ID работы: 5750065

Друг из другого мира

Bleach, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

Одиннадцатая глава

Настройки текста
      Сеиичи Коридорико наконец-то закончил писать и проверять отчеты и решил устроить себе обеденный перерыв. Капитан Морского Дозора с предвкушением вспомнил, что он припрятал на кухне в своем личном шкафчике большую куриную ножку.       Он уже собрался встать из-за стола и отправится подкрепиться, как вдруг в дверь робко постучали.       — Войдите, — вздохнул Сеиичи, присев обратно на свое место.       В кабинет вошел рядовой дозорный. Он с уважением и страхом смотрел на свое начальство и боялся раскрыть рот.       — Давай уже быстрее. Просто мне сейчас некогда.       С ужасом поняв, что он отвлекает от важных дел самого капитана Морского Дозора, рядовой быстро протараторил.       — Так точно! Нам доложили, что на Западном Прибрежном квартале произошла стычка между недавно прибывшим туристом Куросаки Ичиго и капитаном «Пиратов Сердца» Трафольгаром Ло, так же известным как «Хирург Смерти». Как пират пробрался на остров — неизвестно, но лейтенант Кроит уже выслал отряд на поиски его корабля и для нахождения его команды. Также удалось выяснить, что Куросаки Ичиго не носил шляпу и... ему удалось нанести серьезную рану Трафальгару Ло. При этом его самого разрезало на кусочки. Но высока вероятность, что он еще жив, так как ему оказала врачебную помощь Танабе Аяка.       Сеиичи Коридорико выслушивая доложенный ему доклад, лишь довольно хмыкнул. Та-ак он и думал! Не прошло даже и дня, а эти путешественники создали кучу шума и проблем. И даже... (Надо же!) Трафальгара Ло успели приплести! Кого-кого, а его капитан здесь увидеть совершенно не ожидал. А хотя должен был... Ну не виноват же Сеиичи, что он не любит свою способность?       А если серьезно, то появление на острове Трафальгара — это большая проблема. Двести миллионов белли для первой половины Гранд Лайн — это серьезно. И то, что один из странной четверки, смог... Ну, в какой-то мере, его победил, прибавляет проблеме еще большую проблематичность. А если добавить к этим проблемам еще и то, что Рыжик нарушил порядок и не носил головной убор...       Проще говоря, Сеиичи сейчас должен отправить отряд дозорных устранять появившиеся проблемы. Но капитан Морского Дозора точно знал, это не поможет. И поэтому, он решил лично с этим разобраться. Так он и решил. Хотя понимал, что и это не поможет. Особенно на голодный желудок.

***

      Наконец, Хичиго полностью собрали. Казалось, что он взглядом хочет прожечь тело Ло, но он все же не решился подойти к нему. Красноречивый взгляд Аяки, хмурый Ичиго и задумчивый Зангецу благоразумно останавливали бывшего пустого.       По просьбе Аяки, Зангецу отправился искать гостиницу для них пятерых. А Ичиго девушка заставила взять бессознательного мужчину на руки и отправится вслед за братом. На Хичиго она даже не посмотрела, полностью игнорируя. Ему же было все равно, все его мысли витали вокруг мести Трафальгару.       Когда компания обустроилась, Аяка перевязав Ло в повторный раз, сказала с какой-то еле заметной прохладой.       — Я пожалуй схожу за продуктами.       — С тобой сходить? — спросил Ичиго, чувствуя себя немного неуютно.       Он чувствовал себя виноватым в произошедшем.       — Нет, со мной пойдет Зангецу и Хичиго, ты остаешься следить за раненым, — раздраженно буркнула девушка, — и отдай свою шляпу брату, ты все равно остаешься, — после чего Аяка направилась к выходу.       Зангецу без пререканий двинулся за ней. Хичиго, что-то пробурчав непонятное под нос и взяв шляпу Ичиго, тоже нехотя двинулся за ними. Как только хлопнула дверь, Ичиго вздохнул и отправился на кухню пить чай.

***

      Трафальгар Ло очнулся внезапно. И сразу же рука инстинктивно схватилась за свой меч. Точнее, попыталась, так как его оружия на месте не оказалась. И вообще, он с удивлением отметил, что лежит на кровати. На Ло хлынули воспоминания: странный рыжий парень по имени Ичиго, неожиданный бой, победа, внезапная атака... И в конце, когда Трафальгар стопроцентно был уверен в своей победе, целый и невредимый противник внезапно оказался прямо перед ним. А дальше потеря сознания...       — Странно, что он меня не убил, — мелькнуло в голове Ло, — я почти физически ощущал его жажду убийства, он не мог же он просто из-за чувства справедливости оставить меня в живых... И принести сюда.       Трафальгар решил осмотреться. Он чуть приподнялся, садясь на краешек кровати. При этом в районе груди ощутимо закололо. В комнате, в которой он оказался, была кровать, на которой он в данный момент лежал, тумбочка, стоящая рядом с ним, стол и шкаф, а также дверь в другую комнату. Если подумать логически, Ло в каком-то доме. Если призадуматься поглубже, то все это очень странно. Его чуть не убили, принесли без сознания сюда, зачем-то подлатали... Что же дальше?       Его одежда лежала на тумбочке. Трафальгар, не обращая внимания на боль, встал с кровати и стал одеваться. Делал он это с большим трудом, но все же оделся. Потихоньку разминая конечности, Ло пытался придумать план побега. Да, не очень героически, зато умно. Наверняка у этого Рыжика есть еще люди и один из них — врач.       — Надо найти свой меч...        Легко сказать, а где искать? Трафальгар сомневался, что дом пустой, наверняка, кто-то сидит в соседней комнате. А раз так, то стычки не избежать. И тут в голову Ло пришла еще одна мысль. А что если он им для чего то нужен? В таком случае понятно, почему на него напали, но не убили. И вообще, то что он жив свидетельствует, что мертвым он им не нужен. А раз так, то можно устроить переговоры...       — Ты уже очнулся? — спросил кто-то удивленно.       От неожиданности Ло среагировал мгновенно.       — Mes!..       Рыжик на мгновение потерял сознание. Трафальгар схватил его сердце и отскочил в сторону. Сил, чтобы использовать свою способность, понадобилось немало. И еще очень сильно мешала рана. Из-за того, что ему пришлось действовать резко, рана открылась. Ло приходилось кое-как терпеть свою боль.       — Что это было, — пробормотал Ичиго, очнувшись и встав на ноги, при этом немного шатаясь.       — Я забрал у тебя сердце, — не видя причин скрывать этого, ответил Ло.       Ичиго с каким-то легким недоумением взглянул на него       — ...Чего?!       Куросаки Ичиго схватился за левую грудь внутри которой не было сердца, которое сейчас находилось в руке Трафальгара и бешено стучало из-за осознания того, что сейчас произошло.       — А теперь поясни мне, зачем ты на меня напал.       — Что?! — возмутился Ичиго, — кто на кого первый-то напал? Это я должен спрашивать! Зачем ты это сделал?       Трафальгар Ло посмотрел на него как на дурака. Хотя при этом у него что-то кольнуло в подсознании. Его противник... Не был похож на себя прежнего. В нем присутствовала... Какая-то открытость?       —... Я тебя так-то спас, если ты не знал! Если бы я не нашел реацу Хичиго, то ты бы до сих пор лежал там с открытой раной.       — ...Хичиго?.. — повторил непонимающе Ло, на слово реацу он предпочел не обратить внимание, так как не понял, что это значит, а вот имя Хичиго... — Как тебя зовут?       — Ичиго Куросаки, — представился Рыжик.       — А тот, кто на меня напал — Хичиго? — понял наконец-то Ло.       — Ага, — кивнул Ичиго, а потом нахмурившись попросил, — слушай, а ты не мог бы вернуть мне сердце?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.