У Трафальгара похоже шестое чувство тоже работало хорошо, потому что он тоже отошел от траектории полета двери. У пустого проема с акульей улыбкой и занесенной кверху ногой стоял Хичиго. Он выглядел как сумасшедший маньяк, хотя шляпа... Немного портила впечатление. Сзади него стоял невозмутимый Зангецу. Могло возникнуть ощущение, что его совершенно не волновала сложившаяся ситуация, но на самом деле если приглядеться то становится виден его взгляд направленый на Ичиго. И словно все поняв он перевел взор на Трафальгара Ло и заметив в его руке сердце Зангецу чуть прищурился. - Я так и знал что тебя не надо было оставлять в живых! - заявил Хичиго, резко взмахнув дзампакто и кончиком направив его на Ло, - но Ичиго слишком туп, чтобы избавится от кого-то! Ну ничего я сейчас это... - Хичиго... - негромко произнес Зангецу, прерывая его речь, - у него сердце Ичиго. - Чего? - не понял Хичиго и уставился на Трафальгара. Тот ничего не предпринимал, просто стоял, держа в руке сердце Ичиго и пытался придумать план как выбраться из сложившейся ситуации. Наверняка их бой не остался не незамеченным и скоро дозорные должны будут их найти. А ведь он так и не выполнил своей цели... Хотя возможно он сможет с этим повременить на неопределенное время. Не настолько это было и важно. Сейчас в приоритете обезвредить этих двоих. И конечно для него было неожиданностью, когда Хичиго начал громко и безудержно смеяться. - Ичиго... Какой же ты идиот!!! Каким же кретином нужно быть, чтобы вляпаться в такую идиотскую ситуацию! Ичиго не смог ничего ответить. Как будто он сам понимал, как это произошло. Хичиго хотел уже язвительно уколоть своего братца как следует, но тут Зангецу заявил. - Думаю, мы сможем с ним договориться. - Что!? Ты в своем уме, старик? - возмущение Хичиго было настолько высоко, что его можно было ощутить физически, - он сейчас запросто угрожает нашему Королю! Я конечно горевать о нем не буду, но ты о себе подумал? Я не собираюсь подыхать из-за врождённой тупости этого рыжего засранца! - Стоит напомнить, что из-за тебя он попал в подобную ситуацию. Моя вина тут тоже есть. Оставил его одного с человеком способности которого мы не знаем. Произнося все это он не отрываясь смотрел на Трафальгара. - Если хотите договорится, я не против, - немного подумав, кивнул Ло, - но только нам стоит поторопиться. Сюда в любой момент могут прибыть дозорные. Но они потратили слишком много времени. Они уже были здесь. Все присутствующие, кроме Трафальгара, почувствовали их приближение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.