ID работы: 5750140

Сладкое наказание

Гет
R
Завершён
291
автор
Размер:
165 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 683 Отзывы 91 В сборник Скачать

-28-

Настройки текста
— Стайлз, просыпайся, — Скотт трясет Стайлза за плечо и после недоуменного взгляда парня, который спросонья не понимает, что происходит, добавляет, — Эрика вышла поговорить с кем-то по телефону, а Эллисон ушла к себе, чтобы не привлекать много внимания. — Давай ты скажешь им всем, что я заболел, — сонно бормочет Стилински и переворачивается на живот, прикрыв глаза. — Не думаю что Дюпон поверит тебе, — хмыкает Скотт и садится на свою кровать, листая ленту новостей какой-то из соц.сетей, — Стайлз, ты ведь не серьёзно? — О чем ты? — зевая, протягивает Стилински, мысленно убеждая себя, что нужно проснуться. — По поводу ночи, — будто невзначай говорит МакКолл, не отрывая взгляд от экрана. — Серьёзно. — он трёт щеки, пытаясь разбудить себя и делает несколько глотков воды, жмурясь от того, что та оказалась слишком холодной. — Эй, парень, не будь занудой! Или, постой... — дергает плечами МакКолл и поднимает взгляд на друга, и застывает с открытым ртом, а потом на его лице появляется характерная лишь Скотту ухмылка, — ты боишься. — Чего боюсь? — Вскидывает бровь и вопросительно наблюдает за выражением лица Скотта. — Что не сдержишься, — Скотт вытягивает губы, стараясь сдержать смешок, видя, как Стайлз со всех сил старается сдержать возмущение. — Скотт, ей нет даже восемнадцати. От чего там сдерживаться? Она ребенок. — поджимает губы Стилински и пытаясь уйти от разговора, направляется в сторону ванной. — Ну и что? Знаешь, она очень даже ничего «ребенок». — разводит руками МакКолл. — Да и не выдумывай глупости, признай, что ты банально боишься. — Ничего я не боюсь, — фыркает Стайлз, закатив глаза. — Мне вообще плевать, пусть ночует. Только она сама будет против.

***

После их разговора с МакКоллом, Стайлз, сцепив зубы заявил при Лидии, что ему вообще плевать на то, кто будет спать на соседней кровати. О той истерике, которую ему устроила Эрика, после этих слов, он старается не вспоминать. Девушка едва не испепелила его взглядом, когда он сам стал говорить аргументы, почему именно Мартин не может спать там, где должна быть Эрика. Блондинка была обиженна на него до того, что время у костра провела отдельно, разговаривая с кем-то по телефону и кидая обиженные взгляды, в сторону парня так, что ему пришлось таки пойти к ней и овив её талию со спины, сцепив руки в замок, прижать девушку к себе и начать нашептывать ей на ухо какие-то милые, а порой вполне интимные вещи, от чего девушка быстро сдалась и начала улыбаться, отвечая парню взаимностью. Лидии уже не нравился никакой зефир, ей было холодно и раздражало всё вокруг. Эллисон непонимающе смотрела на подругу, но уловив то, как Мартин изредка бросает взгляд на Стилински и Рейс поняла, что спор Лидия продолжает даже не потому, что не привыкла проигрывать, а потому, что ей самой нравится этот спор. В любом случае она всегда может прикрыть свои истинные намерения словом «спор». Но Эллисон промолчала. А ещё Эллисон считает, что даже несмотря на то, что Стилински делает вид, что ему вполне комфортно с Рейс — он играет в игру. Она не единожды видела, как он останавливал взгляд на Мартин, как наблюдал порой за её действиями. Он никогда не делал это в открытую, не проявлял к ней повышенного внимания на людях, но Эллисон уверенна, что если у них с Лидией до сих пор ничего не было, то чаша их тяги друг другу скоро наполнится до того, что опрокинется. И тогда мало не покажется никому. Разойдясь по номерам и дождавшись, пока подростки наконец-таки разойдутся по своим комнатам, Лидия пошла в номер Стайлза и Скотта, а в своём оставила наедине подругу и МакКолла, думая о том, что уже начинает их ненавидеть. Постучав в комнату, она не услышала никакого ответа и открыла дверь. Увидев то, как Эрика лежит на Стайлзе, параллельно снимая с него футболку, Лидия сделала шаг в комнату и с громким хлопком закрыв дверь, быстро направилась в душ, отмечая про себя то, что стены с этом мотеле сделаны из картона. — Я говорил тебе, что она вот-вот зайдет, — раздражённо произносит Стилински и надевает футболку. — Ну и что? — недоуменно пожимает плечами Эрика, которую порядком начинает раздражать то, как её парень печется о Мартин, — Что-то не так? Думаешь, она узнает что-то новое для себя? Поверь, нет, — хмыкает Рейс и вновь тянется к Стайлзу. — Она может нас слышать, — понизив голос, говорит Стилински практически ей в губы, — Я устал, давай уже завтра. Он оставляет короткий поцелуй на её губах и недовольная девушка уходит из комнаты. Громко выдыхает, отлично понимая то, что Мартин всё слышала. Хотя, ничего ужасного они и не обсудили? Но что значит последняя фраза Рейс. Что она имела в виду? Что ему вообще делать с Мартин. Он прекрасно видит, как она "клеится" к нему, но при этом не понимает, что с этим делать. Потому что не знает, нравится ему это или нет. Хочет он этого сам или нет. Стилински скорее понимает, что его останавливает лишь её возраст и то, что его мигом уволят, а отцу не стоит знать подобную причину увольнения. Второе такое увлекательное "наказание" парень просто не переживёт. Да и его волнует резкая смена отношения девушки к нему. Что-то в этом не то. — Можете подать мне моё полотенце? — вопросительно вскинув брови, Лидия повторяет этот вопрос уже третий раз, приоткрыв дверь и высунув голову, став так, что очертания её фигуры видны, через дверь. — Да, — на автомате кивает головой Стилински, всё еще погруженный в свои мысли и схватив полотенце девушки, подходит ближе, протягивая ей его. — Мистер Стилински, — тихо произносит Мартин и поднимает на него свой взгляд, проигнорировав полотенце. Берёт его за кисть и неожиданно тянет ближе к себе. — Не хотите, — начинает девушка, но запинается, изучая взглядом его губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.