ID работы: 5750484

Исчерпан

Гет
PG-13
Завершён
550
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 6 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

       Ты просидела весь день одна, пока Питер спасал мир от бандитов. Иногда тебя посещали мысли о том, чтобы ограбить какой-нибудь банк, и Человек-Паук лично накажет тебя. Но нет, ты сидишь дома и смотришь очередную несмешную комедию, ожидая своего Питера. Знал бы он как это сложно: сидеть, ждать, волноваться. И вот очередная драма началась, когда Питер открыл дверь. Вид у него был очень бодрый (что ещё больше тебя бесило). А ты была в бешенстве; он смотрит в твои глаза и теряется после этих многозначительных взглядов. Но всё же Питер не теряет попытки реанимировать ситуацию, поэтому подходит к тебе, крепко прижимая к себе за талию и целует, но ты успеваешь увернуться. — Что-то случилось, т/и? — он нехотя выпускает тебя из рук. — Спасибо, что заметил! Я уж думала, что ты и это пропустишь мимо своего паучьего чутья! Ты не хотела устраивать сцен, это не твоя прерогатива. Всегда умела решать всё компромиссным путём. Но на этот раз ты выбрала другой, незнакомый Паркеру, путь. — Хорошо, — Питер провел рукой по волосам, слегка оттянув их. Он всегда так делал, когда нервничал, — Давай поговорим. — Я устала, — ты ловишь слезинку рукой, надеясь, что Питер этого не увидел. Но он увидел; Паркер хотел подойти к тебе, чтобы обнять и успокоить, но ты выставила руку щитом, не подпуская к себе. Это разбивало ему сердце, — Я устала сидеть тут и ждать тебя, надумывая себе невесть что! Я устала видеть тебя в стиле «решето», я устала бояться за тебя, Питер, — дальше твой голос просто надломился, пропал. Ушёл покурить, оставив взамен большой комок боли в горле. — Мне жаль, т\и… Но что ты хочешь от меня? Я не могу брать тебя с собой на спасение банка от ограбления, я не могу дать преступнику выстрелить в человека, потому что, если я… — его голос начал спускаться, а глаза покраснели, — Если я позволю чему-то произойти, я всегда буду винить себя. Тебе было так больно. Холодно. Страшно. Ты подбежала к Питеру и крепко вцепилась в его тело руками, скрестив ваши ноги между собой. Уткнулась носом в грудь, часто вдыхая его запах. Никогда не было так тяжело. Никогда, как сегодня. Вы оба были сломлены. У вас нет выхода. Расставание? Никогда! Лучше уж… да хоть что будет лучше, чем расставание с ним! Даже смерть. Тяжело даже представить жизнь без него. — Я тебя люблю… Так сильно, что никогда не смогу отпустить или смириться, — ты пытаешься сдерживать слезы, но не получается. — Всё в порядке, т/и, — Паркер взял твое лицо в руки, осторожно проводя большими пальцами «туда-сюда», дабы убрать слезинки, — Я обещаю, что буду стараться. Завтра мы поедем в Башню Мстителей и я познакомлю тебя со всеми. Твои глаза блестели от слез и радости, что привнес в тебя Питер. — Я мечтала об этом, мне интересно, с кем ты… работаешь. Но мне нужно не это и не обещания, просто мне тяжело видеть тебя таким, — ты нажимаешь на кнопку на его костюме, сдергивая технологичную ткань. — Не прошло и дня, чтобы я не вспомнила об этом, — ты провела холодными (почти ледяными) пальцами по горячей груди Человека-Паука, — И я знаю, что для тебя это всего лишь царапины, но я не могу назвать дыру в твоем теле от пули царапиной. Не могу не хотеть держать тебя прикованным к кровати. Твоя душещипательная речь заставила Питера улыбнуться. — Ты такая прекрасная. Т/и, ты права во всём. И я так же волнуюсь за тебя. Ты не знаешь какого это быть Человеком-Пауком-Дружелюбным-Соседом, ты даже представить не можешь сколько раз за час без тебя я могу думать, что меня раскрыли и тебе угрожает опасность. Я и сам не могу представить насколько сильно я хочу быть прикованным тобой к кровати, — на последнем слове ты заметила быструю смену эмоции в глазах Паркера. И тебе захотелось поиграть. — Что ж, думаю, мы можем это устроить, — костюм Человека-Паука тихо падает на пол. — Так конфликт исчерпан? — Питер загорелся мыслями о том, что вас ожидает через считанные минуты, но ему было важно знать, что этой повышенной эмоциональности темы вы не затронете. — Питер Паркер, если ты хочешь продолжить ругаться, то я пойду в спальню одна! — ты весело рассмеялась ему в лицо и подмигнула. — Ты сказала «исчерпан»? Понял! — Питер подхватил тебя на руки, а ты как ребенок ухватилась за его шею, и как настоящая развратница шептала ему на ухо разные пошлости, отчего Паркер ускорил шаг в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.