ID работы: 5750261

Весточка из прошлого

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Джооон! Зачем?! -Успокойся, Шерлок. Это важно! Тебе и правда грозит опасность. Это не игра! Она будет здесь через 5 минут. И с каких пор ты такой сентиментальный? -Мне все равно! Черт! Так. Хорошо. Холмс подошел к окну. Дождевые капли тихонько стучали по стеклам. Простояв так пару минут, он тихо сел. Стук в дверь. -Мисс Адлер, заходите. Благодарю, доктор. Женщина зашла в комнату. Вместо огненного платья на ней было аккуратное черное. И когда только успела переодеться... -Шерлок, прошу, послушай. Ирен села напротив него. -Что за опасность? Уже второй день я про нее слышу! Что происходит? Женщина долго молчала. После задала прямой вопрос. -Что вы знаете об этой девушке? Она протянула фотографию. Холмс опешил. Он увидел перед собой изображение одного из самых близких ему людей. -Молли... Причем она здесь? Совершенно правильная и я бы сказал ангельская девушка. Что не так? -Ангельская? Что ж... Этот ангелочек шпионил за мной! Когда я выбралась из плена этих головорезов - Ирен сделала паузу, с благодарностью посмотрев на детектива - Так вот, я уехала в тихий Французский городок, работала учителем английского. Вскоре все окончательно успокоилось. В этом году я решила перебраться обратно в Лондон. Стоило мне подойти к вашей двери, как я столкнулась с этой... Этой девушкой. Два часа у меня расспрашивала кому я и откуда. Я уверена, что она не так проста, как кажется! -Вы с ума сошли?! Элементарное проявление бдительности. А вот что вы здесь забыли я не понимаю! Опять поиграть решили? Ну уж нет! Хватит с меня! Шерлок не на шутку разозлился. Кто такая Ирен, чтобы так говорить о Молли? В нем больше говорила растерянность. Он окончательно запутался и в себе и в других. Мисс Адлер молча встала и ушла, громко хлопнув за собой дверью. -Шерлок, ты в своем уме? Она тебя любит, идиот ты несчастный. Специально ради тебя вернулась, а ты... Кретин... Холмс остался в полном одиночестве, так как Ватсон ушел вниз, к миссис Хадсон. Детектив молча смотрел в окно и пытался не думать о сложившейся ситуации. Ирен шла по улице, дождь лил нещадно. Ее глаза застилали слезы. Естественно до этого она несла сущий бред. Женщина приехала сюда, чтобы увидеть детектива. А эта.... Молли совершенно ее не интересовала. Просто жалкая девчонка, крутящаяся вокруг Холмса. Совершенно очевидно, что она ровным счетом ничего для него не значит. Доминантка злилась. В ее голове созрел гениальный план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.