ID работы: 5750321

Люблю и ненавижу

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 167 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
•Pov Бетти•       Я почувствовала, как краснею до кончиков ушей. Это было так неловко. Его бархатный шопот будил во мне миллион мурашек, а по телу пробежалось приятное тепло. Я была готова простоять так вечность. Как жаль, что мы стояли навиду у всех... А если пойдут слухи? Рядом с нами стоят главные сплетницы школы. Готова поспорить, что после обеда об этом будут знать все.       Мы стоим все так же. Друг напротив друга. Молча смотрим в глаза. Интересно, о чем он думает? Наверное о чем-то приятном... Он улыбается. Его довольная ухмылка всегда смущала меня, и сейчас не исключение. Он это понял и ему определенно нравилось мое состояние. Это было видно по глазам. Переглядки прервала Ви. - Бетти, ты идешь? - А? Да, пойдем, - растерянно ответила я и направилась за ней.       Я чувствовала, его взгляд на себе. Несмело обернулась. Он все так же стоит и с улыбкой смотрит на меня. Я невольно улыбнулась и скрылась за дверьми кабинета. - И что это быыло? - пропищала Лодж. - О чем ты? - разыгрывая непонимание, спросила я. - Да броось! Вы вместе? - не унималась Ви. - Эх, если бы... Но нет, - вздохнула я. - Так в чем дело? Он нравится тебе? - Это сложно... По-моему да... - Скажи ему об этом! - Нет, ты что! - вскрикнула я, - Зачем? Это не взаимно. Я ему совсем не нравлюсь... - Ты шутишь? - усмехнулась Вероника, - ты видела КАК он на тебя смотрел?! Ты 100% нравишься ему! - Он смотрит так на каждую девушку в школе. Для него это ничего не значит... - Нет. Я вообще первый раз его таким вижу, - сказала Лодж, сложив руки на груди, - на девушек он всегда смотрел как на добычу, как на трофей. Ты сама понимаешь, для чего они были нужны ему... А на тебя... Боже, о таком взгляде мечтает каждая! Он был полон нежности иии кажется любвии. - Думаю, тебе показалось, - отмахнулась я, - и вообще, давай готовиться к уроку. - Глупая! - Эй, я вообще-то слышу!       Вероника надула губы и начала готовиться к химии. В это время прозвенел звонок и все ученики принялись занимать места.       Весь урок я чувствовала на себе косые взгляды. Но когда оборачивалась, все утыкались носом в тетрадь, делая вид, что что-то пишут.       Звонок с урока. Наконец-то! Я думала что не доживу... Осталось еще 5. Сидя дома, я уже отвыкла от школьной суеты. Вероника быстро собрала портфель и выбежала из кабинета, делая вид, что обижена. А за ней весь класс. •Pov Автор• - Привет, Бетти, - поздоровалась Шерил. - Привет, - ответила девушка, - что-то хотела? - Неужели я не могу просто поздороваться с одноклассницей? - широко улыбнулась рыжеволосая. - Можешь, но это на тебя не похоже... - Ты права. Я подошла спросить... - Неудивительно... О чем? - собирая портфель, поинтересовалась Купер . - Ты и Джагхед, - выдержала паузу, - Вы вместе? - Ээм. Ну вообще-то.. - Да, Шерил. Мы вместе, - перебил девушку Джаг.       Бетти вздрогнула от неожиданости и окинула его недоумевающим взглядом. Быстро сократив расстояние, он обнял ее за талию, прижимая к себе. - А чтооо? - ухмыльнулся Джонс, - ты что-то хотела? - Нет, ничего, - улыбнулась рыжая, - Что ж... Рада за вас. - Спасибо, - ответил парень.       Шерил кинула на них последний взгляд и направилась к выходу, оставляя парочку наедине. - Вместе? - переспросила Купер, отстроняясь. - Здорово, правда? - вскинул бровями Джонс, вставая перед девушкой. - И с каких это пор? - С тех пор, как ты кинулась мне в объятья, -ухмыльнулся парень, подходя ближе. - Ну во-первых, это вышло случайно... - Да-да.. - Не перебивай! А во-вторых... Не успела Купер договорить, как Джаг подошел к ней вплотную. Мысли начали путаться. Он был слишком близко. Его горячее дыхание обжигало щеку, а руки бродили по талии и бедрам. - А во-вторых? - прошептал Джонс. - А во-вторых... - пыталась собраться с мыслями девушка. - Мм? Что во-вторых? - ухмыляясь, мурлыкал парень. Бетти попыталась отодвинуть его, но это было бесполезно. Да и сама она этого не уже не хотела. Ее так манил его одеколон, его настойчивость. - Бетти, ну где ты?! - влетела в класс Вероника, - ой, простите! Я не знала!       Лодж развернулась и выбежала из класса.       Бетти покраснела. Недолго думая, она оттолкнула парня и побежала к выходу, но не успела. Джонс схватил ее за запястье и дернул на себя. Девушка снова оказалась в его объятьях. - Джаг, мне нужно идти, - улыбнулась Купер. - Но ты не договорила, - шепнул Джонс. - Договорю потом, - ответила девушка, пытаясь выбраться из его хватки. - Обещаешь? - Обещаю, - сверкнула глазками Бетти. - Хорошо, - улыбнулся парень, отпуская ее.       Купер побежала к выходу. Остановившись, напоследок посмотрела на Джонса. Парень подмигнул ей, отчего та расплылась в улыбке и вышла из кабинета. В коридоре стояла Вероника, ожидая Бетти. Как только девушка вышла, она кинулась к ней . - Я хочу знать все подробности, - захлопала подруга в ладоши. - Расскажу за обедом, - улыбнулась Купер. - Ладушки, - пискнула Лодж.       Казалось, что Вероника радовалась больше чем Бетти. Но это не так. Элизабетт была вне себя от счастья, хоть и не показывала этого. Еще два урока пролетели незаметно. Голубки пересекались на переменах, но обменивались лишь взглядами и улыбкой. - Ну что , идем в столовую? - уточнила Вероника, закрывая свой шкафчик. - Пойдем, - улыбнулась блондинка.       Взяв по стакану кофе и булочке, они уселись за родной столик у окна. Вероника с улыбкой смотрела на подругу. - Чтоо? - засмеялась Купер. - Я внимательно слушаю тебя, - прошептала Лодж, облокотившись на руку. - Лааадно... Ко мне подошла Блоссом... - начала рассказывать Бетти. - О мой бог! - запищала Ви, прикрыв рот рукой. - Тихо ты, - шепнула Купер, - вдруг кто-нибудь услышит. - А я говорила!- расплылась в улыбке брюнетка.       Бетти улыбнулась. "Может это правда? А вруг я ему нравлюсь? " думала девушка. У входа появился Джонс. Он сразу кинул свой взгляд на этот столик. И увидив девушек, направился к ним. - Прятного аппетита, - улыбнулся парень, присев за стол. - Спасибо, -мотнула головой Лодж. Бетти смущенно улыбнулась. - Бетс, мы договорились встретиться с Арчи. Мне нужно идти. Займи нам место, хорошо? - поднимаясь, сказала Ронни. - Да. Хорошо, - кивнула Купер. Вероника ушла, оставив подругу с Джонсом. - Как дела? -спросил парень. - Все хорошо, а у тебя? - ответила блондинка. - Отлично... Нам нужно поговорить. Встретимся после школы? - серьезным тоном спросил Джагхед. - О чем? - заволновалась Бетти. - Узнаешь, - ухмыльнулся парень, вставая из-за стола, - ну так что? Встретимся? Или ты боишься? - Не боюсь! Встретимся! - Хорошо. Я буду ждать у выхода, - уходя, подмигнул парень. - Договорились, -ответила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.