ID работы: 5750321

Люблю и ненавижу

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 167 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
•Pov Джагхед• Руки Шерил закрывались в мои волосы. Поцелуй был далеко не нежный, скорее страстный, желанный. Все ее действия были настолько четкие, словно она продумала все это. Я еле оторвался от нее. - Блоссом, ты чего? - округлил глаза я. - Джагги, я хочу тебя, -прошептала рыжая, снова кидаясь мне на шею. - Твою мать, Шерил! Ты пьяна что ли?! - выскользнул из ее рук. - Бокал вина. - Ты с ума сошла? Во-первых, у меня есть Бетти. Во-вторых... - Бетти? - перебила меня девушка, -Джаг, что ты говоришь? Она же развлечение для тебя, как и все. - Нет, Шерил. - Джагги, ты что, захотел найти любовь?- ухмыльнулась Блоссом, - она очередная игрушка для тебя, прекрати убеждать себя в обратном. - Что, блять, с тобой?! С каких это ты пор хочешь меня?! Мы же друзья, Шерил. С друзьями не спят! - Джаг, ты же тоже хочешь этого, - прошептала девушка, - отбрось свои принципы и возьми все что желаешь! - Твою мать! Блоссом, иди отсюда, - рявкнул я. - Мм, думаю, сейчас ты пойдёшь, -улыбнулась она, - вернее полетишь. - Что это значит? - Наш страстный поцелуй, - начала Шерил, закусывая губу, - видела твоя малышка Купер. Не говоря ни слова, я вылетел из комнаты. Твою мать, это не может быть правдой. Не может. Пулей спустился на первый этаж. Толпа народа. Но где же Бетти? •Pov Бетти• Наконец-то мы с Вероникой доехали до места. Громкая музыка била по ушам. Толпа народа входила в огромный дом. Выйдя из машины, мы направились внутрь. - Ты пойдешь искать Арчи? - спросила я подругу. - Да, он должен быть на заднем дворе, - улыбнулась Лодж. -Хорошо. Я найду Джага. Встретимся позже. - Давай. Вероника ушла, помохав мне рукой. Лодж и Эндрюс начали встречаться чуть раньше нас. Они прекрасная пара. Идеально подходят друг другу. Не так идеально, как мы с Джонсом, конечно. Я направилась искать Джагхеда. Увидев Чака, решила узнать у него. - Чак, привет. Ты не знаешь где Джаг? - Привет, Бетти, -улыбнулся парень, - он ушел наверх за бухлом. - Хорошо, спасибо. - Только, давайте вы сначала принесите ящики. А то начнете развлекаться. Весь алкоголь там. Мы зайдем, и нам будет всё равно, чем вы там заняты. - Чаак, - протянула я, закатывая глаза, - не волнуйся за это. Клейтон ухмыльнулся и проводил меня взглядом. Я поднялась наверх. Дверь в спальню была открыта. Наверное Джагхед там... Только я собралась войти, как увидела их. Джонс и Блоссом. Они целовались. Так страстно. Он... Он не отталкивал ее. Он отвечал ей на поцелуй... Слезы хлынули из глаз. Жгучая боль в груди, как-будто сердце вырвали. Я больше не собиралась смотреть на это. Развернувшись, убежала прочь. Я продолжала плакать, не могла уже сдерживать свои эмоции.

***

- Бетти, мне никто, кроме тебя, не нужен. Ты для меня все. - Правда? - Правда!

***

Ложь! Наглое вранье! Как он мог?! Как он мог играть моими чувствами?! Я была для него очередной игрушкой, очередным трофеем. Я.. Я верила ему. Не замечая ничего на своём пути, врезалась в Чака. Увидев мое состояние, он был, мягко говоря, в шоке. - Бетти, что случилось? - Все... Все в порядке. - Ага, я вижу! Пойдем присядем! Ты нашла Джага? Кто тебя обидел? - Нет, Чак, я... Я пойду домой. Мне срочно нужно домой. - Бетти, давай я подвезу? Я не отпущу тебя в таком состоянии. Или давай я найду Джагхеда? -тараторил Клейтон. - Нет, -отрезала я, услышав последнюю фразу, - все правда в порядке. Не стоит беспокоиться. Я... Я хочу прогуляться. - Ты уверена? - Да. Еще раз, с победой тебя. Я пойду, пока, - попрощалась я, направляясь к выходу. - Пока, -ответил Чак. Холодный ветер бил в лицо, вызывая больше слез. Я не могла поверить в это. Я не могла смириться с этой правдой. •Pov Джагхед• Так и не найдя Купер, я направился к Клейтону. Его взгляд был обеспокоенный. - Чак, ты не видел Бетти? - налетел на него я. - Да, она только что выбежала из дома, вся в слезах. Черт! Неужели она правда видела это? Это недоразумение... Я выбежал из дома. И увидел, как она быстрыми шагами отдаляется. Не долго думая, я рванул за ней. - Бетти, стой, - добежав, схватил ее за запястье. Купер вздрогнула от неожиданности, но увидев меня, быстро отдернула руку и прибавила темп. - Бетти, - выдохнул я и поймал ее еще раз, -пожалуйста, послушай! - Не трогай меня! - крикнула девушка. Я был в шоке. Ее лицо и глаза были красные от слёз. В голосе звучали ноты истерики. - Больше никогда не подходи ко мне! -продолжала кричать она. - Дай мне объяснить! - Нет! Я не хочу, чтобы ты снова вешал мне лапшу на уши! - кричала Купер, вырываясь. - Ты все... - Я не хочу ни видеть тебя, ни слышать!- перебила меня девушка. - Дай мне минуту! - Ты не слышишь меня?! Я же сказала отстань от меня! Уходи! - продолжала плакать Купер, - ты сломал меня! Зачем тебе это было нужно? Зачем? - теперь она начала бить меня по груди, - чего ты добился?! Чего?! Что тебе было нужно?! Ты развлекался?! - Бетти, замолчи! -рявкнул я, хватая ее руки, - хватит! Резким движением девушка вырвала свои руки из моих. Развернувшись, она пошла вперед. Ну нет, так просто, ты от меня не отделаешься! - Бетти, прекрати. Дай мне все объяснить! - пошел за ней. - Джонс! -внезапно остановилась, - Я... Я ненавижу тебя! Слышишь?! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.