ID работы: 5750609

Невеста поневоле

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
362
автор
keyrax бета
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 174 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 12. Эксперимент

Настройки текста
      Поднявшись с кровати, Мино попыталась отойти от вампира, но это не помогло — Рейджи встал, и резким движением прижал девушку к стене, вырвав у той испуганный крик. Склонившись, он вновь приник к ее шее, разрывая нежную кожу клыками. Привычка, свойственная хищнику, заставила сжать руки девушки за ее спиной — он помнил, что жертвы всегда сопротивлялись, и лучше было заранее пресекать их попытки.       Но девушка в его руках не шевелилась, и вскоре Рейджи отпустил ее. В следующее мгновение он почувствовал, как теплые ладони Мино ползут по груди. Девушка обвила его руками, прижимая к себе, при этом прерывисто дыша и обдавая своим дыханием шею.       Оторвавшись от шеи, Рейджи вновь приник к ее губам, на которых сохранился сладкий вкус крови. Отвечая на поцелуй, Мино всем телом льнула к нему.       Подхватив девушку за бедра, Рейджи приподнял ее и прижал к стене, чувствуя, как Мино подрагивает от его прикосновений. Чтобы удержаться, она обхватила торс вампира ногами. Такая отдача со стороны очень возбуждала Рейджи, и желание овладеть ей нарастало все больше. Томно выдохнув, он схватился за футболку девушки и разорвал пополам.       Это действие заставило девушку покраснеть, и она смущенно прикрыла грудь, ведь в спешке совсем забыла надеть нижнее белье. Рейджи, польщенный этим жестом, мигом развел руки девушки в стороны.       Вампир не стал задумываться о том, почему у Мино проснулся интерес к нему — главное, что ее тело не могло его обмануть — оно призывно манило к себе, говоря о том, что она хочет его. Он мог лишь удивиться тому, зачем ей это нужно.       Его мысли прервали тонкие пальчики девушки, которые расстегнули несколько пуговиц на его рубашке, и Рейджи вновь взял инициативу на себя, даря ей нежный, но полный нескрываемой страсти поцелуй.       Рука вампира опустилась ниже, и ловкие пальцы нагло расстегнули единственную пуговицу на шортах. Проникнув внутрь, они коснулись нужной и самой чувствительной точки.       Мино со стоном выдохнула и прижалась к Рейджи настолько, насколько это еще было возможно, крепче обхватывая его ногами. Когда палец вампира проник внутрь, девушка громко ахнула и выгнулась ему навстречу, заставив его тихо и утробно прорычать.       Находясь в плену из рук вампира, Мино цеплялась за него, то пытаясь вырваться, то наоборот прижимаясь. С каждым его движением, она стонала все громче.       Чувствуя, что девушка уже на грани блаженства, Рейджи наслаждался, контролируя ее состояние и не давая ей перейти эту границу. Мучая Мино все больше, вампир ощущал, что его терпение начинает кончаться.       Освободив ее, Рейджи услышал полный разочарования вздох и усмехнулся. Слегка подрагивая в его руках, обнимающая его девушка жаждала продолжения. Обхватив лицо вампира ладошками, Мино быстрым и смущенным взглядом посмотрела ему в глаза, а затем неумело, но нежно поцеловала.       Расстегнув ширинку, Рейджи быстрым и резким движением вошел в уже давно готовую девушку, заставив томно и сладко простонать в его губы. Мино стойко вынесла это сладостное мучительное ощущение, так и не разорвав поцелуй.       Губы девушки были настолько приятными и нежными, а вампир так долго был лишен женской ласки, что непроизвольный стон удовольствия сорвался у него, и Рейджи зажмурился от наслаждения.       Быстро наращивая темп, вампир двигался внутри все еще тесной Мино. Уловив ритм вампира, девушка попыталась двигаться ему в такт, но плотно прижатая к стене, она потерпела поражение. Увидев эти попытки, Рейджи обхватил ее за талию, обнимая и давая ей свободу действий. Чувствуя неуверенные, но полные страсти движения девушки, вампир рычал от удовольствия, слыша, как она стонет, прижимаясь к его груди.       Жажда, порождаемая удовольствием, начала появляться в вампире с новой силой, и Рейджи, не раздумывая, впился острыми клыками в ее шею. Но Мино словно не заметила этого и лишь простонала, когда почувствовала в себе зубы вампира. Возбуждение накрыло его новой волной, и он ускорился, игнорируя ее попытки получить удовольствие самостоятельно.       Она уже не пыталась двигаться, а лишь стонала, откинув голову назад. Крепкие руки не отпускали, прижимали к себе все сильнее, а живот чуть ли не разрывался от быстрого темпа, но Мино думала лишь о том, какое удовольствие ей приносит каждое движение Рейджи.       Уже находясь на пике блаженства, всем телом дрожа от удовольствия, Мино чувствовала, как вампир прижимается к ней. В следующую минуту приятное тепло разлилось где-то внизу, и девушка изумленно вздохнула, когда он вдруг остановился. Заметив удивление, Рейджи усмехнулся и вышел из нее, аккуратно поставив на пол. Девушка, не устояв на ногах, схватилась за него, и вампир услужливо обнял, не позволяя упасть.       Когда раскрасневшаяся Мино отдышалась и пришла в себя, она одним взмахом откинула прилипшие к лицу волосы назад и возмущенно уставилась на вампира.       — Ты! — воскликнула она, ударив его в грудь кулачком. — Я ведь уже почти!..       И Мино смущенно замолчала, не зная, как правильно выразить свои чувства. Вампир лишь еще раз усмехнулся в ответ на ее слова. Подняв голову, девушка вновь увидела в его глазах знакомый блеск, который в сочетании с коварной улыбкой, превращал холодного и равнодушного вампира в настоящего садиста. Но сейчас, неудовлетворенной Мино эта улыбка казалась соблазнительной, и желание поцеловать его было сильнее всех внутренних страхов.       — А ты хочешь в самом начале рухнуть без чувств, а потом лежать как кукла? — спросил Рейджи, ухмыляясь. Вид растрепанной и покрасневшей девушки уже начал заводить его.       Мино со всей силы оттолкнула его от себя, и Рейджи, поддавшись, отошел на несколько шагов. Сделав к нему уверенный шаг, Мино почувствовала, как по ногам стекает что-то липкое. Поморщившись, она забыла об этом, когда посмотрела в ухмыляющиеся глаза Рейджи.       Вампир позволил ей еще раз толкнуть его, но сзади оказалась кровать, и Рейджи пришлось сесть на нее. Возбужденная девушка еще раз толкнула вампира вглубь кровати и довольно уселась на него сверху.

***

      Вампир удивленно посмотрел на меня, когда я опустилась на него. Я не совсем понимала, что должна делать, но он так сильно возбудил меня, что жар внизу не давал покоя. Если он не желает доставить мне удовольствие до конца, я сама это сделаю.       Помогая себе руками, опустилась на него, чувствуя, насколько глубоко в этом положении он вошел в меня. Приятная волна прошлась по телу, и я довольно выгнулась. Вспоминая действия Рейджи несколько минут назад, медленно поднялась и снова опустилась.       Вампир простонал, от чего по телу прошлись мурашки, и я повторила это движение еще раз. Эти приятные ощущения невозможно было передать словами, и, наверное, больше никогда их нельзя будет почувствовать. Рейджи прикрыл глаза, и от осознания того, что ему тоже нравится, я начала двигаться быстрее, не желая, чтобы вампир вновь взял верх надо мной.       Почувствовав на бедрах его руки, я выдохнула и простонала. Его прикосновения были такими приятными. Они отличались от каждого из них, были особенными и неповторимыми. Когда он касался меня, хотелось, чтобы он держал вот так вечно и никогда не отпускал.       Опустив руки ему на плечи, я поняла, что так двигаться намного удобней, и продолжила это занятие, которое приносило невероятное удовольствие. Чувствовала что-то особенное внутри — будто это и есть первый раз. Мне не больно, совершенно, мне хорошо, я чувствую невероятную и потрясающую легкость!       Рейджи притянул меня к себе и снова поцеловал. Так страстно, глубоко и так властно. В вампире чувствовались сила и могущество даже сейчас, когда я возвышалась над ним. Понимая, что при этом он позволяет мне делать то, чего хочу я, не принуждая меня к чему-то, ощутила нежность к нему, благодарно отвечая на его поцелуй.       Сжимая мою талию, он помогал мне двигаться, и наконец, начал сам действовать в том же ритме, подстраиваясь под меня. От чувств, переполняющих меня, катастрофически не хватало воздуха. Плохо осознавая, что происходит вокруг, я просто чувствовала вампира рядом со мной, внутри меня, и этого было достаточно, чтобы забыть обо всем, что происходило все эти месяцы.       Чувствуя, как что-то горячее внутри меня начинает разливаться по всему телу, я опустилась на вампира настолько глубоко, насколько только могла, услышав его восторженный стон, и неведомое до этого мне чувство волной прошлось по всему телу.       Прижавшись к крепкой груди Рейджи, замерла в его объятиях, пытаясь справиться с чувством, которое затмило мое сознание. Мучительное блаженство разливалось внутри меня.       — Довольна? — услышала я голос Рейджи над ухом и посмотрела на него. Эта дьявольская ухмылка все не сходила с его лица.       Не в силах что-то ему ответить, я лишь кивнула и вновь прильнула к нему, словно он единственное безопасное существо, что я встречала, а не самый страшный вампир в доме.       Рейджи легко погладил меня по голове, убирая волосы со лба.       — Не думал, что монашки бывают такими развратными, — произнес он с иронией.       — Я не монашка! — возмущенно воскликнула я и оторвалась от него, сложив руки на груди.       — Это к лучшему, — заметил вампир, и повалил меня на кровать, оказываясь сверху.       Забыв об иронии в его голосе, я простонала от того, как глубоко он двинулся во мне. Что-то внутри меня жаждало продолжения, еще и еще… Желало, чтобы вампир не выпускал из объятий. Он прижал меня к кровати так сильно, что я ахнула от тяжести его тела.       Рейджи позволял прикасаться к нему, делать с ним все, чего мне хотелось, обнимать его столько, сколько я захочу. Может быть, я много о себе думала, но казалось, что вампир получает искреннее удовольствие от моих прикосновений, от чего мне вообще не хотелось отпускать его.       Он так близко. В какой момент очки успели упасть? Такой красивый, можно сказать — идеальный. Надеюсь, он не заметил, как я покраснела. Когда мне так приятно, я даже не чувствую боли от его укусов. Почти не замечаю этого, но сколько раз он уже успел укусить?       Если бы мне сейчас предложили вернуть все назад, забыть об этом доме и продолжить вести благоверное проживание в церкви, я бы ни за что не променяла эти минуты на свою прежнюю жизнь.       Они стоили того, чтобы пройти через эту боль.       За удовольствием, которое он мне приносил, я не замечала, пытался ли он сделать мне больно. И поэтому слишком поздно ощутила, как пальцы сжимают мою шею все крепче и крепче.       Какой-то инстинкт заставил схватиться за его руку, но я не пыталась оттолкнуть. Мне было слишком приятно.       Я ахнула, и несколько слез скатились по щекам.       Его скрытая сущность опять рвется наружу. Удивительно, как долго он смог продержаться, не причиняя боли. Видимо она сильнее, чем вся та нежность, что я пыталась ему дать… Сущность вампира не изменить — они хищники и живут инстинктами.       Интересно, он чувствовал привязанность к тем другим, что уже умерли от его рук? Должно быть ему тяжело жить, осознавая, что он убивает тех, кто чувствует к нему хоть какую-то нежность. Наверное, ему очень-очень одиноко…       Он продолжает двигаться, пока его пальцы сжимаются, и я начинаю ощущать, как к наслаждению примешивается боль. Нехватка воздуха заставила задышать чаще и глубже. Теперь не могу понять, хорошо мне или плохо, чувства смешались внутри в новое, непонятное ощущение.       Мне все равно, если ты убьешь меня, Рейджи. Лишь грустно от того, что я, как и все, не смогла помочь тебе справиться с самим собой. Если бы ты позволил мне полюбить тебя, я уверена, ты бы не стал меня убивать. Но ты не дал мне времени…       Тихо простонав, отпустила его руки, так как сил внутри меня уже не осталось. Было приятно осознавать, что в момент собственной смерти мне было хорошо.       Я, правда, пыталась, полюбить тебя, Рейджи…

***

      Еще никогда совместные ночи с девушками не приносили ему столько удовольствия. Никто не обнимал, так как она, никто не целовал так, как целовала она. Ее горячее тело было таким же сладким, какой была обжигающая горло кровь. Нежные руки обнимали, гладили волосы. Мино краснела от смущения, когда смотрела на него и пыталась отвернуться, чтобы он этого не заметил, при этом так страстно изгибаясь в его руках.       Впервые он увидел, как девушка проявляет такую инициативу, и какой же она оказалась приятной!       Мино сладко целовала, и дрожь проходила по телу, словно он впервые целовал кого-то. Это и вправду было так — первый раз девушка сама целовала его.       Прижимая ее к себе, вампир ощущал, как приятно и охотно ее тело отвечает на его прикосновения. Рейджи хотелось больше ее стонов и телодвижений, и ради этого он готов был дать ей столько удовольствия, сколько ей было нужно и даже больше.       Как же мило она покраснела, когда он вышел, оставив ее балансировать на грани блаженства, так и не достигнув его. Как разъяренно посмотрела на него, словно была готова его убить. Убить не из ненависти, а из-за…       Вампир мысленно усмехнулся, и дал ей власть, с интересом наблюдая за тем, что она будет делать, и девушка несказанно его удивила. Уверенно Мино повалила его на кровать, опустившись сверху, заставляя задохнуться от новых невероятных ощущений. Они принуждали забывать о контроле над ситуацией, собственными чувствами и девушкой. Спустя время все границы в голове были размыты, и он не думал ни о чем, кроме томно стонущей девушки в своих руках.       Замерев в руках Рейджи, Мино доверчиво прижалась к его груди, когда он заботливо и нежно обнял ее. Осторожно откинув ее волосы с лица, он посмотрел на уставшие глаза и бледный румянец на щеках. Девушка была прекрасной, а ведь раньше он этого не замечал. Хотя его мир был затуманен из-за отсутствия родных стекляшек, Рейджи был уверен, даже с ними она останется красивой. Она нравилась ему такой — растрепанной, покрасневшей, тяжело дышащей, с быстро бьющимся сердцем. Прямо как человек в момент смерти. Ей приятно, она стонет не от боли, а от удовольствия — что за странная девушка? Это возбуждало еще больше, и устав любоваться, вампир сам взял над ней власть, опуская на кровать.       Цепляясь за него руками и постанывая от удовольствия, Мино словно не замечала, как сильно и глубоко он вонзает в нее свои клыки. Находясь в плену девичьей страсти, Рейджи и сам потерял счет укусам, но не мог остановиться, желая выпить ее до конца. Контроль был безвозвратно утерян, и Мино сама поспособствовала этому, но сейчас это не волновало никого из них.       Девушка не заметила боли от укуса, когда клыки Рейджи коснулись ее груди. Струйка крови была заботливо слизана вампиром, и Мино могла только простонать в ответ на его действия. Не понимая, ее ли это собственные чувства или ощущения, навязанные лишь волей вампира, Рейджи продолжал кусать, слыша лишь звуки удовольствия.       Опускаясь все ниже, вампир добрался до самого нежного и чувствительного места и, не раздумывая, проник в него клыками. Девушка вскрикнула и приподнялась, но Рейджи успокаивающе обнял ее за талию, уложив обратно, после чего Мино тихо простонала.       Не желая мучить ее слишком долго, Рейджи оторвался от нее, отмечая, что кровь из этих артерий действительно слаще, чем из других.       Снова входя в девушку, он почувствовал, как сильно сократилось ее тело от того, что он задел новую и свежую рану. Продолжая двигаться, он вновь поцеловал нежные губы с мыслью, что теперь-то она точно оттолкнет его. Но он ошибся, когда Мино, с той же готовностью что и раньше, ответила ему, возбудив сильнее.       Затуманенный страстью вампир не обратил внимания на то, с какой силой пальчики девушки вцепились в его руку. Он почти не почувствовал этого. Но в какой-то момент ощутил, как хватка начинает ослабевать. Слух уловил прерывистое и глубокое дыхание, а взгляд остановился на полуприкрытых глазах Мино.       И только потом он уловил слабый стук ее сердца.       Рейджи пришел в себя, и самообладание снова вернулось к нему. Услышав последний и глухой удар, он замер и спустя несколько секунд понял, что произошло.       — Нет! — воскликнул вампир и подхватил Мино на руки, сжав в объятиях. — Только не ты!       Опустив ее на кровать, Рейджи судорожно думал о том, что можно сделать. Решать необходимо быстрее, ведь в его распоряжении было не более двух минут.       Он ведь так и не смог создать препарат, возвращающий к жизни…       Что теперь он мог сделать за две минуты?! История повторялась, его скрытые внутри инстинкты убивали все, что было ему дорого. Но эта девушка, которая доверилась ему, недвижно лежала прямо перед ним, и впервые он подумал о том, что не хочет, чтобы она умирала.       Взгляд вампира замер на Мино. Кровь от бесчисленных укусов покрывала почти все тело, а простыни вокруг были пропитаны ею насквозь.       Что-то внутри него горело от радости, восхищаясь этой картиной, а голос хищника напоминал о том, что так и должно быть, это нормально, он вампир — убивать смысл его существования. Но вспомнив искренние прикосновения, Рейджи схватился за голову и заткнул в себе этот голос.       Он хотел, чтобы Мино была жива. Ему нужна эта девушка!       У вампиров было одно негласное правило, которое мало кто соблюдал. Но Рейджи презирал тех, кто его нарушает. Всегда живя с мыслью, что никогда в жизни он этого не сделает, вампир усмехнулся глупой иронии. Сомнения терзали его, но времени на это не было.       Подняв перед собой одну руку, Рейджи отвернул рукав своей рубашки, и, все еще испытывая внутренние колебания и нежелание этого делать, прокусил запястье. Темная кровь показалась из раны настолько медленно, словно напоминала своему хозяину о том, что делать этого не стоит.       Но глянув на закрытые глаза Мино, вампир мигом отбросил все раздумья, приложив свою рану к раскрытым губам девушки.       — Только посмотри, к чему ты меня принудила, — разочарованно прошептал Рейджи, поглаживая ее по волосам.       Слух радостно уловил слабый удар сердца. А потом еще… и еще…       Девушка в его руках вздохнула, и Рейджи, не удержавшись, обнял ее, прижав к себе с такой силой, что она вновь перестала дышать.       В спешке опустив ее на кровать, он опустился рядом, прижимая к себе окровавленную девушку и пачкаясь в крови. Не думая больше о том, что крови должно быть много. Это маленькое слабое создание не должно умирать как все остальные.       Он дал ей частичку самого ценного, что у него было. Ей не стоит знать об этом. Глядя на Мино, вампир не понимал, что заставило его так поступить. Его заставила одна лишь мысль — она должна жить. И задавая себе вопрос, зачем, он вдруг понял ответ — для него.       Дав себе слово, что теперь он будет контролировать себя, больше думать о жизни девушки, и меньше о собственном насыщении, Рейджи устало закрыл глаза. Кто бы мог подумать, что его будет так сильно волновать жизнь человека?       — Я накажу тебя за это, — прошептал вампир, обнимая девушку, спавшую в его объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.