ID работы: 5750622

The Hollow

Bleach, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6911
автор
quplup бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
341 страница, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6911 Нравится 4014 Отзывы 2658 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Куда идём мы с пятачк…то есть с моим напарником большой-большой секрет, в очень секретное убежище. Правда они все такие, а в тот момент, когда они перестают быть секретным, они уже не являются моими убежищами. У меня на лице застыла улыбка, как у кота, объевшегося сметаны. С другой стороны меня можно понять, да я за день стал сильнее в несколько раз. А когда выберу навык, стану ещё сильнее. С другой стороны, я и сдохнуть мог много раз. Например, не предложи система контракт, и вряд ли я смог так спокойно болтать с моим попутчиком, а ожидал бы удара в спину каждую минуту, впрочем, как и он. А вообще довольно интересная картина. Низший пустой и шинигами идут чуть ли не под ручку друг с другом в мире, где шинигами — это желанный деликатес. Если бы не скрывающая реацу мантия, то вряд ли я так легко об этом сейчас говорил, несмотря на то, что по сути я сомневаюсь, что какой-нибудь низший мне сможет сделать хоть что-то, а ведь навык я так и не выбрал. Но всё таки…блин, не могу не открывать свой статус, чтобы убедиться, что это не сон или иллюзия. Имя: Эллор Хоз Пол: Мужской Раса: Низший Пустой Уровень: 10 [46%] Класс: Джаггернаут. Характеристики: Сила: 19 Ловкость: 24 Выносливость: 16 Свободных: 0 Навыки: Пассивные: • разум игрока (max) • поглощение (max) Особые черты: •Пустой Достижения: •Титан [при сражении с противниками выше или равными вам по уровню все ваши характеристики увеличиваются на 10%] Эффекты: • Командная работа [при сражение с Кадзуки Такасиро на одной стороне, ваши характеристики увеличены на 10%] Конечно в будущих сражениях, характеристики будут лишь одним из многих проявлений твоего потенциала. Тот же Барраган может сидеть на попе ровно и мочить врагов своей силой, а шинигами с помощью зампакто могут активировать шикай и банкай, который многократно увеличивает их силы. Да и на высоких уровнях все мои нынешние характеристики вместе взятые возможно даже половину одной не покроют. Но могу я помечтать? По крайней мере низшим я не проиграю. Да и сам я буду становиться сильнее, особенно если выполню ещё парочку таких миссий и останусь живым. Правда большую часть уровня я поднял от поглощения шинигами, жаль, что за это достижений не дали, учитывая разницу в уровне, поэтому паровозиком качаться будут лишь уровни. Да и с пустыми такое не пройдёт, даже учитывая мой навык. Реацу пустых довольно агрессивна, поэтому даже если я захочу поглотить мёртвого гиллиана, боюсь, что меня просто разорвёт на части. Но несмотря на поглощение шинигами, мне сейчас страшно…страшно от того насколько мне было хорошо и насколько мне хочется это повторить, прямо как дозу наркоману. Создавалось впечатление, что до этого я бродил по пустыне и пил при этом грязную воду с примесями песка и водорослей, и тут я неожиданно обнаружил себя в прохладном утреннем лесу, на берегу небольшого ручейка в котором течёт кристально чистая и прохладная вода. Я пью и пью, и не могу напиться, и лишь спустя долгое время просто наслаждаюсь моментом. И тут… БАЦ…и я снова в пустыне с флягой отвратного пойла, но всё ещё ощущаю эти чувства, что недавно поглотили меня. Поэтому мне лучше следить за собой в будущем, чтобы не смотреть на людей и шинигами с гастрономическим интересом. Зато теперь понимаю, почему в каноне адьюкасы не брезговали и обычными душами. Да что говорить, когда серо (0) эспада Ямми Льярго придя за Ичиго в мире людей, чтобы привлечь внимание начал есть души смертных. Ага, типа никто не заметил реацу двух арранкаров. А ведь эти души даже мизерной прибавки ему не дадут, с его то количеством энергии. Фух, ладно, просто надо себя контролировать, а то ведь ещё недавно обычную душу убить не мог, а сейчас, после разрешения Кодзи, без зазрения совести перекусил парнем, хоть тот и был мёртв. Кстати, я сначала был удивлён, что тот разрешил мне перекусить напарником, однако оказывается до того как я пришёл его «друг» пытался договориться с пустыми. Говорил, что будет им помогать, а напарника кушайте на здоровье, а я сильный, я вам пригожусь. М-да, низшие по большей части тупые как пробки, но не настолько, чтобы не понять, что дай ему восстановиться и он их всех в фарш превратит. Но я ему благодарен, что он так цеплялся за свою жизнь, ведь, если бы не это, я бы не получил столь изысканный деликатес. Ладно, к убежищу мы уже почти подошли, дальше нам предстоит долгий разговор, ведь мы должны сначала хорошо узнать друг друга, чтобы взаимодействовать в битвах, да и если честно, мне просто с кем-то хочется поболтать ни о чём, а то от одиночества уже привычкой стало разговаривать с самим собой. *** Ох, дом, милый дом. Сейчас мы находились в убежище, которое было похоже на место предыдущей битвы, с той лишь разницей, что находится в десятках километров и чтобы дойти до просторного помещения, моего главного зала и единственной комнаты, нужно было поплутать по лабиринту, к тому же в стенах существовали места с тонким слоем породы и стоит по ним ударить, как стена сломается выводя нас в тунели. Да, я параноик и сделал кучу чёрных ходов, потратив на это очень много времени, но я не жалею. Лучше быть живым параноиком, чем мёртвым пофигистом, особенно в моем… да, моем мире. — Чувствуй себя как дома, — обратился я к Кодзи. — Ведь на долгое время он им и будет. — На самом деле это гораздо лучше, чем я себе представлял, — кивнул шинигами, а затем поднял руку и начал сосредотачивать энергию. — Бакудо 26: Кёкко. Высвободившееся энергия покрыла стены и вход тонкой плёнкой, похожей на мыльный пузырь, и глядя сквозь неё всё кажется чёрно-белым. Шинигами глядя на моё лицо всё же решил удовлетворить моё любопытство. — Путь связывания (бакудо)№26: Кёкко («Искривлённый свет») — Скрывает физическую форму и духовную энергию заклинателя, изгибая свет. Поэтому даже если я не буду носить скрывающий реацу плащ, нас никто не найдёт, разве что адьюкасы с сильно развитыми сенсорными способностями, да и то, если будут усиленно прочёсывать местность. К тому же после активации она требует малое количество энергии, часть которой поглощает из атмосферы, а в Хуэко Мундо плотность духовных частиц даже выше, чем в обществе душ. — Действительно полезная техника, — кивнул головой я. — Что ж, раз с этим разобрались, думаю стоит узнать друг друга получше. Думаю, как хозяин дома, я начну первым, хоть есть и не особо много того, про что я могу рассказать. Считай меня обычным пустым с немного необычными способностями. Я помню как проснулся в этом мире, однако немного отличался от других. Да, мне тоже необходима энергия для эволюции, однако можешь считать, что мне сделали прививку от бешенства, — на вопросительный взгляд парня я понял, что он понятия не имеет, что такое прививка. — просто считай, что я не потерял рациональность в погоне за силой. Способностей у меня немного: могу поглощать существ не прибегая к помощи рта, да и могу контролировать своё развитие в какой-то мере. Что ж, теперь твоя очередь. — Что ты хочешь узнать? — Всё! Начиная с твоего детства и заканчивая сильнейшими людьми Готея, так же как и почему ты оказался в лесу меносов с друзьями. — Я то не против, — задумчиво почесал парень макушку. — Секреты конечно не расскажу, но вот общей информацией я поделиться не против. Только это займет мнооого времени. — Хехе, — предвкушающие улыбнулся я. — Я никуда и не тороплюсь, у меня впереди вечность. — Ладно, — улыбнулся парень. — Тогда слушай. Жил да был…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.