XiaoNana бета
Пэйринг и персонажи:
Никлаус Майклсон/Хейли Маршалл, Елена Гилберт/Деймон Сальваторе, Алек Лайтвуд/Ребекка Майклсон, Контессина де Барди/Лоренцо де Медичи Старший, Малия Тейт/Стайлз Стилински, Теодор Рэйкен/Малия Тейт, Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Элайджа Майклсон/Хейли Маршалл, Дерек Хейл/Малия Тейт, Арчибальд Эндрюс/Шерил Блоссом, Вероника Лодж /Арчибальд Эндрюс, Форсайт Пендлтон Джонс III/Элизабет Купер, Вероника Лодж /Форсайт Пендлтон Джонс III, Деймон Сальваторе/Кэтрин Пирс, Нура Амалие Сатре/Кристофер Шистад, Вильям Магнуссон/Эва Квиг Мун/Кристофер Шистад, Сана Бакуш/Юсеф Акар, Стайлз Стилински/Кора Хейл, Элайджа Майклсон/Татия Петрова, Давина Клэр/Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Саймон Льюис, ЭфПи Джонс/Элис Купер, Лидия Мартин/Скотт МакКолл, Никлаус Майклсон/Кэтрин Пирс, Спенсер Хастингс/Тоби Кавано, Дерек Хейл/Хейли Маршалл/Никлаус Майклсон, Джейс Эрондейл/Изабель Лайтвуд, human!Кэтрин Пирс/human!Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Алек Лайтвуд, Клэри Фэйрчайлд/Джонатан Моргенштерн
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 119 Отзывы 119 В сборник Скачать

Стыд: "Брачная ночь" (Сана Бакуш/Юсеф Акар).

Настройки текста
      Сане Бакуш хочется верить, что все это правда, но она не верит, ведь все слишком сказачно сладкое: счастливая свадьба с Юсефом, мирная вечеринка с подругами без грязного секса и теперь долгожданная брачная ночь.       Акар аккуратно ведет Сану теперь в их совместную комнату. Целует ее нежно. Бакуш случайно прикусывает губу — целоваться не умеет, ведь нет опыта. Юсеф ухмыляется, кладет руки на талию девушки и подводит к кровати. Он осторожно снимает её хиджаб, разматывая шарф и снимая мелкие иголочки — сложно.       Он — её муж, и их брачный ритуал прошел. Теперь можно снимать перед ним платок и быть его, принадлежать ему. Можно целовать его в губы, гладить его мускулы и просыпаться с ним.       Платье падает вниз и Сана смущенно отводит взгляд — стесняется. Руками пытается прикрыть лицо, но Юсеф не позволяет. — Ты — моя жена, — Акар осторожно убирает её руки с лица, — сейчас не нужно стесняться, — он легко улыбается.       Сана аккуратно снимает с него пиджак и рубашку. Мимолетно заглядывается, но потом приступает: дарит ему нежные поцелуи на шее и торсе, гладит рельефное тело, постепенно спускается ниже, расстегивает ремень, но замедляется — не уверена в своих действиях. Но почему? Неужели она зря брала уроки у Евы? Руки Бакуш трясутся, и она сглатывает ком, словно сухой хлеб. — Я сам, — шепчет Юсеф, и власть теперь в его руках.       Он обращается с ней нежно. Входит аккуратно, поглаживает тело. Парень дарит ей незабываемые ощущения, но Сане сначала больно, а лишь потом приятно. Девственность ушла, и теперь Сана Бакуш — женщина.       Ее сладкие стоны, как мёд. Лёгкий крик, как мелодия, а скрип кровати — ритм. Им обоим приятно и хорошо, и Сана верит, что это не сон. Далеко не сон. Юсеф издаёт рык и обессилило падает на кровать, пока Бакуш бьется в конвульсиях экстаза. Акар наконец получил то, чего хотел, — Сану Бакуш.       И когда Сана удовлетворена и становится женщиной, из её гардероба уходит чёрный цвет и приходит нежно розовый, персиковый и белый. Она стала женственной для Юсефа, для его довольства. И все счастливы, а восхищенный взгляд Нуры заставляет смутиться. «Ты выглядишь прекрасно!» — от Евы помогает жить дальше. Юсеф Акар — лучшее в жизни Саны Бакуш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.