ID работы: 5750123

Так бывает. (рабочка)

Слэш
NC-17
В процессе
165
автор
Alen Kaido соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 31 Отзывы 51 В сборник Скачать

Начало, но чего?

Настройки текста

POV Джейкоб

Белла погибла, я ничем не смог ей помочь. Я не знал куда себя деть. Эдвард оттолкнул меня и вколол свой яд прямо в её сердце, но было уже поздно. Опоздали всего на пару минут, да даже меньше . Не выдержав переполняющих меня чувств, я пулей вылетел из особняка. Пробежав почти до кромки леса, обессиленный рухнул на колени. Тело пронзила невыносимая боль, хоть я и понимал, что физически было все нормально. Но внутри как-будто что-то сгорало дотла и разбивалось безвозвратно. И в этот момент внутри меня завыл волк, протяжно, жалобно. Я умирал вместе со своей любовью… В этот момент, я молился богам всех народов, молился на чудо. Понимая, что его не произойдёт. Мёртвые не воскресают… Ни в этом случае... И тут меня охватила ярость, жгучая, необузданная, звериная ярость. Сорвавшись с места, я прямиком вбежал в зал, туда где был этот монстр, убивший мою любовь. Остановившись в дверном проеме, в нерешительности начал подходить к креслу, как это "нечто" заглянуло в мои глаза. И тут я начал осознавать, что этот монстр часть моей любви, часть Моей Беллы. В этот момент для себя решив, я понял, что буду защищать, и оберегать этого ребёнка, как своего. И сделаю всё для её счастья. Чего бы мне этого не стоило. Только додумав эту мысль, я услышал звуки борьбы доносившиеся с улицы. Это пришли уничтожить моё золотце. Мою память. Часть моей любви. Не раздумывая ни секунды, я со скоростью данной мне зверем, выбежал на крыльцо особняка Калленов, я увидел как стая окружает Эдварда и его семью. — Вы не тронете её! Если убьет её, убьёт и меня! — Поменяв в прыжке ипостась крикнул я. Начался ожесточённый бой. После пары десятков минут яростного сражения, произошла минутная заминка и мне в голову приходит рискованная идея. — «Скажи им, что я запечатлён с Ренесме. Это их остановит. Они не поймут, что это вранье и не узнают... Пока что.» — Мысленно обращаюсь к Эдварду. И почти сразу я услышал голос кровопийцы. — Вы не сможете тронуть мою дочь. Джейкоб с ней запечатлён.- Обратился он к моему бывшему вожаку. - У них на этот счёт есть негласный закон, не позволяющий причинять парам стаи, хоть какой-нибудь вред. — Это обращение скорей всего у него было для своей семьи. Не станет же он стае объяснять их же законы? А откуда он знает? После того, как вампир произнёс то, что я его попросил, вожак зло огрызнулся, чертыхаясь, но всё же закончил бой, отступая. Я, Сет и Леа, вместе с Калленами провожали их взглядом. И некоторое время вглядывались в темноту леса. Еще минут через пять-семь, на крыльце показалась Розали, позвав всех в дом. Все послушно пошли вперед, кроме меня. Я задержал Лею и Сета, попросив их вернуться на нашу территорию. Мне нужно было знать, что да как и в случае чего успеть среагировать. Они не хотя меня послушались. Уже в гостиной семьи Калленов я попросил одежды. Ведь свою я разорвал при обращении. Уйдя в другую комнату я перевоплотился и привёл себя в относительный порядок. «Что-то мне не хорошо» . Намереваясь вернуться к вампирам. Как передо мной появился Эдвард. «Я слишком часто начал его называть по имени.» — Подметил я для себя. — «Мне показалось или я сейчас увидел промелькнувший смех в его глазах?» — Спасибо за помощь, что ты сделал ради меня и моей семьи. — Пролепетал Эд. — Не обольщайся, для тебя я не делал ничего. Всё что я делал — я сделал ради Беллы и Ренесме. — С рыком в голосе произнёс я. Мне показалось или он явно сейчас даже где-то не здесь? — Всё равно, спасибо. - Проговорил он выделяя последнее слово. Решив никак не реагировать, молча прошёл мимо него в зал. Входя в комнату, я почувствовал на себе заинтересованные взгляды. И гробовое, напряжённое молчание. — Простите, но мне пока что просто необходимо находится здесь. — Не выдержал я. — Иначе обман будет раскрыт. — Зачем-то добавил я. — В смысле обман? — Молвил Карлайл.- Хочешь сказать ты не запечатлён с Ренесме? - В его голосе проскользнули радостные нотки. Я собрался с мыслями, как меня перебили. -Да…- Услышал я голос моего бывшего?! врага. — Он обманул стаю ради нас. - Этот вампиреныш специально выделил последнее слово? Но после услышанного, сказать, что клан Калленов был в шоке, значит не сказать ничего. Да и я услышав Это из его уст, напрягся, мне стало стыдно. Стыдно перед своей семьёй. - Я вроде как говорил, что сделал это не ради тебя, а ради Беллы и Ренесме. — Подавив свою совесть, огрызнулся на наглого комара. Мне резко стало хуже. Кто-то начал что-то говорить, голосов стало слишком много. Но я не мог разобрать кто и что говорит, в ушах стоял гул. У меня потемнело в глазах, я кажется падал или уже упал… Не знаю… Нет кто-то обращается ко мне, кажется это Карлайл или Эдвард. Что от меня хотят? Больно, голова раскалывается, грудь разрывает от боли отдавая в правый бок. Это последствия боя? Но ведь болело только чуть-чуть. Окончательно перестаю слышать и кажется, начал терять сознание… «Я не узнал, что с Несси…» Проскальзывает отголосок мысли и я убегаю от боли в спасительную темноту...

Конец POV

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.