ID работы: 575061

Зов моря. Долгий путь домой

Смешанная
PG-13
В процессе
21
автор
AleriJ бета
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Прошёл уже целый день после той странной встречи Диего и Ширы, одинокий, грустный рыжий тигр грелся на солнышке, к нему подошёл белый и заговорил, запрыгивая на камни: — Папа, ты вновь печальней самой свинцовой тучи, что же произошло?       Диего отвлёкся от своих печальных мыслей и ответил: — Ты же сам знаешь, твоя мать вновь исчезла, только мы отвернулись… — Да, это так, я согласен, печально, я ведь тоже по ней тоскую, мне её не хватает… НУ и что, что мне уже год, но весь этот год мне не хватало материнской ласки, я был изгоем без родословной, без семьи… — Не говори так, Гар!!! – послышалась от подножия камня и, спустя мгновение, рядом с белым тигром оказалась промокшая белая тигрица. – У тебя была семья, моя мать и мой отец… помнишь таких?       Тигр принялся вылизывать тигрицу: — Конечно, помню, но Лайла и Стинг - твои родители, а не мои. Моими родителями всегда оставались Шира и Диего, но я их не видел очень долго…       Тигрица пихнула тигра в бок и ответила: — По мне, так Лайла и Стинг сделали больше, чем Шира и Диего…       Рыжий тигр вскочил и зарычал на тигрицу: — Дор-р-р-ра, не смей так говорить обо мне и о моей подруге, – огоньки гнева пропали, и тигр, тяжело вздохнув, снова улёгся на камни и своим обычным голосом продолжил: – но ты всё же права, твои родители сделали куда больше, чем мы… не знаю, как считает Гар, но я считаю, что родители не те, чья кровь течёт в венах, а те, кто воспитал… в данном случае, твоя мать и твой отец, ещё и родители Гара… – Диего отвернулся и тихо продолжил: – я понимаю, что надо планировать наступление, но всё же я хочу немного побыть наедине с самим собой. — Хорошо, папа, побудь, только вряд ли от этого что-либо изменится… я подменю тебя вместе с Торой и Дорой, распланируем атаку, а, когда ты придёшь в себя, мы введён тебя в курс дела, договорились? — Да, сын…       Белые тигры спрыгнули с камня и молча отправились к лагерю, как только камень скрылся с глаз, Дора остановилась и, встав в боевую стойку, атаковала Гара. Тот был застигнут врасплох и мгновенно оказался с исцарапанным носом. Гар спросил у Доры: — В чём дело, подруга, за что ты так меня оцарапала, больно ведь? — За дело. — За какое-такое дело? Я не понимаю...       Тигрица не ответила и, гордо подняв голову, покинула тигра. Тот нагнал её только возле лагеря. Тора первая увидела расцарапанный нос своего друга и подошла, отпихнув Дору: — Что случилось, милый?       После чего она принялась зализывать нос Гара и не удержалась от поцелуя, у Доры глаза вспыхнули огнём от такой наглости, мгновение, и обе тигрицы валялись в грязи.       Персик и Итан с невероятной скоростью добрались до дерущихся и попытались растащить их. Мамонты кое-как справились с тиграми и, тяжело дыша, спросили: — Девчонки, что происходит, вы обе такие сильные и прекрасные тигрицы, но тратите свою энергию на ненужную драку, как какие-то глупые котята. Мы, конечно, понимаем, что вы обе влюблены в Гара, но не могли бы вы оставить драку на потом?! Сейчас важнее всего удержать львов на их территории и охладить их пыл.       Тигрицы перестали вырываться и ответили: — Вы правы, похоже, в нашей крови заиграла весна, мы постараемся пока что не калечить друг друга. — Так-то лучше, девчонки, и прекратите калечить меня, – с нажимом ответил Гар: – а теперь давайте распланируем атаку на смертоносцев и их лидера, да и не только на них…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.