ID работы: 5750321

Люблю и ненавижу

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 167 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
•Pov Автор• -УСЛЫШЬ МЕНЯ, КУПЕР! МЫ НЕ СПАЛИ, СЛЫШИШЬ?! НЕ. СПАЛИ! МЕЖДУ НАМИ НИЧЕГО НЕ БЫЛО! -кричал Джонс. -Что? -прошептала Бетти.       Джаг отпустил ее плечи и попятился назад. Резко развернулся и зарылся в волосы руками. Девушка уже не могла сдерживать слезы, они катились ручьем по горячим щекам, оставляя мокрые дорожки. - Да, Бетс. В ту ночь между нами ничего не было, - выдохнул Джаг. - Зачем ты соврал мне?       Джонс певернулся к ней, сложив руки на груди. - А ты думаешь, я настолько глуп, чтобы не догадаться о твоем плане? - ухмыльнулся парень, -думаешь, я не понял, что ты этим самым хотела поставить меня на место? Я сталкиваюсь с этим не первый раз, Бетти! Знаешь сколько девчонок пытались так "проучить " меня? Такое ощущение, что все бабы думают одинаково! Хотела споить, соблазнить и не дать! Убежать! Ведь так?! - Даже если и так... - Я, мать твою, Джагхед Джонс! Думала я это просто так оставлю?! -перебил Джаг, - сейчас я расскажу тебе, как все было...       Джонс ухмыльнулся, сунул руки в карманы брюк и начал расхаживать по комнате. - Я догадался о твоем плане. Решил чуть-чуть изменить его. Как я обычно и делал с другими, такими же "УМНЫМИ" девчонками. Я споил тебя, чтобы ты ничего не помнила. Завел в комнату. Пару фраз и улыбок. И ВСЕ. ТЫ - МОЯ! И знаешь, сначала я хотел переспать с тобой. Дааа! Я со всеми так делал. Почему бы нет? Но в последний момент передумал. Спросишь с чего бы это? Сам не знаю, - развел руками Джагхед, - мы целовались, затем я понес тебя на кровать. Снял одежду, что неудивительно. И потом случилось сааамое интересное...       Купер затаила дыхание. Она уже не плакала, а просто стояла молча. Впитывала каждое его слово, как губка. - Я лег рядом. Обнял тебя и сказал спать. ВСЕ! - хохотнул парень, хлопнув в ладоши, - ты, конечно, была в шоке. Но потом послушно уснула.       Повисло молчание. Казалось, что оно длилось вечно. Но девушка нарушила тишину. - Ты... Ты - придурок! - прошептала Бетти.       Джонс улыбнулся. Он так соскучился по ней, что это обзывательство его уже не раздражало. Он, неотрываясь, смотрел на нее. Всматривался в эти глаза, губы. Момент прервала Купер. Девушка начала бить его кулаками по груди, от чего ему становилось смешно. Мысленно он сравнивал ее с котенком. Она совсем не умеет драться. - Чего ты улыбаешься?! Ты совсем с ума сошел?! Зачем надо было ТАК врать?! - Успокойся. - Нет! Ты больной! - Замолчи! - прошипел Джонс, хватая девушку за руки. - Зачем ты пришел? - спросила Бетти, пытаясь выбраться из его рук. - Чтобы поговорить. Очевидно же.. - Мы поговорили? Поговорили. Теперь уходи. - Ты уверена? - Уверена!       Джаг направился к двери. Бетти опустила глаза в пол. Ей не хотелось отпускать его, но она не могла признать это. - Ты по-прежнему ненавидишь меня?- не поворачиваясь, спросил Джонс. - Д-да, - пробубнила Купер.       Парень быстро подошел к девушке и впился в ее губы. Она попыталась оттолкнуть его, но он только сильнее прижал тело к себе. - Я исправлю это, - оторвавшись от губ, выдохнул Джаг, - или моё имя не Джагхед Джонс.       Парень развернулся и покинул комнату, оставив Купер одну. - До свидания, миссис Купер, - сказал Джонс, выходя из дома . - До свидания, - улыбнулась Элис.       Тут спустилась Бетти. Она посмотрела на дверь, где только что был Джагхед и опустила лицо в пол. - Мама, можно я вернусь в школу? - с надеждой спросила Она. - Бетти, я слышала ваш разговор. Не хочешь объяснить? - строго ответила та. - Ты что? Подслушивала? - Мне кажется, вас даже соседи слышали. Вы так громко выясняли отношения.       Бетти присела за стол напротив матери и рассказала ей все. Что случилось на вечеринке, следующим утром. О Джонсе. О том, что, несмотря на все это, она скучает по нему. Да и вообще, обо всем, что накопилось.       Элис внимательно выслушала дочь. После чего улыбнулась, вытерла ее заплаканное лицо и погладила по голове. - Нужно было сразу все рассказать . - Да. Ты права. Я боялась. - Солнышко, - приобняла Купер мать, - ты можешь рассказать мне все. Я обязательно помогу тебе. Дам совет. - Я люблю тебя, мам, - прошептала Бетти. - И я тебя, - улыбнулась Элис, - и да, думаю тебе нужно вернуться в школу. - Правда? Спасибо! •Pov Джагхед•       Новое утро. И снова без нее. Во мне все таится надежда, что она придет в школу. Но с другой стороны, я понимаю, что это маловероятно.       Она по-прежнему ненавидит меня. И я это исправлю. Несмотря ни на что... Зачем мне это? Сам не знаю. Вчера я думал об этом всю ночь. И единственное объяснение. Это... Это то, что Джагхед Джонс влюбился.       Однажды я уже был влюблен, но закончилось это все печально. Это было года 2 назад.. Я был готов отдать этой стерве все... А она лишь пользовалась мной и моей популярностью. Со временем я начал понимать это, но не хотел признавать. С тех пор, я даже думать об отношениях не могу. А девушки... Девушки нужны лишь для потех, лишь для секса.       Но, я убедился, что Купер совсем другая. Знаете, обычно девушки хотят казаться взрослыми, самостоятельными. Но эта... Она как маленький ребенок. Ее хочется спрятать и защитить от этого мира.        Блять, ее элементарно, хочется обнять, нежели трахнуть. Ну серьезно... Ладно. Не буду думать об этом. Я должен измениться в ее глазах. И я это сделаю! С этими мыслями я вошел в школу. - Бетти, подожди! - послышался крик Вероники.       Что за?! Этого не может быть... Я повернул голову в сторону Лодж. И увидел как Бетти бежит от своей подруги, ничего незамечая на пути. Она врезается. Врезается в меня и попадает в мои объятья. Почему я не удивлен? - Встречаешь? Неужели так соскучилась по мне? - ухмыльнулся я. - Не дождешься, - улыбнулась девушка, выбираясь из моих рук. - А я соскучился, - прошептал ей на ухо, прижав ее к себе сильнее. - Д-Джаг, что.. Что ты делаешь..? На нас же смотрят. Отпусти, - опустив глазки, пробубнила Бетти.       И только сейчас я заметил, что мы стоим на середине коридора, в то время как ученики перешептываются и сверлят нас взглядом.       Я нехотя отпустил девушку, последний раз заглядывая в ее глаза. Забавно. Ее лицо залилось краской. Она такая милая, когда смущается.       Элизабетт Купер, пора привыкать обниматься со мной..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.