ID работы: 5750685

Одурманенные.

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

1. Мгновенное помутнение.

Настройки текста
В самолете было душно. Спасали лишь бутылочка прохладной воды в руках и скромный поток воздуха из кондиционера надо мной. Мы летели уже около часа и успели покушать, поэтому я находилась в предвкушении того, что скоро смогу вдохнуть свежего воздуха и ощутить прохладу. Я летела в Амстердам после пересадки в Киеве к своей однокласснице, которая почти сразу по окончанию школы переехала туда. Почти за восемь лет проживания там, она иногда прилетала в родной город и первым делом собирала всех нас — одноклассников. Спасибо ей за это. Вышло так, что на одной из таких встреч она пригласила меня навестить её, когда соберусь в очередной отпуск. Отказать я не смогла. Так, она заручилась моим обещанием. А, в виду того, что я человек слова, пришлось выполнять его. Не скажу, что мне это не в радость. Я люблю путешествовать. Однако, вместо Амстердама в свой отпуск я предпочла бы что-то более экзотическое. Как обычно, в пути, я сидела с большими и мощными наушниками, чтобы полностью уйти в музыку и заглушить все посторонние звуки и гул самолета. Но в паузах между песнями я то и дело слышала заразительный и очень забавный смех, похожий словно кто-то захлебывается или даже моет окно. Пару раз я пыталась найти хозяина этого смеха, но безрезультатно. Это был боинг, народу много, а оглядываться как-то было неудобно. Так что пришлось бросить эту затею. Тем более, что двигаться было лень и уходить из-под потока прохладного воздуха сверху не хотелось и на секунду. Я пыталась заснуть, но даже удобно устроившись с любимой дорожной подушкой и музыкой, мне это не удавалось. Странно было, то, что, как мне казалось, страдала лишь я одна. Моим соседям все было в кайф, судя по их свободной позе и глубокому сну. Возможно, сказывалась моя усталость после первого перелёта и часов ожидания стыковочного рейса в аэропорту, и телу, наоборот, не хватало движения, нежели покоя. Наконец, самолет пошел на посадку. Еще через минут двадцать, перед тем как сесть в транспортировочный автобус, я таки вдохнула свежего прохладного воздуха, нацепила кепку и оглядела небо. Наслаждение и лёгкий дурман на секунду нахлынули на меня и улетучились с выдохом. Когда мы уже шли по коридору аэропорта к секции выдачи багажа я услышала снова этот смех, который дополнили и другие громкие, и выразительные, отчего невольно улыбнулась я сама. Обернувшись, увидела значительную группу азиатов. Молодые стильные ребята и мужчины были явно в хорошем настроении, в отличие от измученной меня. И вот я подошла к линии выдачи нашего багажа. Подтянулись и остальные пассажиры, встав вдоль всей линии. И тут опять! Мне казалось, что только моего чемодана все нет и нет. «Что за напасть?! Где справедливость?» — думала я, провожая взглядом чужие чемоданы уже минут семь. Тут, передо мной проехал большой серебряный кейс и в этот момент я услышала над правым ухом возглас: — О! Мой! Отчего я тут же машинально потянулась к нему, чтобы схватить и подтащить его проглядевшему владельцу. Но рефлекс, видимо, не успел договориться с уставшим телом и я не удержалась, последовав за кейсом. Я бы так и распласталась на линии багажа, но в эту же секунду меня удержала сильная рука на животе и я не поехала за чемоданом. Это было обжигающе! В жизни ничего такого не испытывала. Я взволнованно и ошарашено взглянула на руку, охватившую меня за пояс. И увидела неширокую ладонь с длинными утонченным пальцами и серебряным кольцом на указательном. Я резко обернулась взглянуть на моего спасителя от позора и еще раз ощутила жар от его руки, которой он по прежнему держал меня. Этот жар стремительно растекался по всему телу, а от взгляда на него мое дыхание сбилось. Я так занервничала, но отвести глаз от него, что-либо сказать, как-то двинуться — я не могла. Он помог мне выпрямиться одной рукой и, перехватив ручку кейса другой, перетащил его на пол, но при этом продолжал держать меня за талию. Я не сводила с него глаз. Выпрямившись сам, уставился на меня. Я не знаю сколько мы простояли, глядя друг на друга, мне казалось, не меньше получаса. Но только лишь спустя время я осознала, что смотрю на парня азиата, судя по разрезу глаз, с черной плотной маской на лице, закрывающей добрую половину лица, и возглас его был на корейском. Так оно бывает, когда ты изучая разные языки вскоре теряешь разницу и слыша их воспринимаешь, как на своем родном языке. А уровень моего корейского был весьма хорош, также как вид этого парня. Блестящие воздушные волосы неровного пепельного цвета, закрывающие лоб, раскосые, изящной формы карие глаза, сильная шея и это все, что охватывал мой взгляд. Дышала я или нет — уже не помню, но я полностью растворилась в этих глазах и жаре, что по непонятной мне причине чувствовала от его прикосновения. Парень точно так же неотрывно смотрел в мои глаза, а ладонь свою неуклонно держал на моей талии. Только в момент прояснения моего сознания, я на секунду ощутила её лёгкую дрожь. Внезапно, в наше остолбенение включилась музыка от одного из настенных телевизоров. Она так идеально влилась в наше помутнение, что оба одновременно подхватили волну драйва и ритма, которую несла песня. Я обожаю танцы. И хожу в группу современных танцев, поэтому всякий раз, незаметно для себя начинаю отбивать в такт музыки, получая удовольствие. И тут на волне всех чувств, что вызвал этот парень, мое тело словно очнулось, поддавшись мелодии. Его, как оказалось, тоже. В глазах парня я увидела задорные искры, которые тут же отразились и в моих. Улыбаясь друг другу, мы одновременно стали выделывать скромные движения в одинаковом стиле хип-хопа, позабыв напрочь, что мы в аэропорту, вокруг нас люди и мы даже не знаем друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.