ID работы: 5750321

Люблю и ненавижу

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 167 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
• Pov Бетти• Мы направились к трибунам. Джагхед держал меня за руку. Все кидались на шею моему капитану. Девочки из группы поддержки буквально висели на нем. Их совсем не смущал тот факт, что я стою рядом. Я сгорала от ревности. Какого черта они прикасаются к нему?! Могли бы просто поздравить! - Джагхед, поздравляю! - подлетает к парню Шерил. - Спасибо большое, - улыбаясь, отвечает он. - Ты всех спас! Все благодаря тебе!-обняла его. - Да, спасибо! -обнял в ответ. Это было последней каплей. Я заметно погрустнела и отпустила его руку. Он посмотрел на меня с непониманием, продолжая стоять в объятьях рыжей. - Шерил, мне пора, -отдалился он. - Да, конечно! - улыбнулась девушка и побежала поздравлять других. - Бетти, что случилось? - спросил Джаг, взяв меня за руки. - Все хорошо, -опустила взгляд. - Рассказывай. - Все хорошо, - повторила я, косясь на Блоссом. - Аа, понятно, - усмехнулся Джонс, - зай, она просто поздравила меня. - Угу. Просто поздравила. Не только она, - надула губы. - Какая ты, оказывается, ревнивая. - ... - Бетти, мне никто, кроме тебя, не нужен. Ты для меня все. - Правда? - Правда, - улыбнулся Джонс и поцеловал меня в щеку. -Хорошо,- смущаясь, опустила взгляд. - Купер, прекращай краснееть, -закатил глаза брюнет, -кстати, вон мой отец. Пойдем, я представлю тебя. - Джагхед, ты с ума сошёл? Сейчас? - Спокойно. Мы просто поздороваемся. - Но... - Тсс, идем, - перебил меня парень и потянул за собой. - Джаг, поздравляю! Это было великолепно! Горжусь тобой, - кинулся с объятьями мужчина. - Спасибо, пап, - улыбнулся Джагхед,- кстати, познакомься, Элизабетт Купер - моя девушка. - Очень приятно, ЭфПи Джонс, - представился брюнет. - Взаимно, - улыбнулась я. - Элизабетт, может придешь завтра вечером на ужин? - С удовольствием. - Отлично, тогда в 6,- улыбнулся мистер Джонс. - Хорошо. - Отец, мы оставим тебя, - сказал Джаг . - Да, без проблем, - кивнул родитель. Джагхед приобнял меня за талию и повел к трибунам. Всю дорогу к нему продолжали подбегать девчонки. И вот очередня шлю... Кхм.. Девушка бежит к нему. - Джонс, поздравляю!- она развела руки, чтобы обнять. - Без рук, пожалуйста, -отдалился парень, -спасибо. Девушка была, как и я, в шоке. Постояв так пару секунд, она побежала дальше. - И что это было? - Тебе же это не нравится, - ухмыльнулся Джаг. - Да, но... - Я что-то сделал не так? -перебил меня парень. - Ладно, проехали, - улыбнулась я. - Кстати, Чак устраивает вечеринку. Ты же идешь? -сузил глаза брюнет, садясь на трибуны. - Конечно, на вечеринках Чака много интересного происходит, - ухмыльнулась я, встав перед ним. - Оо, да, -протянул Джонс, усаживая меня к себе на колени, - кстати, ты обещала что-то интересное, помнишь? - Помню. - Ну тк, я жду, - промурлыкал на ухо парень. - Не здесь же. - Почему бы нет? - усмехнулся Джонс, целуя меня в шею. - Джаг, ты с ума сошел?- оттолкнула его. - Ты же сама хочешь, - улыбнулся он. - Чего хочу? - Меня, - подмигнул Джонс. - Ну тебя, -прошептала я и чмокнула в уголок губ. - Даа, я знаю, что хочешь. - Джонс, если ты не замолчишь, я никуда не пойду! - Молчу, молчу! - закивал брюнет. - Так-то лучше. 20:12 •Pov Джагхед• Уже в пути на вечеринку. Чувствую, что произойдет что-то крутое. Думаю, Бетти не оставит своего победителя. Еще нужно извиниться перед Реджи. Я через чур вспылил. Он виноват, но не нужно было замахиваться на него. Уже слышна музыка. Думаю, Бетти уже там. Вышел из машины. Автомобилей было много. Еле припарковался. Народ толпой врывался в дом. Найдя Реджи глазами, направился к нему. - Реджи, я хотел извиниться, - начал я, -я не должен был так реагировать. - Все в порядке, Джаг. Я виноват, - похлопал меня по плечу, - я понимаю. - Все равно, я переборщил. - Нет, все нормально. - Хорошо, спасибо, - улыбнулся я и направился на кухню. - Джаг, будь другом, сгоняй наверх за бухлом! - увидев меня, крикнул Чак. - Аа, лучше б не заходил, - закатил глаза, -где?! - В спальне моей! - Окей. Поднимаясь по лестнице, попадал в объятья девушек. Эх, месяца 3 назад я бы со всеми... Но, уже не тянет... Пошел в спальню. Охринеть. 10 ящиков. Да, сегодня они затарились. - Привет, Джонс, - прошептал над ухом женский голос. - Блять! - подскочил я и обернулся, - Блоссом? - Ты ждал кого-то другого? - ухмыльнулась Рыжая. - Я никого не ждал. Не пугай больше так, -хохотнул я, -что-то хотела? - Вообще-то да, -замешкалась она. - Что? Говор... Не успев договорить, почувствовал ее губы на своих. Они были такие сладкие. Ее руки мигом оказались на моей груди. Я даже опомниться не успел, как она прижала меня к стене...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.