ID работы: 5750321

Люблю и ненавижу

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 167 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
• Pov Джагхед• Я быстрыми шагами сократил расстояние между нами и, оставившись в паре метров, выпалил: - Какого хера тут творится?! Парни переглянулись и посмотрели на меня. Бетти округлила, наполненные слезами, глаза. В них отчетливо читался страх. - Ты еще кто такой? Вали отсюда, пока по башке не настучал! - прошипел один из громил. Его лицо, голос, они знакомы мне. Я где-то уже встречался с ним. Но где? Прищурившись, я попытался вспоминить. - Ты глухой?! -прикрикнул мужчина. - Твою мать... Николас? - тихо произнес я. - Ч-что? Откуда ты...- начал он, - Джонс? - Блять, ты серьезно?! -прошипел я. - Поверить не могу. Не думал, что встречу тебя... -Взаимно. - Ты все еще тут? В этой дыре? -переключился на меня мужик. - Как видишь. Какого хуя ты тут забыл? - Соскучился, - хохотнул Ник, - а ты изменился, уже не тот дрыщ, которого я помню. - А ты нет. Каким долбаебом был, таким и остался, - усмехнулся я. - Иди ты! - Взялся за старое? -кивнул в сторону блондинки, сложив руки на груди. Второй парень продолжал прижимать Купер за плечи. Он явно не понимал, кто я и что вообще происходит. Ник расплылся в улыбке. - Просто хотел познакомиться. - Ты за эти знакомства чуть не сел! - подметил я. - Да ладно, я ничего не сделал, -продолжал улыбаться парень, - девочка просто испугалась. Мы сейчас зайдем в кафе, мало ли, встречаться начнем. - Поспешу тебя огорчить, -похлопал его по плечу, - девочка занята. - Мм, и кто же этот счастливчик? - Я, - сладко улыбнулся. - Серьезно? - вскинул брови Ник. - Да, поэтому давайте расходиться. - Как мне повезло!- хохотнул парень. - Уф, не думаю, - хмыкнул я. - А если мы позаимствуем ее у тебя? - ухмыльнулся он. Внутри что-то щелкнуло. Мне хотелось врезать ему. Что он несет вообще? Если бы мы не были старыми знакомыми, он давно целовал бы землю. - Ник, мы оба знаем к чему это ведёт, - постарался выдавить улыбку, - завязывай. - Я же шучу, не дуйся. Да и личико твое украшать не входило в мои планы, - подмигнул он, - Кайл, отпусти ее. Второй парень окинул его непонимающим взглядом, но отпустил. Девушка продолжала стоять в ступоре. - Бетс, иди сюда. Купер послушно обошла парней и встала рядом. - Хороший вкус у тебя, - улыбаясь, подметил Кайл. - Закройся,- прохрипел я. - Че ты ща сказал?! - вспылил парень. - Глухой?! Я сказал, закройся! - повысил тон. - Пизда тебе, малой! - прошипел он, направляясь ко мне. - Рискни, - ухмыльнулся я, подвинув девушку за спину. Ника забавляла эта сцена. Он смотрел на это с удовольствием, мило улыбаясь. Бетти трясло, я чувствовал ее страх. - Джаг, не надо, - прошептала она. - Ладно, парни, харе красотку пугать, - сказал Ник, встав между нами. - Дружка угомони своего, - прошипел я. - Я ща тебя угомоню! - крикнул Кайл. - Блять, ты бессмертный что ли? - закатывая глаза, рявкнул я. Парень хотел что-то ответить, но Ник окинул его злым взглядом, и тот замолчал. - Рад был повидаться, - улыбнулся приятель, - и познакомиться, -кинул взгляд на девушку. - Взаимно, - соврал я. -Что ж, мы пойдем тогда. Мы обменялись рукопожатием. Ник подмигнул блондинке, сладко улыбаясь. Я думал, что сгорю от ревности. Кинул взгляд на его приятеля и сдержанно кивнул. - Хватит этой херней страдать. Завязывай, - сказал я на последок. - Беспокоишься?- ухмыльнулся Ник, - все нормально будет. - Ну как знаешь, -пожал плечами. - Увидимся. - Надеюсь, что нет, - ухмыльнулся я. Взяв Купер за руку, развернулся и поспешил уйти. Я был так зол на неё. Как только мы свернем, устрою ей такую взбучку. Мало не покажется!

***

- Какого хуя ты шляешься по ночам? -начал я. - Джаг, я... - Блять, а если бы я не оказался рядом?! - перебил девушку. - Я.. - Тебе приключений на задницу захотелось?! Я кричал не останавливаясь. Бетти плакала, нет, она уже рыдала. Ее плечи взрагивали, каждый раз, когда я повышал голос. Но я не торопился останавливаться. Скажите, что опять вспылил? Да! Но за дело. И я уверен, что делаю правильно. - Ты хоть понимаешь, что у этих ублюдков на уме?! - Д-джаг, - всхлипнула Бетти, - я так испугалась... Я на миг пришел в себя. Потянув ее к себе, обнял. Она разревелась еще больше, утыкаясь носом в плечо. Почувствовал, как моя кофта намокает от ее слез. Я представил, что она только что пережила. Блять, если бы я не проходил мимо... Николас тот еще тип, он способен на страшные вещи. - Тихо, все закончилось, - успокаивал девушку, - я тут, с тобой, я никому не дам тебя в обиду. Слышишь? - Угу, - продолжала плакать Бетти. - Чшш, прекращай плакать. Блондинка отстронилась и неуверенно посмотрела мне в глаза. Она такая красивая, хоть и заплаканная. - Все? Успокоилась? - спросил я, обнимая ее за талию. - Да, - кивнула она, вытирая влажные щеки ладошками. Посмотрев на плечо, улыбнувшись, прошептала, -прости. - Ничего. А теперь я жду объяснений. - Я решила прогуляться перед сном. Возвращаясь домой, свернула в переулок, там ближе. Потом они... Они догнали меня и начали приставать. Я... Я сказала, чтобы отстали, а он.. А они...- снова захныкала Бетти. - Серьезно? Ты пошла гулять ночью?! Купер, ты меня с ума сведешь! - Прости, - пробубнила блондинка. - Глупая, что б такого больше не было! - Я не глупая! -надула губы девушка. - Глупая, - стоял на своем я, -моя. - Не твоя, -уперлась Купер. - А чья? - Ничья! - Моя. Мне похер, -ухмыльнулся я, прижав девушку ближе. - Спасибо тебе, -прошептала она. Встав на носочки, Бетти поцеловала меня в край губ. Но мне мало. Я впился в ее губы жадным поцелуем, она неуверенно ответила на него. Он продолжался долго, но мне стало не хватать воздуха, и пришлось оторваться от столь приятного занятия. Девушка снова покраснела. Черт, когда она перестанет стесняться меня? - Мне пора домой, я уже задержалась, -выдохнула Купер. - Я провожу, - ухмыльнулся я, взяв ее за руку. Она переплела пальцы и, мы направились в сторону дома. - Откуда ты их знаешь? - внезапно спросила блондинка. - Знаю только одного -Ника. Это было года три назад... Когда я был забитым чмом. Мой отец только начинал свою карьеру. Он днями и ночами пропадал в участке. Друзей у меня не было, поэтому я тусил у него на работе. Однажды туда привели парня лет 17. Мне стало интересно, за что его задержали. Но отец ничего мне не рассказывал о своих делах, и я решил узнать у этого парня. Этим парнем и был Ник. Он приставал к какой-то девушке. Потом оказалось, что он чуть не изнасиловал ее. В обшем, там все запутанно. Но потом все разъяснилось, он отсидел 15 суток, и его отпустили, - на одном дыхании рассказывал я. - Ужас какой... И много у тебя таких отбитых знакомых? - Эм, ну, достаточно. - Да уж, - выдохнула девушка, - ну, мы пришли. Спасибо что проводил. Блондинка привстала на носочки и чмокнула меня в щеку. - До завтра, -улыбнулся я. - До завтра, - попрощалась Бетти, направляясь к дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.