XiaoNana бета
Пэйринг и персонажи:
Никлаус Майклсон/Хейли Маршалл, Елена Гилберт/Деймон Сальваторе, Алек Лайтвуд/Ребекка Майклсон, Контессина де Барди/Лоренцо де Медичи Старший, Малия Тейт/Стайлз Стилински, Теодор Рэйкен/Малия Тейт, Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Элайджа Майклсон/Хейли Маршалл, Дерек Хейл/Малия Тейт, Арчибальд Эндрюс/Шерил Блоссом, Вероника Лодж /Арчибальд Эндрюс, Форсайт Пендлтон Джонс III/Элизабет Купер, Вероника Лодж /Форсайт Пендлтон Джонс III, Деймон Сальваторе/Кэтрин Пирс, Нура Амалие Сатре/Кристофер Шистад, Вильям Магнуссон/Эва Квиг Мун/Кристофер Шистад, Сана Бакуш/Юсеф Акар, Стайлз Стилински/Кора Хейл, Элайджа Майклсон/Татия Петрова, Давина Клэр/Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Саймон Льюис, ЭфПи Джонс/Элис Купер, Лидия Мартин/Скотт МакКолл, Никлаус Майклсон/Кэтрин Пирс, Спенсер Хастингс/Тоби Кавано, Дерек Хейл/Хейли Маршалл/Никлаус Майклсон, Джейс Эрондейл/Изабель Лайтвуд, human!Кэтрин Пирс/human!Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Алек Лайтвуд, Клэри Фэйрчайлд/Джонатан Моргенштерн
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 119 Отзывы 119 В сборник Скачать

Волчонок: "Испорченный день" (Малия Тейт/Стайлз Стилински).

Настройки текста
      Стайлз ненавидит Тео, и этому больше тридцати причин. Новенький в их стае так легко влился в коллектив, что от сладко-верного недооборотня хотелось блевать. Тео слишком наигранный, чересчур хороший. Стилински давно раскусил его и уже успел повесить фотографию милого личика себе на доску, где нитями от неё вёл дорожки. — Без оснований обвинять нельзя, — это ему сказал Ноа, когда Стайлз за очередным ужином с пеной у рта отзывался о Тео. Мол, тот лишь для своей выгоды защищает стаю. Возможно, так оно и было, но отец был прав.       У Стилински снесло крышу окончательно, когда он заметил похотливый взгляд Рэйкена в сторону Малии. Тогда первый стал усердно искать что-то против второго, а тот, в свою очередь, лишь пытался хоть как-то обратить внимание Тейт на себя. И девушку это более чем бесило. Такой самоуверенный, слащавый и хитрый, как лис Тео, вовсе не привлекал Малию и даже наоборот — она очень хотела вмазать ему по лицу, а когтями распотрошить тело.       Сегодня Стилински окончательно свихнулся — не вставая со стула, не обедая, он просидел за столом в своей комнате целый день, ища зацепки за Тео, но тот словно метелкой заметал следы. Информации, что плохо бы сказала о нем, не было. Последний раз проверив всю базу данных, Стайлз громко стукнул по столу рукой и кинул ручку в открытое окно, через которое, на данный момент, залезала Малия. Она ловко увернулась, а затем спрыгнула с подоконника, громко фыркнув. — Дурацкий день! — выпалила Тейт.       Обычно Стайлз легко понимал настроение Малии, как будто читая открытую книгу, но сегодня он не смог этого сделать. Плохой настрой Малии было легко выявить, но что это было — злость, разочарование или обида — Стилински не смог понять.       Оборотень-койот кинула кожаную куртку на кровать парня, а затем и сама запрыгнула на неё. Оба молчали, не зная, что сказать. Если Малия молчит — день не удался. Взгляд карих глаз пал на фотографию Тео. — Что этот идиот делает у тебя на доске? — прямо спросила Тейт и нахмурилась. — Мне он не нравится, хочу отыскать информацию о нем, потому что этот Тео слишком подозрительный, — в привычной манере сказал Стайлз и почесал затылок. — Мне он тоже не нравится, — фыркнула Малия и сжала кулаки. — Он испортил мне день.       Теперь Стайлзу было ясно, что на данный момент Малия более чем зла, ведь придурок Рэйкен ни до чего, кроме как до злости, довести не может. Стилински присел рядом с девушкой на пол и, взяв её на вид хрупкую руку, поцеловал. — Что случилось?       Тейт огорчённо выдохнула. Вспоминать это она не хотела, но рассказать своему парню должна, тем более, не зря же она репетировала речь по дороге к нему домой. — Он флиртовал сегодня со мной в спорт зале, — она заметила, как взгляд Стайлза потемнел, а свободная рука сжалась в кулак до посинения костяшек. — И…       Малия не хотела продолжать, потому что реакция Стайлза на флирт ей не понравилась, а если он узнает о том, что Тео её поцеловал, то, наверное, химере не жить. — Что, Малия? — его голос был сдержанным. Будто он изо всех сил старался не кричать. — Он поцеловал меня.       Реакция парня была странной: сначала он резко перестал дышать, затем громко захохотал, неразборчиво говоря. Когда истерика прошла, Стайлз ведь эмоциональный человек, он спросил: — И ты ответила? Тебе понравилось? — Что? — Малия прикрикнула от удивления и злости, всплеснула руками. — Я ему не ответила, а оттолкнула и сломала руку, а затем вторую. Конечно, хотела ещё язык вырвать, но Лидия меня остановила. — Ему от этих слов стало легче. Значит, Тейт было противно и она не предавала его. — И мне не понравилось! Прости меня, ладно? — она с надеждой в глазах взглянула на него, мысленно умоляя, чтобы он не обижался и не ревновал. — Господи, Малия, — Стайлз мягко улыбнулся. — Конечно, я прощаю, тем более, ты не виновата. — Парень сел уже рядом с ней на кровать и легко поцеловал Тейт. — Но я ревную тебя к этому шакалу. — Стайлз, не ревнуй. Он меня не привлекает, он мне противен. Я не прочь ему морду набить. Тео — кусок дерьма! — уверенно заявила Малия и пересела на колени Стилински. — Я люблю тебя!        Тейт действительно любила его и этому было множество причин. От любого его касания девушка словно оказывалась на седьмом небе блаженства; поцелуи были самыми нежными и любимыми для Малии; рассеянность Стайлза не была противна ей, а даже наоборот; Малия любила его россыпь родинок, она знала каждую; девушка любила его крепкие объятья и, когда находилась в них, чувствовала себя более чем защищённой. Они были идеальной парой и по этой причине Стайлз забыл любовь к Лидии, его больше не дурманил аромат её сладких духов и он никогда уже не искал рыжую копну волос. Малия изменила его и взгляды на мир. Стайлз увидел мир в новых красках, в ярких и тёплых, больше не было серых тонов. Каждый день казался ему счастьем, потому что каждый день он проводил с ней, с его любовью — Малией.       Каждый из них поддерживал друг друга. Конечно, поддержка Тейт была нелепой, потому что она ещё не научилась правильно подбирать слова, но Стайлза это смешило. Он научил её быть человеком, а она обучила его выпускать зверя наружу, и тогда он становился словно лев — резкий, сильный и храбрый. Малия была его искушением, потому что ради неё он не занимался математикой, а вбивал её в кожаный диван. Стайлз для Малии был якорем и проводником к чему-то правильному. Они дополняли друг друга, и это — все, что было нужно им. — Ты намного лучше его, тем более, я-то знаю, — лукаво сказала Малия и повалила парня на лопатки, сама же села верхом. — Хочешь стать ещё лучше? — она подмигнула ему, а затем мигом сняла с себя кофточку.       Стилински руками начал блуждать по изящному телу Тейт. Слегка худоватому, не как у Лидии. Он нежно касался её груди, одной рукой держа за спину, чтобы девушка от блаженства не рухнула. Малия водила бёдрами вперёд-назад, сексуально изгибаясь в спине, длинные локоны еле касались штанов Стайлза. Он поменял все местами, а затем стянул с неё нижнее белье зубами, изображая голодного волка. Стайлз вошёл в неё аккуратно, попутно целуя в шею и спускаясь ниже. Где-то в районе груди оставил засосы. Он сильно сжимал её бёдра от лучших ощущений, а Тейт стонала в унисон его движений. Она хотела поддаваться бедрами вперёд, но получила неодобрительный взгляд — Стайлз хотел доминировать. Вскоре комната наполнилась громким и протяжным стоном Малии и хриплым рыком Стилински. Хорошо, что отца не было дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.