ID работы: 5750321

Люблю и ненавижу

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 167 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
• Pov Бетти•       Мне снился сон... Я лежала на облаках. Они были такие мягкие и огромные. Наверное, у каждого ребенка была мечта- попрыгать в облаках. И я не исключение. К чему мне это приснилось?       Я проснулась, потянулась. Кровать была очень мягкой, теперь понятно к чему были эти облака. На лице растянулась улыбка. Я открыла один глаз, затем второй. И увидела перед собой Джонса. Он спал. Боже, он такой милый, когда спит. Его спокойное лицо, растрепанные волосы, идеальное тело, а самое главное, он молчит. Стоп. Я и Джонс в одной кровати. Заглянула под одеяло. Голые? - Что за?! - вырвалось у меня. - Ты чего кричишь? Дай поспать! - пробубнил Джаг, зарываясь головой под подушку. - Какой поспать?! Вставай! - крикнула я, барабаня по подушке. - Блять, Купер! Выходной же! Дай человеку выспаться! -прошипел Джонс. - Я сказала вставай! - начала бить его по спине.       Ему это явно не понравилось. Он поднялся, схватил мои руки, и навис надо мной. - Хочешь продолжить вчерашнюю ночку? - ухмыльнулся парень. - Между нами что-то... Что-то было? - как можно серьезнее спросила я. - А ты что? Ничего не помнишь? Купер, ну ты даешь! Как так? Мне даже обидно, -хохотнул Джаг. - Ничего же не было. Я не могла. - Ооох, не могла она, - привстал парень, отпуская мои руки, - еще как могла. Я и не знал, что ты такая ненасытная. А тот факт, что я первый порадовал меня больше всего. - Ты шутишь? Если это так, то не смешно! - сказала я.       На глазах начали наворачиваться слезы. Джаг подошел к окну и уставился в одну точку. Молчал. Он не шутит. Что я натворила? Как я могла? Он воспользовался мной. Я превратилась в его ходячий трофей.       Я поднялась с кровати, собрала одежду и скрылась в ванной. Не хотела, чтобы он видел мои слезы. Как это произошло? Мой план заключался лишь в том, чтобы соблазнить его и уйти. Почему я не остановила его? Взглянула на свое отражение. Вся шея и ключицы были в синяках. Боже. Как я явлюсь домой? Домой. Черт! Мама! Взглянула на телефон..56 пропущенных . Мне конец.       Через минут 10 я вышла из ванной и подошла к Джонсу. Он все так же смотрел в окно. - Мне нужна твоя куртка, - неподнимая глаз, сказала я. - Чего? - усмехнулся он, - боюсь представить для чего... - Вот, - я убрала волосы на одно плечо, оголяя шею, - не хочу, чтобы мама увидела это. - А по-моему, очень даже неплохо, - ухмыльнулся он, - Сразу видно, работа мастера.. - Тоже мне, мастер.. Дай куртку. - Мм, а что если я скажу "нет"? - Почему? - Попроси получше, - улыбнулся Джаг. - Джагхед, дай мне твою куртку. ПОЖАЛУЙСТА! - Ладно, сойдет, - фыркнул он, протягивая куртку.       Я развернулась и пошла к выходу. Джонс проводил меня взглядом.       Вот я стою у двери в дом. Страшно. Что скажет мама? Меня не было всю ночь. Что мне ей сказать? Но про этого точно не заикнусь. Ладно, вперед. Не нужно медлить. Я толкнула дверь и вошла в дом. - Вы только посмотрите, кто явился! - встретила меня мама. - Привет, Мам. -Ну и где ты шлялась?! - Ночевала у Вероники, - соврала я. - А телефон где? Ты не могла позвонить? Предупредить? - Прости, он был в другой комнате. - Что это на тебе? - окинула меня внимательным взглядом. - Это куртка отца Вероники. Она дала мне ее, чтобы я не замерзла, - пробубнила я, - я пойду в комнату? - Да, но не в ней. - Почему? - удивилась я - Сними ее тут, как и все куртки, - серьезно ответила мама. - Но.. - Бетти? Ты что-то скрываешь? - Нет.. - Ну-ка, снимай, - начала стягивать куртку с меня. - Мама! - Снимай, я сказала!       И тут ее глаза округлились, она приоткрыла рот. Что делать? Выхода нет. Придется сознаться.. - Это что еще такое? Только не ври мне, что вы с Вероникой так дурачились! - Нет.. - Тогда соизволь объяснить мне, мадам. Кто это сделал? - ... - Нуу?! - Это мой парень, - вырвалось у меня. - Что? Мы только приехали, а ты уже встречаешься с кем-то. Еще и так! - Мама, прекрати.. - С этого дня ты переходишь на домашнее обучение. И точка!- развернувшись, сказала мама. - Но.. - Я все сказала! Иди в свою комнату!       Я поднялась в комнату. Упала на кровать и зарыдала. Так сильно, как только могла. Он испортил меня! Он испортил мне всю жизнь! Ненавижу! Ненавижу его!       Телефон завибрировал. Я потянулась за ним. Смс. От Джонса. - Когда я смогу забрать куртку?) - Никогда! Больше ты меня не увидишь! - Что? Что это значит? - Иди к черту! Это все из-за тебя! - Что из-за меня?! Блять, Купер, скажи нормально ! И я предупреждал не разговаривать так со мной!       Продолжать разговор не хотелось. Я выключила телефон. Снова уткнулась в подушку и захныкала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.