XiaoNana бета
Пэйринг и персонажи:
Никлаус Майклсон/Хейли Маршалл, Елена Гилберт/Деймон Сальваторе, Алек Лайтвуд/Ребекка Майклсон, Контессина де Барди/Лоренцо де Медичи Старший, Малия Тейт/Стайлз Стилински, Теодор Рэйкен/Малия Тейт, Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Элайджа Майклсон/Хейли Маршалл, Дерек Хейл/Малия Тейт, Арчибальд Эндрюс/Шерил Блоссом, Вероника Лодж /Арчибальд Эндрюс, Форсайт Пендлтон Джонс III/Элизабет Купер, Вероника Лодж /Форсайт Пендлтон Джонс III, Деймон Сальваторе/Кэтрин Пирс, Нура Амалие Сатре/Кристофер Шистад, Вильям Магнуссон/Эва Квиг Мун/Кристофер Шистад, Сана Бакуш/Юсеф Акар, Стайлз Стилински/Кора Хейл, Элайджа Майклсон/Татия Петрова, Давина Клэр/Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Саймон Льюис, ЭфПи Джонс/Элис Купер, Лидия Мартин/Скотт МакКолл, Никлаус Майклсон/Кэтрин Пирс, Спенсер Хастингс/Тоби Кавано, Дерек Хейл/Хейли Маршалл/Никлаус Майклсон, Джейс Эрондейл/Изабель Лайтвуд, human!Кэтрин Пирс/human!Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Алек Лайтвуд, Клэри Фэйрчайлд/Джонатан Моргенштерн
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 119 Отзывы 119 В сборник Скачать

Первородные: "Сломанные" (Никлаус Майклсон/Хейли Маршалл).

Настройки текста
      Они уже с самого детства сломаны, поломаны пополам, как игрушки — как ненужные никому игрушки. У Клауса психика, как у самого нервного параноика, и ему всегда кажется, что кто-то гонится. У Майклсона сносит крышу от врагов, семья раздражает неимоверно, и зачем он только дал эту хреновую клятву, которая уже лет пятьсот как не действует?       У Хейли зеленые глаза с оттенком изумруда, вроде бы красивые, но такие пустые. Чернеют, когда дело касается семьи, ведь у нее её нет давным-давно. У Маршалл широкая одежда, скрывающая худобу и начинающуюся дистрофию. «Нет семьи — нет счастья» — уверяют все, но волчице как-то похер на морали, и она забивает на все, отдавая себя ласкам мужчин на одну ночь.       Клаус видит в ней потенциал в расчленении людей и срывании башки с их тел. Майклсон видит в Маршалл себя: одинокого, скитающегося по лесам волка. У них вроде дружба, что-то типа взаимного понимания, но все идет к чертям подальше, когда Клаус вбивает хрупкое, слишком худощавое тело Хейли в кирпичную стену. И им все равно, что где-то там, за стеной, стоит бармен и разливает виски ублюдкам, и что его полки с дорогой выпивкой трясутся, когда Клаус в очередной раз входит в Маршалл во всю длину. Им похер.       Они уже давно сломаны. Их поимел весь мир, но они теперь, кажется, обрели друг-друга и питают чувства, если так можно назвать ежедневный жесткий секс, дикую ревность и ругань после каждого обидного слова, которая заканчивается сексом. И это их жизнь, и все снова идет по кругу, пока в один день не рождается Хоуп — их дочка.       У двоих монстров, поломанных на все четыре части, рождается что-то целое, чистое и без единого кусочка мрака. Хоуп — их надежда на спасение, их лекарство от жестокости и пофигизма на весь мир. Они — родители. Они дадут ей счастье и не посмеют допустить того, чтобы кто-то сломал их дочь, как их самих однажды.       И теперь слово «семья» для них на свете всего дороже. Клаус, Хейли и Хоуп понимают, что такое семья и, нет, туда не входит Ребекка, Кол или Элайджа. Семья — только они втроем. И каждый ценит любые мгновенья, и, когда спустя пять лет Хоуп уезжает в сверхъестественную школу, родители тоскуют, но тогда Хейли дарит Клаусу жаркие поцелуи, и их страсть, ни на миг не утихавшая, еще сильнее разгорается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.