ID работы: 5750622

The Hollow

Bleach, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6907
автор
quplup бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
341 страница, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6907 Нравится 4013 Отзывы 2660 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Да, дела мои плохи. И не из-за пустого, который дрался со мной несколько десятков минут и лишь потом начал использовать балу, ох, как я тогда охр…удивился. Так удивился, что схлопотал атаку в лоб и даже поглотив часть сил от неё, получил чудовищный урон. Задержись Кодзи ещё на пару минут и можно было бы уже не спешить. И вот сбежав от одной беды, сразу пришла другая. Озеро Смерти! Это такой офигенный водоём из тёмного тумана, что даже получив задание, я и не думал лезть сюда. И с каждой минутой проведённой здесь, я убеждаюсь, что моё решение не соваться сюда было вполне обоснованным и взвешенным. Это просто полный северный песец. Я даже не вижу своих рук и ног, когда стараюсь говорить, уже не понимаю, действительно ли я что-то произношу или же просто думаю, что произношу. Фон реацу настолько разряжен, что можно забыть о ходьбе по воздуху. Я конечно старался выпрыгнуть с помощью серо, но не смог. Я потратил 70% энергии на прыжок с последующими скачками, а в итоге, как только прекратил и начал падать, то почувствовал поверхность земли спустя пару секунд. С моей силой я должен был подняться на несколько километров, однако в итоге оказалось, что поднялся не более чем метров на двадцать. Плохо так же то, что из-за низкого фона реацу я не могу поглощать окружающую энергию навыком, что замедляет восстановление энергии. Я конечно пытался и туман поглотить, но у меня получалось не очень. На место старого появляется новый, а энергии идёт сущие мизера. Что это за место такое, неудивительно, что система прям расщедрилась и впервые со становления адьюкасом выдала квест. А ведь даже на Невермора и снежного человека пожалела. Кстати насчёт квеста, выглядит он как-то так: Внимание! Вам предложено задание: путь сквозь тьму. Вы преодолели огромное расстояние и множество испытаний, чтобы добраться до аномальной зоны. Так что же скрывает в себе данная местность??? Найдите разгадку Озера Смерти, которая откроет вам секреты аномальной зоны. Доп. Задание: Узнайте, что произошло миллениумы назад и как погибли десяток Васто Лордэ. Награда: • Опыт • Десять очков характеристик • Открытие некоторых уникальных навыков Доп. Награда: неизвестно Штраф за провал: вечное скитание по лабиринту неизвестности и регрессия с последующим безумием или … Штраф за отказ: нет. Принять/Отказаться Квест то я принял, ведь меня никто не заставляет бежать туда прямо сейчас, а вот когда поднабрался бы силушки богатырской, может и заглянул бы, желательно пробив перед этим путь с помощью серо оскурас. Пусть десять очков характеристик и манят, да ещё что-то уникальное с навыком, но я точно не собирался лезть сюда, ведь самый страшный враг – неизвестность. Я бы больше предпочёл сражение с кем-то на десять уровней выше меня, чем иди туда, не знаю куда, делай то, не знаю что. И вот сейчас я брожу по этому месту, не зная что делать или как там Кодзи. Да я много чего делал, даже набрал максимальную скорость и старался пересечь озеро вдоль по дну, но хрен там, по ощущениям я пробежал километров триста, но не изменилось ничего. *** И вот спустя некоторое время я всё в той же тьме. За годы у меня развилось довольно хорошие внутренние часы, насколько это конечно позволяли мои возможности, например я могу сказать, пять дней назад или две недели прошло с того или иного события. Конечно я в уме не считал секунды, хотя было и такое из-за скуки. Но в этой яме я теряю это ощущение полностью, так как даже не могу отбить такт, ведь звуков нет, или есть, но я не слышу, не понимаю…так и сойти с ума недолго. Надеюсь с Кодзи всё в порядке. *** POV Кодзи Я наконец очнулся, похоже, что истощение меня доканало. Хм, похоже теперь Эл несёт меня… Стоп! Я точно помню как мы разделились и упали в разные точки, да и габариты у существа ближе к моим, чем к трёхметровому пустому. – Кто ты? – спросил я неизвестного…спасителя? Нет, в Хуэко Мундо я могу быть уверенным только в себе и напарнике, поэтому начал готовить энергию, пусть пока и немного, но на парочку кидо до 60 хватит. Неизвестный остановился и повернул ко мне голову. Сам он казался словно состоял из тумана, поэтому я не мог разглядеть лица, да и не могу его реацу почувствовать, не смотря на то, что нахожусь на его плече. – … Следующая фраза оставила меня в полном ауте. Как? Как они могли оказаться в этом месте? Это невозможно! Но незнакомец открыл мне свою силу и внешность, и оставалось лишь поверить. Да и сделать я ничего не могу, он явно сильнее меня. Что ж, мне остаётся лишь следовать за ним, надеюсь он объяснит, что за чертовщина тут твориться и поможет отыскать Эла. Учитывая его личность, надеюсь за ним не отправили парочку чистильщиков. *** POV Эллор Хоз Да что ж такое, сколько можно. В какой-то момент я просто сел и начал тренировать серо, придавая атаке различные формы, контролируя диаметр луча, хоть я и не вижу его. Кстати, теперь я могу действовать не по принципу, чем больше тем сильнее. Наоборот, сжимая атаку, но при этом наоборот увеличивая реацу получаем довольно интересную атаку, которая пробивает защиту словно бур, даже мощнее, чем когти. Почему же я тогда не использовал эту атаку во время битвы с гигантом? Да просто на применения подобной атаки затрачивается много времени. На данном этапе, чтобы сжать луч до размера сантиметров тридцати я затрачиваю более двадцати секунд, разумеется атака может убивать врагов гораздо сильнее меня, одной атаки достаточно, чтобы я на 48 уровне прикончил адьюкаса 56, разумеется тот был надёжно скован бакудо. Причём не было даже сопротивления и прошив насквозь пустого атака продолжила свой путь. Это тебе не тридцатисантиметровое серо слабосилков, у которых серо слабее, чем у гиллианов. Да, встречались и такие. Похоже разговаривать самому с собой стало привычкой, от которой уже не избавиться. Эх, пробежаться ещё кружок вокруг озера? И тут я почувствовал на себе заинтересованный взгляд, владелец которого даже не старался скрыть своего интереса, как и присутствия, но я всё равно лишь сейчас его заметил. Заметил? В этой тьме? Именно так, недалеко находилась фигура, покрытая чёрным туманом, но напоминавшая человеческую. Мы смотрели друг на друга, и спустя пару секунд он помахал мне рукой, показывая следовать за ним и не дожидаясь ответа отправился прочь. Я же смиренно последовал за ним, даже не думая атаковать в спину, да и как? Я и рук то своих не вижу, поэтому не могу направить атаку. Но как тогда я вижу его, когда он находится на расстоянии? Одни вопросы и никаких ответов, но лучше последовать за ним, чем провести остаток жизни среди вечной пустоты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.