XiaoNana бета
Пэйринг и персонажи:
Никлаус Майклсон/Хейли Маршалл, Елена Гилберт/Деймон Сальваторе, Алек Лайтвуд/Ребекка Майклсон, Контессина де Барди/Лоренцо де Медичи Старший, Малия Тейт/Стайлз Стилински, Теодор Рэйкен/Малия Тейт, Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Элайджа Майклсон/Хейли Маршалл, Дерек Хейл/Малия Тейт, Арчибальд Эндрюс/Шерил Блоссом, Вероника Лодж /Арчибальд Эндрюс, Форсайт Пендлтон Джонс III/Элизабет Купер, Вероника Лодж /Форсайт Пендлтон Джонс III, Деймон Сальваторе/Кэтрин Пирс, Нура Амалие Сатре/Кристофер Шистад, Вильям Магнуссон/Эва Квиг Мун/Кристофер Шистад, Сана Бакуш/Юсеф Акар, Стайлз Стилински/Кора Хейл, Элайджа Майклсон/Татия Петрова, Давина Клэр/Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Саймон Льюис, ЭфПи Джонс/Элис Купер, Лидия Мартин/Скотт МакКолл, Никлаус Майклсон/Кэтрин Пирс, Спенсер Хастингс/Тоби Кавано, Дерек Хейл/Хейли Маршалл/Никлаус Майклсон, Джейс Эрондейл/Изабель Лайтвуд, human!Кэтрин Пирс/human!Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Алек Лайтвуд, Клэри Фэйрчайлд/Джонатан Моргенштерн
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 119 Отзывы 119 В сборник Скачать

Стыд: "Знал же" (Кристофер Шистад/Ева Мун/Вильям Магнуссон).

Настройки текста
      Новая вечеринка, в новом доме у очередного пенетратора. Конечно, Кристофер Шистад не может пропустить такое событие. Алкоголь, разврат, девушки — вечная приманка для него, но вот только последнее, кажется, нужно вычеркнуть, потому что у него есть Ева.       Ева — девочка сладкая. С ней не скучно. С ней секс яркий, запоминающийся, с привкусом алкоголя и сигарет. Ева Мун — девушка мечты: веселая, пошлая, дружелюбная, понимающая. И Крису с ней хорошо, но бабник остается бабником. Кажется, кобелем перестать быть нельзя, и Ева это знает, но все же привязывается.       Очередная вечеринка с подростками, которые не знают меры. Ева пришла с Шистадом, а с Евой — Нура и Вильде, лишь Сана сохраняет здравый рассудок — не пришла.       Крис всем видом показать хочет, что Ева Мун — его, и прикасаться не стоит. Он обнимает её за талию, страстно целует за углом, но в тот же время бросает одну, когда видит слишком соблазнительную, сексуальную, развязную девушку. И нет, он не переспать с ней хочет, не трахнуть где-то в отдаленной комнате, хотя это тоже, а помочь, потому что до нее домогаются трое, а оргии в доме его друга — лишнее и изнасилование тоже.       Ева даже не замечает, что Шистад уходит. Нура что-то болтает, что столько пить не стоит, но Мун пофиг, и она продолжает. И только после того, как Сатре умывает её в ванной и держит волосы над унитазом, пока та выблевывает абсолютно все, в том числе и свои кишки, Ева задаёт вопрос: «Где Крис?» Нура лишь плечами пожимает и ворчит, что-то на подобии «твой парень, я не слежу за ним!»       А Кристофер тем временем выводит пьяную девицу и сажает на скамейку. Холодно, конечно, на дворе зима, но так она придет в себя. Его волосы орехового цвета влажны, и он рукой убирает опавшую прядь с лица, отправляя волосы назад. На нем всего лишь черная футболка и какие-то штаны, как всегда стоящие не меньше, чем половина гардероба его девушки. Он — богач и выкрутиться сможет из любой ситуации, только не из той, что произойдет сейчас.       Девушка флиртует. Накручивает на палец светлый локон и хихикает. Руками бродит по его ногам, подбираясь ближе и выше. Крис, конечно, не против, но из солидарности отводит её руку. Блондинка встает на его уровень и чуть не падет, но Шистад ловит, а потом ее горячие губы накрывают его и все — он сдается. Соблазн велик.       Крис целует ее не как Еву. Он целует девушку грубо, требовательно, как одноразовую игрушку. С Мун он нежен, но страстен. Просто Еву терять не хочет, но, видимо, просчитался, ведь она застукала.       И Ева это видит. Кулаки сжимает, а потом резко идет к нему — к ее Крису. Окрикивает его, толкает, а потом высказывает пару ласковых и убегает, боясь показать свои слезы. Ее рыжие волосы теряют всю яркость, и Крис понимает, что облажался. Но Шистад — бабник, черствый человек, поэтому целует девушку дальше, думая, что завтра Ева отойдёт, и все будет как раньше.       Но этого не происходит. Мун теперь девочка грустная, пессимистичная. И кто знал, что она будет так убиваться? Ева не ест, не выходит из дома, не берет трубку — закрылась от мира в своей маленькой комнатушке. А ведь знала, что Крис в один момент предаст.       А Кристоферу фиолетово. Он даже не собирается делать шаг вперёд. Подождёт, когда отойдёт. Знает, что сама к нему перебежит. Но настойчивые вопросы Вильяма о том, где она, с кем, и что с ней, заставляют начать переживать, и если бы он только знал, что зря дал адрес Евы тому самому Вильяму.

***

      Вильям приходит после школы к Еве. Стучит настойчиво, требовательно. Никто не открывает и, видимо, не собирается. Он стучит ещё пару раз, прежде чем ему открывают.       Ева сонная, с мешками под глазами и выступающей худобой — не ест вторую неделю — протестует. Но знает же, что Крису все равно на все эти жесты. — Что надо? — грубо спрашивает рыжая. Не до мягкости, знаете. — Крис послал? — Если бы. — Вильям проходит в квартиру даже не спросив. — Он забил на тебя давно, — и Мун больно. Она сглатывает ком в горле. — Тогда зачем пришёл? — Помочь тебе справиться с депрессией и начать кормить тебя. Тебе не идёт быть голодной, — подмечает Вильям, и Еве хочется верить, что это из чистых побуждений. — Так, где у тебя кухня?       И парень приходит к ней почти каждый день. Приносит разные вкусности, которые Ева после его ухода выкидывает в мусорку. Вильяму нравится проводить с ней время. Она пытается шутить, но выходит хреново. И у них складывается неплохой дуэт.       И так продолжатся неделю. Он рассказывает ей о школе, о том, что пора вернуться. Поднимает ей настроение и пытается сварить вкусный какао. И Еве Мун это по душе: тёплые разговоры без сарказма и грязных шуток, горячий какао и Вильям в придачу.       И они даже не замечают, как стали близки. Но Ева все ещё скучает по Крису, по его наглым рукам и искусной улыбке. Скучает, потому что любит. Но Вильям ведь лучше?

***

— Что у тебя там с Мун? — Крис прижимает Вильяма к холодной стене возле школьного входа. Слухи быстро расходятся. — Трахаешь её? — Не твоё дело, чувак. Сам ведь потерял, — грубит друг. — Ева моя, знай это, Вильям. Она снова прибежит ко мне! — Толкает ещё раз. — Ты —всего лишь временная замена. — У нас взаимные чувства, — говорит тот, и это — правда. Еве нравится Вильям, но только нравится. С Шистадом все сложнее. Кажется, любит. Кажется, полюбила до потери пульса. — Так что смирись, Крис. — Отталкивает его от себя и уходит, но Кристофер не даёт. Хватает за предплечье и бьет по лицу. Сильно. За его маленькую Еву. За его девочку с рыжими волосами.       И у них завязывается драка. Один бьет потому, что влюблён давно. Другой бьет потому, что вернуть хочет. И подошедшая Ева их разнимает. Краснеет, когда узнает причину драки. И Крис извиняется, прощения просит, а Вильям глазами таращится, мол, ты же меня любишь. А Еве от обоих тошно. При людях бросает Вильяма, сказав, что не любит, что ошиблась. А Крису говорит: — Я не прощаю измену, Шистад! — И уходит. А потом через месяц вновь в постели у Криса, с новыми ощущениями внизу живота. Знал ведь, что вернётся, просто стоило подождать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.