ID работы: 5750140

Сладкое наказание

Гет
R
Завершён
291
автор
Размер:
165 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 683 Отзывы 91 В сборник Скачать

-29-

Настройки текста
Она резко притягивает его к себе и лишь тогда, когда Стайлз практически вплотную прижимается к ней, отпускает его кисть. Качает головой в разные стороны, тем самым вырисовывая подбородком странный узор в воздухе, не сводя взгляда с его губ и слегка улыбается, когда видит, что Стилински на автомате наклоняется к ней. Сам же Стайлз думает о девяносто килограммовой Трише, которая подкатывала к нему когда-то, в одном из клубов Лос-Анжелеса и убеждает себя не опускать взгляд ниже подбородка Лидии. Сама же Мартин в это время, поднимается на носочках, касаясь ледяной рукой щеки Стилински и быстро перебирая пальцами, останавливает ладонь на его шее, пытаясь притянуть парня к себе, но чувствует, как тот напрягает мышцы, чтобы оставаться в прежнем положении. Мартин щурит глаза и кладёт вторую руку на его плечо, там самым помогая себе стать на носочки еще выше. Стайлз ощущает, как начинает промокать его футболка от того, что Лидия прижимается к нему мокрым телом, а с её волос всё ещё стекают тонкие струйки воды, очерчивая контур талии и бедер, от чего девушка начинает дрожать, ощущая, как осенний ветер пробирается в комнату. Он старается всячески игнорировать тот факт, что она — абсолютно голая сейчас. Мартин делает неожиданный для неё самой, глубокий вдох, когда горячая ладонь Стилински ложится на её поясницу и медленно поднимается к лопаткам, вдоль позвоночника, заставляя её почувствовать контраст температур, а сам он смотрит ей в глаза, практически не моргая, будто читая каждую её эмоцию только таким способом. Он доходит ладонью до самой шеи, собрав в кулак мокрые волосы, а потом резко скользит рукой вниз, заставляя девушку едва не вскрикнуть, закинув голову назад и стать на ступни, удержав равновесие только за счёт того, что по прежнему держится за его плечи. Стайлз прижимает её к себе, давая почувствовать то, что близость их тел нарушает лишь мокрая футболка парня. Лидия начинает часто дышать и громко сглатывает, сама не понимая, в какой момент Стайлз взял её игру в свои руки. — Стайлз, слушай, мне кажется, я забыл кое-что взять с собой, — начинает МакКолл, широко открыв дверь в номер, но увидев Лидию и Стайлза моментально закрывает её и с открытым ртом поворачивается к парню и девушке, которую тот прижал к себе ещё сильнее, чтобы хоть как-то скрыть её наготу. — Хотя знаешь, тебе это понадобится больше. В правом кармане рюкзака, — с ухмылкой произносит он и тянется ладонью к ручке двери, — И давайте сделаем вид, что я этого не видел, - выпаливает на ходу, - Я, конечно, биолог, но это даже для меня слишком, - он трясёт головой, продолжая бессвязный поток, чтобы хоть как-то забить неловкую тишину. - Мне кажется, я увидел то, чего не должен был видеть, хотя, если посмотреть на ситуацию с другой стороны... — таки пропустив смешок, МакКолл делает резкий шаг к двери, собираясь быстро скрыться за ней. — Скотт, вали отсюда немедленно. — испепеляя парня взглядом, произносит Стилински на глубоком вдохе. — Ухожу. — МакКолл поднимает ладони вверх, будто сдаваясь и перед самым выходом из комнаты решает, что это стоит добавить. — И да, если что, Лидия, я свидетель, могу всё подтвердить. Так и передай Эллисон. Лидия продолжает стоять, замерев на месте и задержав дыхание. Когда МакКолл выходит, Стайлз отстраняется от неё и быстро расправив полотенце у Мартин за спиной, ухватившись за края, отходит от неё на шаг, фиксируя его у девушки на груди, тем самым, кидает беглый взгляд на фигуру, хотя Лидия уже этого не замечает. — Мартин, меня посадят за связь с несовершеннолетней. Я не готов к этому, мне всего лишь двадцать три, — наклоняется он и шепчет ей практически на ухо. — То есть, если бы я была старше... — от былого смущения рыжеволосой не остаётся и следа, когда брюнет замечает, какая ухмылка озаряет лицо Мартин начиная свою фразу. — Мартин, угомони свои подростковые гормоны, — вскидывает брови Стайлз и обречённо мотает головой. — У меня есть девушка. — он пожимает плечами, когда перед его глазами всплывает образ Рейс. — Ваша блондинка-недодевушка Эрика? Смешно. — Скрестив руки на груди, Лидия дергает плечами, пытаясь демонстративно перекинуть часть волос на плечо, но от них летят лишь брызги, а какие-то локоны прилипают к щекам и губам девушки, от чего сама Мартин чуть не краснеет, понимая, что к сексуальности это действие относилось прямо противоположно. — Грубо говоря, она о тебе тоже не лучшего мнения. — Стилински пожимает плечами и поджимает губы, едва сдержав смешок, от действий Лидии. — Но это ведь не значит, что она права. — Скажем так, моих парней можно пересчитать по пальцам одной руки, — она демонстративно начинает при нём сгибать пальцы левой ладони. — А для того, чтобы пересчитать парней Рейс, нужно будет звать подмогу, — на лице Мартин появляется интригующая ухмылка и развернувшись на пятках, она делает шаг, чтобы возвратится в ванную, но парень перехватывает её за локоть, едва сжимая его и наклоняется к уху девушки, убирая в сторону непослушные локоны, которые превратились практически в сосульки. — Мартин, ты пытаешься со мной играть во взрослую игру и может настать тот день, когда я забуду о том, что я препод, — спокойным тоном произносит, и проводит указательным пальцем от её уха, которое он буквально опаляет, своим дыханием, к ключицам, очерчивая линию подбородка, едва касаясь бархатной кожи.

***

Стай­лз ле­жал на кро­вати, сце­пив ру­ки в за­мок за го­ловой и пы­тал­ся не смот­реть в сто­рону Мартин, ле­жащей на со­сед­ней кро­вати. Она ти­хо по­сапы­вала и на её ли­це периодически по­яв­ля­лась тень улыб­ки. Стай­лз по­чему-то уве­рен, что ей снит­ся, как она его уби­ва­ет. По­тому что пос­ле то­го, что он сде­лал еще па­ру ча­сов на­зад, Стилински уве­рен, что нич­то дру­гое ей снит­ся и не мо­жет. Он практически засыпает, когда ему приходит сообщение от Рейс, с предложением выйти на веранду, потому что ей не спится. Ничего не ответив, парень садится на кровати, потирая глаза и встаёт, делая шаг в сторону двери. — Мистер Стилински, — он замирает на месте и пытается в темноте, которая режет ему глаза из-за того что он отвлёкся на яркий экран, рассмотреть девушку, — не уходите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.