XiaoNana бета
Пэйринг и персонажи:
Никлаус Майклсон/Хейли Маршалл, Елена Гилберт/Деймон Сальваторе, Алек Лайтвуд/Ребекка Майклсон, Контессина де Барди/Лоренцо де Медичи Старший, Малия Тейт/Стайлз Стилински, Теодор Рэйкен/Малия Тейт, Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Элайджа Майклсон/Хейли Маршалл, Дерек Хейл/Малия Тейт, Арчибальд Эндрюс/Шерил Блоссом, Вероника Лодж /Арчибальд Эндрюс, Форсайт Пендлтон Джонс III/Элизабет Купер, Вероника Лодж /Форсайт Пендлтон Джонс III, Деймон Сальваторе/Кэтрин Пирс, Нура Амалие Сатре/Кристофер Шистад, Вильям Магнуссон/Эва Квиг Мун/Кристофер Шистад, Сана Бакуш/Юсеф Акар, Стайлз Стилински/Кора Хейл, Элайджа Майклсон/Татия Петрова, Давина Клэр/Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Саймон Льюис, ЭфПи Джонс/Элис Купер, Лидия Мартин/Скотт МакКолл, Никлаус Майклсон/Кэтрин Пирс, Спенсер Хастингс/Тоби Кавано, Дерек Хейл/Хейли Маршалл/Никлаус Майклсон, Джейс Эрондейл/Изабель Лайтвуд, human!Кэтрин Пирс/human!Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Алек Лайтвуд, Клэри Фэйрчайлд/Джонатан Моргенштерн
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 119 Отзывы 119 В сборник Скачать

Волчонок: "Не для неё" (Стайлз Стилински/Кора Хейл).

Настройки текста
      У Стайлза Стилински имя совершенно непонятное, и Кора его выговорить даже не может. Не понимает значения. «Возможно, имя какого-то воина, размышляет Хейл, — а может, стража?» Хотя, если посмотреть со стороны, то такого о Стилински и не скажешь. И Кора не понимает, как она может ночами размышлять о нем и думать об его имени. Это же не нужно, это не важно.       Спасение — дело, запоминающееся на долгое время, за которое каждый хочет отблагодарить, и Кора не исключение. После того, как он своими влажными губами прикасался к её персохшим, делая искусственное дыхание, руками трясущими тряс за плечи и тихонько ругался, переживал и трепетно думал, как же спасти, звал на помощь для неё, Хейл хочет поблагодарить его и крепко-крепко обнять, но гордость и суровый взгляд старшего брата не позволяет.       Она бы ночью к нему залезла в окно, как Малия. Целовала бы каждый миллиметр тела, как делает её кузина. Но Стайлз не для неё и никогда не будет. Стилински априори для Лидии, но Тейт пока в выигрыше, а Кора и тягаться не будет — слабая, вернее, неустойчивая.       Кора когтями впивается в Айзека, когда тот колкой шуткой заводит ее, говоря, что её взгляд на Стилински слишком звериный, в плане искушения. И Хейл понимает, что Лейхи прав и пора бы засунуть свой взгляд куда-нибудь далеко, чтобы никто не заметил. Но как говорится, с глаз долой, из сердца вон.       Кора не понимает, почему записывается к местному психиатру, с проблемой, названной «запретная любовь». Девушка не понимает, почему из-за какого-то хлипкого парня, того, кто за себя постоять не может, она идёт к психиатру и жалуется. И ей выставляют точный диагноз «не для тебя такие парни, Кора», потому что она ему в один день просто кости сломает, а быть нежной она не может. Хейл больше подходит Айзек, более дерзкий, стойкий и напористый, чем хилый мальчишка, вечно влюбленный в девочку-банши. Но почему? Малия ведь с ним. Малия же не нежнее, она даже злее и агрессивнее. А может, потому, что он ее приручил, как собачку? Может, потому, что стал кукловодом? И это Кору успокаивает.       Хейл уезжает далеко, покидая родной город. На прощание тихо шепчет Стайлзу «спасибо», легко целует в щеку и сбегает, боясь наткнуться на злой взгляд Дерека, ревнивый — Тейт и чудливый — Мартин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.