ID работы: 5750140

Сладкое наказание

Гет
R
Завершён
291
автор
Размер:
165 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 683 Отзывы 91 В сборник Скачать

-32-

Настройки текста
— Вы не определились кто из вас сверху, поэтому ты обиделась и ушла. Я угадала? — слышит Мартин, как только закрывает дверь в их с Арджент комнату. — О Господи, Арджент, — Лидия замирает на месте, прикрывает глаза и страдальчески вздыхает. — Мне приятно, но для тебя я могу быть просто Эллисон, — хихикнув, Арджент удобно усаживается на кровати, обнимая подушку и предвкушая интересный рассказ подруги. — Ну что, рассказывай, как он? — Ты о чём Элли? Ничего не было, — сведя брови к переносице Мартин непонимающе смотрит на подругу. — Ну конечно, — протягивает подруга, вытянув губы, — А кто еще вчера голый прижимался к Стилински? — вскинув бровь, Арджент едва давит смешок. — Откуда?! — широко распахнув глаза, Мартин чувствует, как учащается её дыхание, а кровь приливает к щекам, от воспоминания вчерашнего вечера и её выходки. Тут же она краснеет ещё сильнее, окончательно осознав, что их видел Скотт. — Тебе рассказал МакКолл. — обречённо произносит Мартин и устремляет взгляд в потолок. — Ну конечно! А кто ещё? Он прибежал в комнату с полным рассказом о том, как застал вас врасплох. — Эллисон бьет ладонями по подушке, улыбаясь своей самой очаровательной улыбкой, которая присуща лишь этой брюнетке. — Эллисон, я… — начинает Лидия, но запинается, так как подруга, проигнорировав её начало фразы, перебивает девушку. — Теперь я официально проиграла три абсолютно любых желания и месяц рабства у Лидии Мартин! — Эллисон бьет себя ладонью по лбу, опустив голову. — Но я требую подробностей! — вскинув брови, заговорщицки произносит. — Арджент, я не буду рассказывать тебе подробности, — бурчит Лидия и идёт к своей кровати, прикинув, что всё равно никто ничего не узнает. — Знаешь, я уж было подумала, что появился тот, кто смог устоять перед чарами Лидии Мартин. И тот сдался! — восторженно продолжает Элли. — Мне нужны подробности, иначе, я не признаю своё поражение. Давай, Лидия, я обычно всё тебе рассказываю. — Только если это останется между нами, — громко выдохнув произносит Мартин, с многозначительной ухмылкой на лице и начинает вполне правдоподобный рассказ о том, как провела ночь с математиком, слушая лишь то, как охает и ахает периодически брюнетка, от её рассказа. Весь день Стайлз ходил полусонный и лишь к вечеру, когда они все вместе пошли к костру, Скотт взял гитару и настроение ребят в целом, было вполне позитивное, а Стилински стал приходить в себя. Они жарили и сразу же ели обжигающий языки зефир, Стайлз нежно приобнимал Эрику и долгое время игнорировал песни, пока Скотт таки не уговорил его подпевать какой-то песне. Рейс периодически поворачивала голову и рассказывала парню что-то на ухо, от чего тот начинал улыбаться и переплетал их пальцы. Эллисон с непониманием косилась то на математика и блондинку, то на Мартин, которая пожимала плечами мол не в курсе, почему он спит одной, а в обнимку сидит с другой. Лидия уже стала жалеть, что затеяла всё это. Скотт оставил гитару ребятам и отошел, чтобы ответить на какой-то звонок, а буквально через пару минут к нему присоединился Стилински. Они были заняты своими делами, а потом завели разговор и Лидии пришлось нервно сглотнуть, когда она заметила, что МакКолл с небывалым энтузиазмом рассказывает что-то Стайлзу, украдкой указывая в сторону ребят, а Стилински поворачивается и ловит взгляд Мартин, но она быстро отворачивается, убеждая себя, что всё хорошо. Буквально через пару минут парни возвращаются к остальным, но Стилински проходит мимо Рейс и подходит к Лидии, сообщая ей что-то о том, что её родители не могут ей дозвонится, а это — срочно. Что ему об этом сообщил Дюпон и попросил девушку немедленно перезвонить старшим Мартин. Лидия мысленно несколько раз облегченно выдохнула, зная, что это очень похоже на её родителей, которым нужен очередной документ, расположение которого знает только их дочь. Рейс недовольно наблюдает за всем этим, но окончательно её лицо искажает недовольная гримаса, когда Стилински вместе с Мартин уходят в глубь леса, к хостелу, сказав, что скоро вернуться. Произнося эту фразу он кинул взгляд на Эрику, намекая той на то, что не потерпит, если узнает, что она пошла за ними. Поэтому, Рейс только и осталось что нервно ожидать возвращение парня. Стилински и Мартин безмолвно шли по лесу, вплоть до самого мотеля и лишь когда они зашли в комнату девушки и закрыли дверь, Лидия почувствовала, как лопатками уперлась в стену. — Знаешь, Мартин, я конечно многое могу понять. Разные твои выходки, но тебе не кажется, что в этот раз ты таки перешла черту дозволенного? — он легко бьет ладонью по стене, возле её плеча. — Что? — непонимающе хлопает глазами Мартин и её взгляд бегает по его лицу, которое сейчас очень близко, сердце рыжеволосой поздоровалось с её пятками, а тело ежесекундно бросает то в жар, то в холод. — Почему Эллисон рассказала Скотту, что мы с тобой переспали? — вскинув брови, произносит Стилински. — С чего вы взяли? — теперь Лидия понимает, что Стайлз настолько убедительно придумал причину, почему им нужно уйти, что даже она сама в это поверила, хотя могла сразу догадаться. — Потому что Скотт мне рассказал всё в подробностях. Я бы даже сказал, что мне приятно. Знаешь, многие моменты хорошо звучали, — Стайлз хмыкает и проводит языком по губам, которые изрядно потрескались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.