XiaoNana бета
Пэйринг и персонажи:
Никлаус Майклсон/Хейли Маршалл, Елена Гилберт/Деймон Сальваторе, Алек Лайтвуд/Ребекка Майклсон, Контессина де Барди/Лоренцо де Медичи Старший, Малия Тейт/Стайлз Стилински, Теодор Рэйкен/Малия Тейт, Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Элайджа Майклсон/Хейли Маршалл, Дерек Хейл/Малия Тейт, Арчибальд Эндрюс/Шерил Блоссом, Вероника Лодж /Арчибальд Эндрюс, Форсайт Пендлтон Джонс III/Элизабет Купер, Вероника Лодж /Форсайт Пендлтон Джонс III, Деймон Сальваторе/Кэтрин Пирс, Нура Амалие Сатре/Кристофер Шистад, Вильям Магнуссон/Эва Квиг Мун/Кристофер Шистад, Сана Бакуш/Юсеф Акар, Стайлз Стилински/Кора Хейл, Элайджа Майклсон/Татия Петрова, Давина Клэр/Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Саймон Льюис, ЭфПи Джонс/Элис Купер, Лидия Мартин/Скотт МакКолл, Никлаус Майклсон/Кэтрин Пирс, Спенсер Хастингс/Тоби Кавано, Дерек Хейл/Хейли Маршалл/Никлаус Майклсон, Джейс Эрондейл/Изабель Лайтвуд, human!Кэтрин Пирс/human!Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Алек Лайтвуд, Клэри Фэйрчайлд/Джонатан Моргенштерн
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 119 Отзывы 119 В сборник Скачать

Волчонок: "Ртуть" (Малия Тейт/Тео Рэйкен).

Настройки текста
      Малия давно заблудилась, потерялась, забылась. Малии хочется верить, что это не слепая влюбленность в Тео. Она позволяет ему вжимать себя в стену, трахать в школьной подсобке и оставлять синяки на коже. Возможно, Тейт мазохистка, раз любит когда Рэйкен сжимает её бедра до фиолетовых синяков и любит, когда обращается с ней грубо. Хотя, это скорее всего принятие настоящего, ведь верить в то, что Тео будет с ней нежен — глупо.       У Тео есть Лидия — звезда школы, сексуальная дива и совсем не замкнутая в себе девушка. Не такая, как Малия. Тейт скорее тень Мартин. Далекая, нечеткая тень.       У Малии зубы скрепя от злости, когда Лидия по-видимому хочет секса от Тео: заводит в ту же подсобку и закрывает дверь на ключ. А Тео похер на то, что пару часов назад он имел здесь Малию, царапал её кожу и кусал шею. Похер. Рэйкен с Лидией нежен, аккуратен и осторожен. Мартин — золото. Малия — ртуть, которой легко отравиться.       И Тео хочет забыть Малию, не хотеть её и избить до смерти, чтобы на глаза не попадаласть, чтобы планы не рушила. Но не может — сопляк. Малия для него что-то между куклой на которой можно оторвать весь гнев и дорогой вещицей, которую выкидывать не хочется. Рэйкен не верит, что это влюбленность, скорее глупая привязанность.       У Малии нет ничего, кроме глупой компашки из Стайлза, Киры и Скотта. У Тео есть Лидия, по праву его, слава. Рэйкен Мартин терять не хочет, конечно, она словно трофей из золота, за котрый бьются многие: Джексон, Стайлз, Айзек, Эйдэн. Но Мартин — его и Малия — тоже. Вот только Тейт отравленная ртуть, к которой близко подходить не надо — отравишься.       Они две противоположности. Одна слишком мнимая, добрая и бессильная. Второй похуист, красавчик и задира. Как можно жить так? Но Тео это не ебет и он просто трахает Малию в школьной библиотеке, где-то между отдаленными полками, там, где никто не ходит. И у Тейт сердце замирает, когда Рэйкен сжимает её запястье так сильно, что из глаз готовы потечь слезы. — Ты что творишь? — он заводит её в туалет, а после и в кабинку, где закрывает дверь на щелчок. — Решила поиграть с огнём, детка? — а Малия правда ничего не понимает и лишь изумлённо смотрит. — Ты о чем, Тео? — Сказал же, не произноси мое имя. Из твоих уст  — низко. — девушке больно и сердце хочет просто выпрыгнуть и перестать чувствовать. — не ты отправила Лидии наши совместные фото? Не делай вид, что не ты. Фото были только у тебя! — Нет, не я, — Малия не врет — не умеет.       Парень ударяет по стенке, которая стоит позади Малии и та слегка трескается, а девушка жмурится. Сейчас репутация Тео падает. Можно сказать, что он дошел до низины — имеет Малию Тейт. Лидия его не простит, но это не колышет, а вот прозвище и статус — да. Если не Малия, то кто отправил? — Не ври! — кричит Тео и прижимает её к стене. В кабинке туалета итак тесно. — Кто, Малия? — а эта близость Малию сбивает с толку. За месяц еще не научилась правильно дышать рядом с ним. — не я, — достаточно спокойно отвечает. Теперь ей на Рэйкена похуй. Сама себя обманывает. Не замечает/не видит/не слышит. Нашла замену, давно. Лучше. — Мне нет выгоды. — Разве что отбить меня у Лидии. — Я с Айзеком, Тео! — слова приводят в чувство. Рэйкен и не заметил, что его Малия, больше не его. — День? — усмехается. Никогда не поверит. — Месяц, Рэйкен. Месяц, — бесится, что не заметил, не обратил внимание. Злится, что похер. — Разбирайся с проблемами сам. Меня эти фото не интересуют. Айзек ждет меня. — уходит, громко хлопнув дверью и топая тослстыми подошвами. Теперь ей все равно, но правда ли это?

***

      Тео в низине по-настоящему. Лидия бросила. Положение в школе снизилось. Обычный ученик — мишень насмешек. Кажется отравился ртутью.       Малия — девушка Айзека. Считается второй королевой после Лидии и никто не смеет касаться её — Лейхи зарежет. Но Тео, кажется, все также все равно на правила и он снова закрывается с ней в подсобке. Соскучился. По костлявому телу, коротким волосам и запаху леса. — Что надо? — Малия грубая, но все та же. Не дает отпор, лишь кричать умеет. — Ты, — глазами цепляется за короткие шорты. Тео все тот же. — Соскучился, — прижимает к стене яростно. Кусает губы, оттягивает. Все так же груб и жесток. — Отвали, Рэйкен! — толкает сильно. Хочется верить, что правда скучал, но не верит. Больше не наивная дурочка.       Малия чувствует себя паршиво. Сердце отбивает бешенный ритм. Знал бы, что закрутила роман с Лейхи ради него, Тео. Чтобы ревновал и дрался, локти кусал — тщетно. Знает, что никогда не узнает и биться за нее не будет, только все так-же тайком трахать в школе.        Тейт не любит Айзека, не ценит его по-настоящему и Малии хочется верить, что это не любовь к Тео.       Малия не верит в любовь. Тео верит в отравление ртутью, потому что отравился Малией — ртутью и теперь стал низким и падшим. Лидия не верит в верность. Айзек не верит в искренность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.