ID работы: 5750321

Люблю и ненавижу

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 167 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
• Pov Джагхед• Она не так проста, как кажется. Я думал, что она окажется очередной глупой девчонкой, которая будет бегать и соблазнять меня... Или она притворяется? Зачем она сейчас смотрит на меня? Что ей нужно? Чего она ждет? Наконец-то, спасибо Вероника. Оторвала ее от меня. Уже начали напрягать эти переглядки. - Джааг, дружище, - протянул Чак. - Привет, Чак, - опомнился я, - ну так что? Все в силе? - Конечно! Мы обещали крутую тусу- мы намутим крутую тусу, - хохотнул он. -Даа, не сомневаюсь, - усмехнулся я. - Кстати, я тут заметил кое-что. -Что? - Что ты возишься с новенькой. Решил ее записать в нашу книгу, а? - подмигнул Чак. - Блять, Чак. Ты опять за свое, - засмеялся я. - Ну че бы нет? - усмехнулся он, - она ничего такая, если б не ты... Ууух.. - Она тебе не даст, - хохотнул я, смотря на Бетти. - Ты меня не дооцениваешь. - Это ты себя перееоцениваешь, - улыбнулся я, - тебе даже заучка Мери не дала... - Ооой, заткнись, Джонс, - протянул Клейтон. - Чтооо? По больному?- рассмеялся я. - Иди ты, - улыбнулся тот и ударил по плечу, - Ладно. У меня в 7. Надо прийти раньше, как договаривались. - No problem, - кивнул я. Интересно, о чем они разговаривают? Опять смотрит. Таким взглядом. Она явно что-то задумала. Но и у меня есть план. Посмотрим кто кого, Купер. 18:35 *Стук в дверь* - Кого там принесло? Я открыл дверь, на пороге стоял Арчи. Он явно был взволнован. - Арчи? Что-то случилось? - Привет, Джаг. На самом деле да... Я войду? - Да, входи, - я открыл шире дверь. Эндрюс уселся на диван и положил руки на голову. - Эй, друг, в чем дело? - сел рядом - В общем, я поругался с отцом. Очень. Сильно. Поругался. - Это плохо. Я должен помирить вас?- непонимая, что от меня требуется спросил я. - Неет, - усмехнулся Арчи, - я хотел спросить, можно я поживу у тебя пару дней? - Ооо, это как дежавю, - хохотнул я. - Дааа, - улыбнулся Арчи. - Ты сбежал тогда, обратно к отцу... - Чувак, ты каждый день водил разных девчонок! - посмеялся Эндрюс. - Даа, последняя огонь была... Как там ее? Эмма? Или Ева? - вспоминал я. - Вроде Чарли, - нахмурился друг. - Блять, ладно, - усмехнулся я, - оставайся сколько угодно. Отец все-равно в командировке... Ну, если выдержишь конечно. - Постараюсь, - улыбнулся Арчи.       Я начал собираться на вечеринку, а за мной и Эндрюс . Мы с парнями из команды договорились встретиться пораньше, чтобы успеть подготовиться. 19:03       Стою перед домом Чака. Он огромен , в два этажа. И очень красив. Его мать постаралась над оформлением. Стучу в дверь. Тишина. Еще раз. Снова тишина. - Твою ж, они там что, накинулись уже? - пробубнил я. Хотел постучать еще раз, но тут появился Чак. -Наконец-то, что так долго? - спросил я. - Был на кухне. Не слышал. - Где все? - оглянулся , заходя в дом. - Все пришли раньше, я разделил обязанности. Нам ничего не досталось, - улыбнулся Чак. - Отлиично, - протянул я, устраиваясь на диване.       Ждем начала. •Pov Бетти • 19:30       Скоро заедет Вероника, нужно собираться. Сегодня я быстро определилась с нарядом, что очень удивительно. Черные джинсы и футболка с открытой спиной впоне подойдут. Волосы я распустила и слегка завила. Так как сегодня вечеринка, я решила нанести побольше косметики. Тушь, тени, тональник, пудра, карандаши и блеск- все было на мне. Хоть косметики было и много, всего было в меру и смотрелось очень даже ничего...       Пора выходить. Что ж, держись, Джагхед Джонс. Сегодняшнюю ночь ты запомнишь надолго...       Доехали мы быстро. Но музыку слышали еще далеко от дома. Зайдя внутрь, я почуствовала, как ударил резкий запах алкоголя и сигарет. Я решила не медлить и принялась искать Джагхеда. И нашла, он был в черной рубашке и темных джинсах. Странно, но на нем не было шапки . Волосы небрежно падали на лоб, делая его более сексуальным. Он увидел меня, идет ко мне. Так. Спокойно. Соберись. Он уже близко. Он улыбается. Снова своей победной ухмылкой. - Привет, скучаешь? - подмигнул он. - Вовсе нет.. - Выпьем? - он взял со стола стакан и протянул мне.       Я быстро осушила бокал, от чего покачнулась. - Ээй, быстро ты пьянеешь, - усмехнулся Джаг, поймав меня. - Нееа, - отошла от него, - Еще? - Даваай, - протянул он, наливая в бокал новую порцию алкоголя.       Честно, я не помню сколько выпила... Все произошло так быстро. Стакан. Два. Три. И вот я уже танцую на танцполе. Вероника и Арчи были заняты друг другом, они сидели на диване и ворковали. В другом углу стояла парочка. И даже слева от меня, целовался кто-то. Тьфу ты, кругом любоовь!       Тут кто-то схватил меня за руку и потянул за собой. Протолкнули в комнату, и я услышала щелчок двери. Ее закрыли. Я обернулась и увидела его... - Ух-ты, - усмехнулась я, - Джагхед Джонс. Собственной персоны.       Он улыбнулся и направился ко мне. Я хотела отступить, но вспомнила свой план и осталась на месте. Вот он уже вплотную стоит ко мне. - Боишься меня?- шепнул он. - Нет, - улыбнулась я. - Зря, - усмехнулся он. Его руки уже на моей талии, и резким движением я прижата к стене. Он впился в мои губы. Так жадно, и так страстно. Я простонала. Стало очень жарко. Джонс начал спускаться ниже. Он целовал мою шею, ключицы, оставляя засосы. Руки уже бродили по бедрам и ягодицам. - Джаг.. -простонала я. - Мммм? - Остановись... - Неет, - продолжая целовать шепнул он. - Пожалуйста. - Не в этот раз... Он взял меня за бедра и понес на кровать. Снова обжигающие поцелуи. Шея, ключица, плечо, живот. - Джааг.. -... - Не останавливайся.. - Что? Уже передумала? - промурлыкал Джонс. И вот он снимает с меня джинсы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.