ID работы: 5750622

The Hollow

Bleach, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6911
автор
quplup бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
341 страница, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6911 Нравится 4013 Отзывы 2658 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Кажется пословицу «умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт» стоит перефразировать в “умный в гору не пойдёт”. Поэтому стоя у подножья горной цепи я думал: «А стоило оно того, чтобы переться через регион безумия, пройдя тысячи километров». Наверно всё же стоило. Меня уже откровенно задолбала пустыня. Вначале она конечно выглядела красиво и загадочно в свете луны, но после стольких лет спустя, всё кажется таким однообразным. Самым ярким, в вечной серости являются вспышки серо пустых и заклинания Кодзи. Но во время их использования, обычно мне не до любования видами. С другой стороны, можно сказать, что я стал полноценным жителем Хуэко Мундо. Даже регион безумия пусть и вымотал меня морально, но позволил мне развивать свои способности. Что печально, мои воспоминания из первой жизни кажутся блеклыми, да я даже не могу вспомнить лица членов семьи. Да и я уже скорее пустой, чем человек. Пожирания душ, вечные сражения, безумие окружающего мира явно изменили меня. Думаю, если бы не Кодзи, то моя личность претерпела ещё большие изменения, но вечные подколы и битвы бок о бок сблизили нас сильнее, чем кровные узы. На самом деле, если бы шинигами спросил меня, то я бы рассказал ему про своё прошлое полностью, включая первую жизнь. В некоторых других мирах подобное считалось бы глупым. Но в этой вселенной, где кроме Хуэко Мундо, Общества Душ, Ада и Мира Живых существует ещё много скрытых и неизученных измерений. И вечно идёт какой-то круговорот душ, поэтому пусть и душа из другой вселенной с знаниями о будущем кажется странной, но не настолько, как в других мирах. Но и рассказывать самому о том, что случиться я не вижу смысла, ведь вернувшись Кодзи может рассказать об этом командиру и я уже не смогу полагаться на канон хотя бы частично. - Я видел горы на картинах и читал описания в книгах, - грустно сказал мой напарник, отвлекая меня. - Но это...что и следовало ожидать от Хуэко Мундо. Я с ним солидарен, похоже, что даже горы в Хуэко Мундо особенные. Снега на высоте разумеется нету, а сами горы были пепельно-чёрного цвета, добавляя в итак мрачную атмосферу этого мира еще больше тёмных тонов. - Ну, мы же и не рассчитывали, что тут живут радужные пони? - Кто? -переспросил Кодзи. - Да забей, - отмахнулся я. - Передохнём, я распределю характеристики за уровень и можно отправляться на поиски неизведанного. Кодзи кивнул и сел в позу лотоса, начиная медитацию. Я же присел неподалёку и добавил два новых очка, после чего решил посмотреть, что у меня вообще за это время сложилось.       Имя: Эллор Хоз Пол: Мужской Раса: Адьюкас [Пустой: Менос] Уровень: 47 [78%] Класс: Джаггернаут. Характеристики: Сила: 53 Ловкость: 65 Выносливость: 41 Свободных: 0 Навыки: Пассивные: • разум игрока(max) • поглощение(max) • охотник вечной ночи (max) • мгновенная регенерация(4 ур.){Chōsoku Saisei} Активные: • Се́ро (max) • Се́ро [IIст] (3 ур) •Гарга́нта (заблокированно до выполнения особых условий) •Ба́ла (9 ур.) •Сони́до (заблокированно до выполнения особых условий) Особые черты: •Аура спокойствия •Аура Скорости – [Особая аура влияющая на вашу скорость передвижения в бою, ваши реакцию и инстинкты, способность находить слабые места противника и изъяны в техниках] •Пустой •Менос •Адьюкас Достижения: •Титан Эффекты: • Командная работа Регион безумия действительно неплохо меня прокачал. Пусть из нового лишь характеристики и серо, но мои боевые способности шагнули далеко вперёд. Ведь это лишь на карте кажется, что преодолеть территорию Китая с нашей скоростью кажется делом пары месяцев максимум. Но на деле мы прошли через тысячи битв, мы не всегда двигались в нужном направлении, так как карты у нас не было, устраивали передышки после сложных сражений, чтобы вновь вступить в них через время. В конце концов адьюкасы - это не тупые гиллианы. Пусть многие в этой зоне и ведут себя не лучше некоторых низших, однако они умеют оценивать силы противника, поэтому бывали случаи, когда противник успевал уйти. И в итоге, путешествие, которое должно было занять как мы думали не больше года, растянулось на десятки лет. Если смотреть на то, как растёт мой уровень, то можно было удивиться, но на самом деле – это не так. Просто в японском регионе пусть тоже большое скопление адьюкасов, и многие из них сильны, а некоторые пришли из далёких территорий, из-за того, что духовный фон в Японии практически равен тому, что в Китае, а ведь это очень странно. В регионе безумия, ежедневно рождается и умирает огромное количество пустых, гораздо больше чем у соседней страны, тем не менее, духовный фон равен тому, что в Японии. Неудивительно, что в Японии скапливаются сильнейшие, включая Васто Лордэ. С другой стороны, если в японском регионе приходилось побегать, чтобы найти врага, то тут, бери – не хочу. К сожалению, я так и не получил доступ к очередному классовому навыку, но если мои подозрения верны, то осталось подождать совсем немного, и на пятидесятом я получу свой заветный навык. Ведь наши враги выше пятидесятого использовали сильные навыки, которые, если применить в нужный момент, могут перевернуть ход боя. Благо, что Кодзи владеет барьерами и лечением. Пусть моя мгновенная регенерация и сильна, но явно не на уровне Улькиоры, который за секунду в бою выращивал новые конечности, я под действием лечения затрачиваю где-то минуту, и с ростом навыка время сокращается, но не настолько. Но сейчас не об этом. Похоже пора нам выдвигаться, неприятное покалывание от вложения характеристик прошло, да и Кодзи восстановил большую часть сил. - Ну что, вперёд, - немного нетерпеливо сказал я. - Покорять новые вершины. – Я смотрю тебе прям невмоготу. Не забывай, что там когда-то погибло более десятка Васто Лордэ и даже сейчас многие адьюкасы боятся приближаться к ним. – Так то оно так, но я уже давно перестал боятся таких глупостей как смерть, – и перевёл взгляд на Кодзи, – да и ты тоже. Мы бы ещё в первый месяц вернулись обратно, если бы боялись смерти, ведь регион безумия не раз ставил наше существование под угрозу. Кодзи лишь кивнул и начал идти в сторону аномальной зоны, со мной за спиной. Пусть он и не ответил, но понимал, что я прав. Нынешние мы не боимся умереть. Как говориться «стреляя во врага, не бойся, когда будут стрелять в ответ». Мы уже не необученный шинигами и зазнавшиеся попаданец, а два воина, два монстра и наша уверенность основана не на высокомерии, а на силе, которую мы приобрели пройдя через множество трудностей. И если мы умрём, то это значит лишь то, что её было недостаточно. А теперь время посмотреть, что же скрывается в этом странном месте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.