ID работы: 5750609

Невеста поневоле

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
362
автор
keyrax бета
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 174 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 11. Зелье

Настройки текста
      Очнувшись, я тут же вскочила, от чего голова закружилась, а мир перед глазами пошатнулся. От столь резкого пробуждения меня затошнило, и пришлось крепко прижать руку ко рту, чтобы не вывернуло наизнанку. Когда мир обрел нужные очертания, выпрямилась и огляделась. Я лежала на кровати… Неужели меня вернули в мою комнату? Но присмотревшись, поняла, что это все еще комната безумного вампира.       Я первый раз находилась в его кровати. Она была такой мягкой, что я легла обратно и с наслаждением завернулась в одеяло. Я так давно не спала в кровати, что ее уют мгновенно забрал меня в свой плен.       Вдруг я почувствовала чье-то присутствие. Вновь поднявшись, я увидела Рейджи, сидящего рядом. Вампир неотрывно следил за мной. Выражение его лица было непроницаемым и равнодушным. Но теперь-то я понимала, что это всего лишь маска и знала, что скрывается под ней.       Рейджи явно ждал от меня каких-то действий, потому что молчал и не двигался. Но мне казалось, что стоит шевельнуться, он набросится на меня словно дикий зверь и разорвет на части. Вспомнив его взгляд, я невольно прикрылась одеялом и посмотрела на вампира из-под него.       — Можно я задам тебе вопрос? — тихо спросила я, из-за плотного одеяла голос прозвучал приглушенно.       Вампир коротко кивнул, не сводя с меня глаз.       — Те другие… — начала я, заставив себя вспомнить девушек, которых показывал Канато, — ты убил их целенаправленно или просто… заигрался?       Рейджи удивленно посмотрел на меня, вероятно ожидая совершенно другого.       — Почему ты называешь наши действия играми?       — А как еще их назвать? — спросила я, накинув одеяло на голову, наивно полагая, что оно защитит меня от монстра передо мной.       Рейджи недовольно поправил очки и отвернулся, демонстрируя свое нежелание отвечать на мой вопрос. Спустя несколько минут он повернулся ко мне, достал из кармана флакончик с яркой розовой жидкостью и аккуратно поставил его рядом со мной на кровать.       — Это для твоих шрамов, — сказал он.       Я удивленно взяла в руки флакон и повертела перед собой.       — А что с ними будет? — спросила я, глядя на вампира.       — Увидишь, если не побоишься использовать его.       Я поглядела на флакон, сжимая его в руках. Если бы он дал мне еще и жидкость, которая привела бы в норму мой вид и восполнила недостаток крови… Нет, я слишком много хочу.       Поглядев на вампира из-под одеяла, я вспомнила его вчерашние действия, и боль в руке вспыхнула, словно проснувшись от этого воспоминания. Я посмотрела на нее, увидев порез, ровные края которого открывали то, что было скрыто под кожей, и меня снова затошнило.       Люди многое могут скрыть за маской холода и равнодушия, но то, что скрывал за ней Рейджи было невероятно. Истинное безумие. Как страшно было смотреть в эти полные горящего неконтролируемого желания глаза. Я действительно думала, что он убьет меня.       Продолжая глядеть на свою разрезанную ладонь, я вдруг поняла. Он бы убил меня, но сделал бы это как все остальные. Выпив кровь таким образом, он пытался оставить меня в живых. Это было лишь смелым предположением, но почему бы этому не быть правдой?       Я сбросила с себя одеяло и встала с кровати. От резкого подъема у меня поплыло перед глазами, а тошнота усилилась, но я, покачнувшись, все-таки удержала себя в вертикальном положении, не желая падать обратно.       — Я в душ, — произнесла я и бегом направилась туда, где была ванная, стараясь не смотреть на вампира.       Наполнив ванную до краев, я опустилась рядом на колени и осторожно опустила в нее руку, на которой была рана. Коснувшись разрезанной кожи, вода обожгла ее и боль прошлась от ладони до самого плеча. Зашипев, я вытащила руку.       Я задумчиво посмотрела на флакон, который сжимала в руках. Как же мне его использовать? Жидкости в нем было очень мало, и ее бы не хватило на то, чтобы капнуть на каждую рану. Вампир вряд ли сделает еще, если я попрошу. Я была просто уверена в том, что он придумал это сам. Просто потому, что заметила у него склонность к созданию всякого рода неприятных жидкостей.       Он сказал, если не побоишься. Но даже если там и было что-то страшное — мне уже нечего было терять. По-моему, они сделали со мной уже все, что только было возможно.       Еще немного поразмыслив, я просто открыла флакон и одним движением опрокинула все его содержимое в ванну. Показалась тонкая розовая линия, когда жидкость вылилась в нее, и вода быстро окрасилась в бледно-розовый цвет.       Поежившись от этой картины, я все же скинула с себя одежду и опустилась в ванну. Теплая вода приятно согрела кожу. В местах, где влага соприкасалась со шрамами от укусов, чувствовалось приятное жжение, которое не доставляло ни боли, ни дискомфорта. Я медленно опустила в воду раненую руку и на мое удивление не почувствовала прежней боли. Это было потрясающе!       Я блаженно прикрыла глаза и задумалась. Действия вампира очень уж противоречили друг другу. Холодное равнодушие, неконтролируемая жестокость и мнимая забота. Странное, необъяснимое поведение. Все-таки каждый из этой семьи по-своему ненормален. Интересно, все вампиры становятся такими, или они просто особенные?       Но Рейджи был по-своему ненормален. Он единственный, кто прятал свою сущность, пытаясь казаться обычным. Скорее всего, это давалось ему нелегко, и, удерживая свое безумие внутри так долго, он срывался. И все то, что скопилось за все это время, вырывалось наружу.       Этого можно было избежать. Главное — не держать все в себе. Что же сделало его таким? Кто заставил его так долго скрывать внутри самого себя?       Я могла лишь предположить — вампир не хотел убивать меня, но вполне мог это сделать. Он не прикончит меня, если я смогу сдержать его неконтролируемое безумие.       Поморщившись от этой жуткой мысли, открыла глаза. Ахнув, я посмотрела на свою руку, на которой несколько минут назад были видны расходящиеся края разрезанной кожи.       Раны больше не было, рука была абсолютно чистой. Не веря в это, я провела пальцем по тому месту, где недавно был разрез. Кожа абсолютно гладкая. Если бы рана зарастала сама, она превратилась бы в огромный шрам, но его не было!       Я осмотрела запястья. Кожа на них также была чиста. Проведя руками по шее я с удивлением обнаружила, что шрамы исчезли и там.       Вскочив так быстро, что вода выплеснулась чуть ли не наполовину, я едва не упала, когда вылезала из ванной. Нога зацепилась за один бортик, и я была очень близка к падению, но чудом удержалась на месте, скользнув мокрой ногой по полу.       Встав перед зеркалом, я уставилась на себя, думая, что мне показалось. Но капли воды стекали по совершенно чистой и гладкой коже, а шрамы и вправду исчезли.       Подбежав к двери, я спохватилась, что на мне совсем нет одежды, поэтому вернулась и наспех накинула ее прямо на мокрое тело.       — Рейджи! — с громким криком я распахнула дверь ванной и прошла в комнату, оставляя за собой мокрые следы.       Вампир, все еще сидевший на кровати, обернулся на мой крик. Его глаза удивленно раскрылись, когда я подбежала к нему. Вампир отстранился и поднял руки в отталкивающем жесте, застыв в этом положении, в тот момент, когда я обняла его.

***

      Когда Мино потеряла сознание, Рейджи подхватил ее, чтобы она не упала на пол. Вампир отнес девушку на кровать и укрыл одеялом, вспоминая, что людям свойственно такое чувство как холод. Все то время, что она проспала, Мино практически не шевелилась. Но дыхание ее оставалось ровным, и Рейджи был спокоен.       За время сна он не отходил от нее, боясь, что, если уйдет, сердце девушки вдруг остановится. Он вампир, ему некуда было спешить, нечего было делать. Вечность позволяет потратить одну ночь на присмотр за одним слабым человеком.       Он чуть не потерял контроль над собой, но отчего-то вовремя остановился, и девушка осталась жива. Кровь оказалась неожиданно вкусной и горячей, и, помня ее сладость, вампиру тяжело было, находясь рядом с девушкой, не наброситься на нее. Один лишь здравый смысл, который шептал, что он не может убить ее, останавливал. Ему жалко было терять хоть какую-то компанию, ведь за последнее время Мино начала казаться ему забавной.       За ночь вампиром овладел настоящий интерес. Что же сделает Мино, когда очнется? Будет кричать? Попытается убежать? Если да, он не будет ее удерживать. Он не хочет убивать кого-то еще. Он ведь предупредил ее о том, что уже убивал невест, а эта глупышка все равно попала к нему в руки. Она даже не сопротивлялась, просто приняла как должное.       Рейджи прикоснулся к шее Мино, на которой было по меньшей мере пять или шесть следов от укусов. Девушка едва вздрогнула от его прикосновения. Братья не скупились и кусали в одно место дважды. В таком случае следы вряд ли зарастут.       Нахмурившись, вампир встал и направился в лабораторию. Он не мог сказать, что побудило его сделать это. Может ему стало жаль девушку за то, что он тоже приложился к ее телу, как и его братья. А может ему просто не нравился тот факт, что на его человеке следы других вампиров. В конце концов, пока она принадлежала ему, а не братьям.       Половину оставшейся ночи он провел, пытаясь приготовить что-то близкое к лечебному зелью. Мысли о Мино мешали сосредоточиться на работе, и он ругался каждый раз, когда ингредиенты смешивались в неверных пропорциях.       Наконец, он все же приготовил то, что ему было нужно, но очень немного, хватило всего на один крошечный флакон. Почесав затылок, Рейджи грустно подумал о том, сколько шрамов ей удастся вылечить этим. Решив, что если жидкость даст нужный результат, то он приготовит для нее еще. Если же результат окажется обратным… это окажется не очень удачным экспериментом.       Стоило ему вернуться, как девушка уже начала просыпаться. Вампир искренне изумился тому, с каким блаженным видом Мино потянулась, когда проснулась. Она довольно улыбнулась, а потом, посмотрев на него, сжалась и спряталась под одеяло. Рейджи внимательно следил за каждым ее движением.       Убил ли он невест целенаправленно? Только одну. С остальными он просто не сдержался. Но тебе, девочка, об этом знать не следует. Тебе лучше бежать далеко-далеко, потому что твоя кровь по-прежнему горячая и сладкая для меня.       Он небрежно кинул ей только что приготовленное зелье, надеясь, что она поняла предупреждение о его ненадежности. Мино сжала флакон в руках и с интересом посмотрела на него.       Почему ты не убегаешь от меня? Почему все еще смотришь на меня? Я ведь слышу, в каком страхе бьется твое сердце, я вижу всю боль в твоих глазах. Так почему?       Для вампира это оставалось истинной загадкой. Мино долго смотрела то на него, то на флакон, а потом вдруг вскочила так резко, что Рейджи дернулся от неожиданности. Все-таки решила убежать?       Но девушка быстро побежала в ванну, предупредив его об этом заранее.       — Глупая девчонка, — прошипел Рейджи, услышав звук воды. Он расслабленно лег на кровать. Пока запах ее крови не настолько сильный, ему можно не волноваться о собственном контроле.       Слыша каждое ее движение, он с интересом ждал, что же она сделает в следующий момент. Когда он уловил, что содержимое флакона вылилось в наполненную доверху ванну, он удивленно поднял брови.       — Ого, — произнес вампир, понимая, что сам он до этого не додумался.       Мино долго лежала в ванне, и он бы забеспокоился, если бы не ровный стук ее сердца. Прекрасное преимущество вампиров — слышать и ощущать все, что происходит с человеком, ведь так можно хорошо его контролировать. Единственное, чего он не мог услышать — чужие мысли. Они, как и для всех, оставались неведомой тайной. И сейчас Рейджи впервые пожалел об этом. Раньше чтение людей всегда ограничивалось простым знанием физиологии, но с этой девушкой все было не так просто. Она не поддавалась подобному чтению. Пришлось даже прибегнуть к химии и подлить ей специальное зелье, чтобы хоть что-то узнать.       Больше всего сейчас хотелось узнать, о чем думает это странное создание, находясь в его ванной.       Он услышал, как Мино встала, вылив из ванной чуть ли не половину воды. Он подивился тому, каким чудом она не свалилась, пока выбиралась. Наверняка голову разбила, если бы упала. Это было забавно, она умерла бы даже не от его руки, но будучи с ним.       Рейджи усмехнулся от такой возможной иронии. Но с Мино все было в порядке. Только сердце ее бешено колотилось.       — Рейджи! — дверь распахнулась с таким грохотом, что он поразился, как стена осталась в порядке. Мино стояла перед ним в мокрой одежде, с прилипшими к лицу волосами, и вода ручьями стекала с нее на пол.       Ее глаза были раскрыты так сильно, казалось еще немного, и вылезут из орбит. Она взглядом нашла его и подбежала прямо к нему. Вампир смотрел на нее, не понимая что произошло.       Мино дернулась прямо к нему, и едва он успел что-то предпринять, как она уже обнимала его, прижимаясь разгоряченным и мокрым телом. Рейджи хотел оттолкнуть ее, и даже поднял для этого руки, но… Он не смог. Объятия оказались такими теплыми и нежными, что при всем желании вампира не смог этого сделать. Ведь еще никто и никогда так не обнимал его. Мать всегда обнимала одного только старшего Шу, а его самого ни разу. А девушка? Добровольно?       Что делать, когда девушка сама тебя обнимает? Застыв, он лишь чувствовал ее человеческое тепло и слышал, как бьется сердце в груди.       — Что ты делаешь? — спросил Рейдж как можно более спокойным тоном.       Мино отстранилась и посмотрела ему в глаза. Она светилась такой радостью, что вампир засомневался, а не ударилась ли головой.       — Спасибо! — воскликнула она. И только сейчас Рейджи заметил, что его зелье все же возымело нужный эффект. На теле девушки не осталось ни следа того, что она побывала в их доме. Будто ни один вампир еще не прикасался к ней. Даже запах его братьев исчез с ее тела.       Эта мысль пробудила в Рейджи чувство собственничества, так свойственное вампирам. Теперь от Мино исходил слабый, но приятный аромат, сплетающийся с прелестным запахом ее крови, и вампир почувствовал знакомый зуд в зубах.       — Это так здорово! — произнесла она, совершенно не заметив, как изменился взгляд вампира.       — Правда? — спросил Рейджи, придвигаясь ближе. Девушка уставилась на него, но когда она увидела его взгляд, вся радость исчезла с ее глаз. Мино словно поняла, что ее ожидает, и смирилась с этим. Если бы она побежала, он сразу схватил бы ее. Но она просто стояла на месте, в ожидании глядя на него пустым взглядом, полностью сбивая все его желание. — Ты раздражаешь.       Вампир оттолкнул ее от себя и встал, чтобы уйти. Ему необходимо было немного поразмыслить. Но стоило ему сделать один только шаг, как мокрые пальцы схватили рукав его пиджака. Обернувшись, вампир увидел недовольный взгляд невесты.       — Куда ты? — спросила она.       — Хочешь, чтобы я остался? — недоверчиво спросил Рейджи, на что Мино активно закивала головой. — Я ведь тебя убью, если сейчас же не уйду от тебя.       Всего на секунду девушка замерла от его слов, а затем уверенно произнесла:       — Не убьешь, — и потянула его за рукав.       — У зелья странный побочный эффект, — задумчиво произнес Рейджи, садясь обратно на кровать.       Довольная тем, что ее просьба исполнилась, Мино уселась рядом с ним. Вампир посмотрел на нее с подозрением.       — Может быть и эффект, — Мино задумалась, а потом, улыбнувшись, посмотрела на вампира, — но у меня больше нет этих уродливых ран!       — Еще будут, — вампир коварно улыбнулся, посмотрев на девушку. Та грустно опустила взгляд.       — Я знаю, — произнесла она, — вокруг ведь одни вампиры. Но это ничего, пусть лучше кусает кто-то один, чем все шестеро.       — Очень откровенно, — Рейджи прищурился, оценивая, какая артерия у девушки наиболее привлекательная. Мино ведь сама предложила ему, успевшему проголодаться за ночь, остаться рядом. Пусть потом не говорит, что он не предупреждал ее. В голове вампира уже рождались разнообразные желания, и запах крови, ставший вдруг сильнее, понемногу начинал заполнять разум.       Он взял ее за запястье, с которого исчезли укусы, оставленные Шу и Субару, и потянул к себе. Другой рукой он отодвинул прядь волос, убрав за ушко, открывая тем самым кожу на шее. Чувствуя, как Мино дрожит в его руках, вампир ухмыльнулся. Проведя большим пальцем по ее щеке, он ощутил приятную мягкость кожи и глубоко вдохнул приятный аромат, исходящий от нее.       Яростно он прижал Мино к спинке кровати, чувствуя, как сладкий запах одурманивает его. Девушка жалобно пискнула и опустила глаза.       — Ты же понимаешь, что ты всего лишь сосуд с кровью? Просто пища, — прошептал вампир, пытаясь поймать ее взгляд. Эта обычная фраза так легко рождала во взгляде жертв боль. Но только сейчас этого не произошло. Ее и без того грустный и пустой взгляд не изменился.       — Возможно, — тихо ответила девушка, а затем подняла голову и посмотрела на него, — но почему ты тогда так заботишься обо мне?       Вопрос застал Рейджи врасплох.       — Забочусь? — переспросил он, когда его руки легли на плечи Мино, оттягивая одежду вниз, открывая доступ к артерии. — Разве это забота?       Для вампира не был ясен смысл этого слова по одной простой причине — ее никогда не было в его жизни. Он никогда не считал это необходимостью, и не понимал, для чего вообще все это нужно.       Склонившись над Мино, Рейджи провел по ее коже острием клыка. Она вздрогнула от его прикосновения и схватилась за край пиджака. Одним быстрым движением он прокусил кожу и кровь сама потекла ему в рот. Жадными глотками он высасывал сладкую жидкость, которая моментально обжигала тело, распространяясь по венам. Невероятные чувства переполняли, заставляя испытывать жадное возбуждение, от которого даже в штанах становилось тесно. Неукротимый голод, который требовал все больше и больше крови.       Это было божественно и неповторимо, только вкус крови мог заставить чувствовать подобные ощущения. Рейджи обнял Мино, прижимая к себе еще крепче, чтобы чувствовать, как ее тело холодеет от столь быстрой потери крови. Он обязательно выпьет ее до конца, ведь нельзя оставлять такой вкусный напиток наполовину. Кровь ударила в голову. Ее прекрасное тело манило к себе, пробуждая желание убить.       Чувствуя, что он не может остановиться, вампир зажмурился, пытаясь не думать о сладости крови, но это было сильнее его.       Ладони Мино легли ему на спину, слабые пальчики сжали ткань, и Рейджи распахнул глаза. Все еще не отрываясь от ее шеи, вампир чувствовал, как девушка вновь обнимает его. Жажда пропала, будто она утолила ее одним этим прикосновением, и вампир выпустил ее из своих рук.       Кровь стекала по губам, и он облизнул ее, ощущая неповторимый вкус. Несмотря на кровопотерю, Мино покраснела, глядя на него, все еще не отпуская из объятий. Взгляд девушки проследил за каплей крови, которая, стекая с губ по подбородку, упала вниз. Крепко зажмурившись, Мино потянулась к Рейджи и коснулась его измазанных кровью губ своими.       Невероятное, ранее неведомое вампиру чувство, моментально вскружило голову, и Рейджи обхватил девушку, сжав в стальных объятиях. Блаженно прикрыв глаза, он жадно целовал ее губы, а теплое тело так приятно прижималось к нему.       Почувствовав, что Мино уже начинает задыхаться от недостатка воздуха от такого долгого и страстного поцелуя, вампир отпустил ее. Девушка, отстранилась от него и пыталась отдышаться, приложив руку к груди. Следы собственной крови на ее губах разбудили воображение Рейджи, и он представил, как сладко она будет выглядеть, если ее будет больше. Несколько картин уже сложились в его голове, одна приятней другой, и жар в брюках вновь напомнил ему о себе.       — Она ужасная, — скривила личико девушка, стирая с губ остатки крови ладошкой.       — Я с тобой не соглашусь, — прошептал Рейджи, усмехнувшись, — может если ты станешь вампиром, то поймешь, какая она на самом деле приятная.       Потрясенная вкусом собственной крови, Мино попыталась встать с кровати, но вампир ухватил ее за руку и притянул обратно к себе, да так сильно, что она буквально упала в его объятия.       — Куда ты, моя сладкая? — спросил Рейджи, склонившись над самым ухом Мино. — Мы с тобой только начали.       — Начали что? — испуганно спросила девушка, пока вампир обнимал ее.       — Эксперимент… — ответил Рейджи и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.