ID работы: 5750321

Люблю и ненавижу

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 167 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
•Pov Джагхед• - Я люблю тебя... Зачем я сказал это? Да, это правда, но я не планировал говорить это сегодня. Мне хотелось оттянуть это признание. Когда она обняла меня, я почувствовал какое-то облегчение, спокойствие. Я нашел наконец-то что-то родное. Только сейчас я понял, что до нее моя жизнь была неполноценной. Она как-будто разбудила меня ото сна. Сколько может продолжаться это молчание? Это напряженное молчание. Пусть уже скажет что-нибудь... Она отдаляется. Смотрит на меня, ее глаза на мокром месте, но она молчит. - Я люблю тебя, Бетти,- повторил я. Черт, я не могу понять, что она чувствует. Почему она плачет? Почему ничего не говорит? Может, ей нечего сказать? Нет, этого не может быть. Я точно уверен, что небезразличен ей. - Почему ты молчишь? Скажи что-нибудь, - взял ее лицо в ладони, - что угодно, только не молчи. -Ты... - всхлипнула Купер. - Эй, почему ты плачешь? Это от радости или...? - Ты это серьезно? - выдохнула Бетти. - А по мне не видно? Блять, я только что признался тебе! Как это может быть несерьезно? - начал напрягаться, - Ты... Хотелось накричать на нее. Я почти это сделал, но не успел. Она поцеловала меня. Она. Сама. Этот поцелуй не был похож на те, что были. Он был пропитан нежностью.. Ии.. Любовью. Звонок. И снова нам мешают. Без этого уже никуда. Начинаю привыкать к несправедливости. Купер, нехотя, отстранилась и посмотрела на меня. Ее глаза буквально светились. От счастья? А от чего же еще, конечно от счастья. - Думаю, нам пора идти.. - Да, - ухмыльнулся я, - пора... Мы вышли из кабинета. Народ гудел и занимался своими делами, но увидев нас, все вдруг остановились и начали пялиться. Повисла тишина. Бетти опустила взгляд в пол. - В чем дело? - развел руками. Толпа очнулась, и снова началась беготня. Ненормальные. - Ты проводишь меня сегодня? -улыбнулась Купер. - Бетс, я... У меня тренировка. Я наверное очень задержусь. - Я поняла, не переживай. Дойду сама. Я пойду на урок. Пока. -Пока, - выдохнул я.

***

Закончились все 6 уроков. Честно говоря, я был вымотан. Сил уже практически не оставалось. Хотелось поскорее прийти домой и упасть на кровать. Но завтра этот чертов матч. Моя команда не может проиграть, я не допущу этого. Не то чтобы я не доверял им. У нас с ребятами были отличные отношения. Мы очень хорошо ладили, хоть и не сразу нашли общий язык. Я доверял каждому, но, к сожалению, каждый способен ошибаться. А в завтрашней игре ошибок быть не должно. На тренировках я жесток, порой через чур. Я могу накричать на кого-то, но парни понимают, они привыкли к такому капитану и уже не обижаются. Я бы даже сказал, жестокось - мой метод. Соглашусь, не очень хороший, но действенный. Есть такие люди, пока их не пнешь, они ничего нормально не сделают. Так вот, в нашей команде были такими все, даже я, когда капитаном был Джейсон. Но после его смерти я занял это место и понял, что это не так просто, как кажется. Я стал именно тем человеком, который раздавал всем мощные пенки. Поначалу парней это не устраивало, но потом они поняли меня, зауважали. Так я добился славы и популярности. Сложность была в том, что я всех настраивал и заставлял, но никто не мог сделать этого для меня. Первое время я не мог взять себя в руки. Я был слишком слаб для этого. Одной из причин моей слабости был Джейсон Блоссом. Его смерть паршиво отразилась не только на Шерил, но и на мне. За два года мы невероятно сблизились. Кстати, дружить мы начали как раз летом... В начале июня... Но наши отношения до этого были ужасны. Я ненавидел футбол и всю эту команду. И я каждой клеточкой своей гнилой души ненавидел Блоссома. Это было взаимно. Тогда я был, можно сказать, изгоем. Футболисты усмехались, видя меня. Издевались, подъебывали. Это продолжалось очень долго. Но в один день, мои нервы не выдержали. Как сейчас помню, я сидел в столовой и эта шайка снова захотела развлечься. Блоссом присел рядом и толкнул мой кофе. Естественно, он разлился и попал на меня. После чего я услышал : "Ооопс". Не знаю, что на меня нашло тогда, но я встал перед рыжим и со всей силы проехался кулаком по его лицу. Он упал. Даа, все тогда были в шоке. Его парни хотели отпиздить меня, но он остановил их и извинился. Извинился, блять! К такому повороту никто не был готов. Потом мы начали понемногу общаться, ненависть стихла, и я решил попробовать себя в футболе. Так мы и стали лучшими друзьями. Да ,сейчас, вспоминая это, становится херово. Не верится, что его уже нет. Я просто не могу в это поверить. Недавно стало известно, что его убили. Сейчас ищут убийцу. Я настолько зол, что готов убить этого человека. Я просижу в тюрьме, но не пожалею! Джейсон стал мне братом. Он был со мной даже в те моменты, когда родной отец отворачивался от меня! Убийца не заслуживал даже пальцем трогать его. Ублюдок! Когда я узнаю, кто сделал это, не упущу возможности отпиздить его. Не дай Бог, он попадется мне на глаза. Я не смогу сдержаться. Эти мысли напрягают. Хватит думать об этом, пора идти на тренировку. Быстрее начну - быстрее закончу.

***

- Готовы? - крикнул я, выходя на поле. - Готовы! - хором ответили парни. - Тогда, погнали...

***

На улице уже стемнело. Тренировались мы давольно долго. Из-за моего ора, я, кажется, сорвал голос. Не могу сдерживаться, когда что-то идет не по плану. Иногда это переходит все грани. Однажды, на очередной тренировке, я ударил Реджи. Ударил довольно сильно. Иногда эта хуйня пугает. Но я такой. И ничего не могу с этим поделать. Я пытался сдерживать себя, но все это скапливалось. В конце дня, я чуть не убил гопника. Пристал ко мне, когда я шел домой. Ему повезло, что мимо проходили какие-то типы. Если бы не они, я бы задушил его. Направляясь к дому, я улышал чьи-то крики. Прислушавшись, я понял, что кто-то зовет на помощь. Они доносились из переулка. Недолго думая, я решил разобраться. Голос был очень знаком, но я никак не мог понять чей он. В груди кольнуло, стало не посебе. Странное предчуствие. Блять, неужели боюсь? Я выглянул из-за угла и увидел такую картину: двое парней прижали девчонку к стене. Парням лет по 20, а вот девчонке не больше 18. Она показалась мне знакомой, я присмотрелся. Худая блондинка... Лицо. Я не вижу ее лица. Один из ублюдков закрыл весь обзор. Девушка отталкивает его. И тут я впал в ступор. Мне кажется? Или... Нет, твою мать, не кажется! Перед моими глазами прижимали Купер. ЧТО. ЗА. ХУЙНЯ. ТУТ. ТВОРИТСЯ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.