ID работы: 5750473

Мне просто нужно было поговорить с тобой

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Kazspi бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошла уже неделя, а может две, после нашего визита в Благой двор? Все это время я пребывала, как в тумане, из которого не видела выхода. Мои чувства смешались — они как клубок, который невозможно распутать. В который раз я набрала на телефоне номер Саймона и в который раз услышала только ненавистные гудки. Я с точностью могла бы вам сказать, сколько их звучит при каждом вызове и сколько длится пауза между ними — вечность. —…Клэри? — Изабель постучала о дверную раму, а затем плавной походкой приблизилась ко мне, присев на край кровати. Её всегда блестящие чёрные волосы были сейчас собраны в тугой хвост, а в глазах читалась неподдельная тревога. Я ничего не ответила, а только положила голову на её колени. Она, также не проронив ни слова, обняла меня своей рукой. Мне стало немного легче, когда ощутилась поддержка подруги. Только Иззи и спасала меня все это время. С Джейсом я не разговаривала, да и не знала, что ему сказать. Избегать этого блондина было проще всего. И плевать, что это глупо, я…  — Клэри, — вырывая меня из мыслей, тихо заговорила Изабель, — Может, с моей стороны это неправильно… но, я пригласила Саймона в «Нефритовый волк». Я думаю, что это ваш шанс все выяснить и объясниться. Сначала, до меня просто не дошёл смысл этой фразы. Красивые причудливые узоры, на противоположной стене, выглядели более привлекательно. Лишь спустя некоторое время, я поняла, что у меня есть возможность увидеть своего лучшего друга. Я повернулась с благодарной улыбкой к Иззи.  — Спасибо. — выдохнула я, — Для меня это действительно очень важно. Она лишь улыбнулась в ответ и беззаботно махнула рукой с браслетом в виде змеи, а затем предупредила:  — Кстати, встреча через тридцать минут. Я тут же вскочила с кровати, слишком резко, отчего немного закружилась голова. Но для меня это были мелочи. Уже метнувшись к шкафу, я краем глаза заметила, как за Изабель закрылась дверь, а спустя несколько секунд раздалось глухое постукивание каблуков. Что-то никогда не меняется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.