ID работы: 5750622

The Hollow

Bleach, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6907
автор
quplup бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
341 страница, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6907 Нравится 4013 Отзывы 2660 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Следуя за фигурой, сквозь непроглядную тьму, я не мог не задаться вопросом. И что дальше? Это я и спросил, но похоже на меня не обращают внимания. Ну и хрен с тобой. Спустя ещё какое-то время я подумал, не иллюзия ли это? Что водит меня кругами чисто по приколу, и стоило появиться этой мысли, как силуэт исчез. Стой! Вернись, я всё прощу! Да я же сдохну тут в одиночестве, поэтому ускорив шаг я направился туда, где мне казалось исчезла фигура. Пройдя ещё несколько шагов я почувствовал как моё тело проходит словно сквозь плёнку и передо мной раскинулся пейзаж, который заставил меня ужаснуться, да именно ужаснуться окружающей красоте. Зелёные луга, трава, деревья, в небе были видны облака и …солнце. Яркое, ослепительное, желтое солнце. Посреди этой идиллии на возвышенности находился город из которого ощущалось множество различных по силе реацу. Небольшие здания из камня, улицы по которым ходят дети и взрослые. Около города и даже внутри виднелись реки, небольшие, но в отражение воды виделись облака. Эта картина просто дезориентировала меня. Столько красок, разнообразия и … жизни. Я не мог собрать мысли воедино, лишь созерцать окружающие красоты. Я не знаю, сколько так простоял, но спустя время почувствовал, как в городе начались волнения и люди забегали по улицам. – Скрой свою реацу Эллор Хоз, – послышался грубый мужской голос с нотками неодобрения, но в нём не было враждебности. Я немного собрался и ответил говорившему: – Прошу прощения. Просто я уже давно…очень давно не видел столь прекрасного вида, серость и атмосфера Хуэко Мундо не располагает к созерцанию видов. – ответил я оглядев собеседника. Передо мной стоял мужчина довольно брутальной внешности, ростом под два метра, небольшой щетиной на лице и шрамом, что пересекал его лицо наискосок. Выглядел он вполне уверенно, несмотря на то, что находился на расстоянии вытянутой руки от адьюкаса, но это и не удивительно, ведь его сила позволяла ему это. Бёр. Шинигами. 64 уровень. Да, такой уложит меня и не поморщится. – Где мы? – спросил я. – И кто ты? – Не волнуйся, мы ещё в Хуэко Мундо, – ухмыльнулся мужчина. – Меня зовут Бёр и я ответственный за безопасность этого городка, – махнул он в сторону поселения. – Поэтому надеюсь, что ты не будешь совершать глупости, ради твоего же блага. И думаю, ты уже понял от кого я узнал про тебя. – Кодзи? – Верно. Пусть мы и не приветствуем тут гостей подобных тебе, но этот парень приглянулся старейшине и я привёл тебя сюда, под ответственность твоего друга. Так что мы уже слышали о ваших приключениях, правда и о тебе он немногое рассказал, ссылаясь на то, что необходимо твоё разрешение. Ясно. Согласно контракту он может назвать моё имя, рассказать через что мы прошли вместе, однако мои навыки и способности он не разбалтывал. Хотя я уверен, что и без контракта он не болтал бы лишнего. – Идём, – отвёл меня от моих мыслей Бёр. – Что с тобой делать будет решать старейшина, поэтому пока просто следуй за мной. Сказав это он сделал несколько манипуляций руками и я изменился, мой рост уменьшился, а руки, цвет кожи стали вполне себе человеческими. Разумеется это была лишь слабенькая иллюзия из бакудо, такое и слабенький адьюкас разрушит. – Это, чтобы не пугать жителей, – пояснил ... шинигами? Дойдя до первых домов я уже видел, а не просто ощущал людей. Дети, подростки, взрослые и старики, разных уровней и внешностей. Кто-то играл, кто-то бегал и куда-то спешил, некоторые просто отдыхали на скамейках. Было настолько умиротворённо и спокойно, что мне стало даже как-то не по себе. Когда я в последний раз видел подобное? Давно, слишком давно. Казалось бы вот, чего ты так желал, тихая жизнь в красивом месте, скрытая в тумане, которого даже сильнейшие адьюкасы опасаются. Но я чувствовал себя не в своей тарелке. Это из-за того, что я провёл в сражениях последние … хех, а ведь я даже не знаю сколько времени прошло с моего второго рождения. Проходя по улицам города и видя счастливые улыбки я не мог не задуматься, а действительно я ещё в Хуэко Мундо, или же иллюзия окружает меня? Глупости конечно, но и я не могу здраво мыслить. Как посреди Хуэко Мундо может быть место, подобное этому? Где вполне себе спокойно живут тысячи душ. И вот мы находимся в центре города и смотрю на парящую над нами платформу, похоже, что там собралось довольно много сильных личностей, включая Кодзи. Бёр дотрагивается до земли пальцем, на котором была собрана энергия и под нами появляется синий щит, который уже через секунду начал нас поднимать в воздух. Жители заметили это действие и обратили на нас внимание. Ну как на нас, на Бёра. Увидев его многие стали выкрикивать его имя, а в их голосе слышалось обожание и вознесение, будто своего героя увидели, но думаю – это как раз правда, учитывая его силу. Поднявшись на платформу мы оказались на тропинке, по бокам которой росли цветы, а немного дальше от них деревья, красиво ухоженные. В конце дороги находился храм в европейском стиле времён античности. Как раз к нему мы и направлялись. Зайдя в просторный зал Бёр мне велел оставаться на месте, а сам отправился дальше, судя по всему на своё место, по правую руку от старейшины, слева от которого стоял и улыбался во все тридцать два Кодзи. Как я понял, что это старейшина, тут всё просто. Бури. Шинигами. &‡ уровень. Твою же…давненько такого не случалось, чтобы я не видел уровня собеседника. Остальные конечно тоже впечатляли. В два ряда стояло десять воинов, уровни которых были от 54 до 62. Шестьдесят второй правда был единственным, у остальных не выше шестидесятого, но всё равно впечатляет. – Приветствую тебя Эллор Хоз, – подал свой голос старейшина, на лице которого можно было разглядеть лишь усталость. – Меня зовут Бури, просто Бури. Тут ни у кого нет фамилии, так как все живущие в этом месте – одна семья. – Приятно познакомиться Бури-сама, – ответил ему я, немного поклонившись. – С этого дня можешь называть меня старейшиной. Благодари своего друга, что поручился за тебя своей жизнью. И разумеется, если ты пожелаешь, то можешь покинуть это место когда тебе вздумается. Но если надумаешь остаться, то добро пожаловать в Ишихейм. – Спасибо большое, – радостно сказал я. Ещё бы, иметь место в Хуэко Мундо, где ты можешь перекантоваться и при этом чувствовать себя в безопасности – это предел мечтаний. А вот удара в спину я не боюсь. Смысл? Тут если не каждый второй меня разделает, то каждый третий. Не говоря уже про Бёра и Бури. Эти два монстра чихнут в мою сторону и я превращусь в космическую пыль, так что по таким пустякам глупо беспокоится, похоже, что старику и правда приглянулся Кодзи. – Что ж, вижу ты рад, – кивнул старик, после чего продолжил с небольшой усмешкой. – А теперь обсудим условия твоего проживания. Ааа, ну да, условия, куда же без них.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.