ID работы: 5750685

Одурманенные.

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Кэти бегала из комнаты в комнату апартаментов ребят, а следом за ней носился Хосок. Она бесцеремонно забегала к ребятам, не обращая внимания на их возмущения и выбегала, уворачиваясь от рук Хоби. Сегодня они собирались отпраздновать её день рождение и Хосок хотел сделать ей сюрприз. Он хотел преподнести ей подарок в подходящей обстановке, которую ему должны были помочь создать ребята, но Кэти случайно нашла подарок. Он был в небольшой алой коробочке с белой ажурной ленточкой и бантиком. Хосок вовремя застал девушку, но со словами «Какая прелесть!» Кэти умчалась вместе с подарком. — Хосок-щи! Это же ведь мне, — хихикала она. — Какая разница, когда я открою её! По сути, это ведь уже моё! — Нет! Кэти! Не смей! — кричал Хоби. — Рано! — Ты ж не собираешься делать мне предложения! — смеясь, бросила ему через плечо. Но в ответ была тишина. Девушка обернулась, а Хосок молниеносно налетел на неё. Он словил её в гостиной и повалил на диван. Его взгляд был очень серьёзен. — А если бы и было это предложением, что бы ты ответила? — его брови слегка подёргивались от напряжённых попыток скрыть волнение. — Хосок-щи? — удивилась она, не веря, что он серьёзно говорит об этом. Но осознав, что он вводит её в заблуждение, улыбнулся и собирался поцеловать, как неожиданно, рядом с ними прокашлянулся Намджун. — Ребята, ну вы совсем теряетесь в пространстве и реальности. Вы, как бы, тут не одни. Пара посмотрела в сторону и увидела на диване, напротив, Намджуна с Юнги, а на полу за столом сидел Чимин. У всех на лицах застыли странные выражения. Было похоже, что они очень прониклись сценой. Пара присела и поправилась. Спустя минуту, на счастье всех, некоторую неловкость нарушили Тэхён с Чонгуком. — Народ! У нас идея! — примчались оба. Все мгновенно с облегчением взглянули на них. — Давайте сегодня запустим лайв для АРМИ с вечеринки по поводу дня рождения Кэти-нуны! Покажем, что наша нуна в порядке и счастлива с нами. Вы же видели, как они часто спрашивают про неё, — глянул Тэхён на Хоби. — Хён? Что скажешь? Хосок посмотрел на девушку. — Кэти, мне нравится эта идея, — глядел он горящими глазами. А Кэти пожала лишь плечами. Её это вовсе не смущало, потому как будучи слишком частой гостьей у ребят она чувствовала себя, как дома. А после переезда в Корею, она на полставки была устроена бэк дансером в группе и почти всё время была рядом с ними, то на общих репетициях, то на отдыхе. Так что постоянные камеры в руках стали привычным уже делом. — Парни! Ну же! Это ведь суперская идея! — подхватил Чонгук. — Это будет наша новая рубрика! — Катэрин и бойс? — привлёкшись идеей, появился в гостиной Джин. — Нет-нет, Джин-хён, — запротестовал Чимин. — Только ты называешь нуну Катэрин. — Ну и что?! Зато красиво звучит, как императрица. — Нуна, — не унимался Чимин, — давай дождёмся твоей сестры и запустим лайв «Сёстры Бантан», — оглядел он всех. — А ничо так, — сказал Юнги. — И в чём вся фишка будет? — иронично глянул Намджун. — Фишкой будут они, — указал Чимин на Кэти, — две сестры в центре внимания BTS. Пусть АРМИ видят, что с Кэти-нуной и её сестрой всё хорошо и они счастливы с нами. Уверен, им будет очень интересно видеть всех нас вместе и заодно другую нашу сторону, более романтичную. — Особенно, твою романтичную сторону, — поддел его Юнги. — И не столько, чтобы АРМИ видели, сколько она. Да? — Хён! — устыдился Чимин своего разоблачения. — Не зря же он так упорно убеждал её переехать с Кэти, пока мы были там, — нараспев проговорил Хосок и засмеялся. — А-а-а! Чимин-а, — потрепал Тэхён его по затылку. Чимин запустил пальцы в волосы и спрятал своё покрасневшее лицо. На лицах ребят появились улыбки, кроме Чонгука. Он резко повернулся к Кэти и также резко позвал её. — Нуна! А у тебя есть ещё пять сестёр или близких подруг? Хосок с Намджуном прыснули и вместе со всеми присутствующими залились громким смехом. — Чонгуг-а! — Он просто милейшее создание! — Он неисправим. — Зависть — плохое чувство! Сквозь смех комментировали ребята. Но, в конце концов, вечером, они всё же запустили прямую трансляцию. Было весело и очень красиво. Чимин дождался, когда придёт сестра Кэти, и с того момента, смущённая улыбка и нежность непрестанно исходили от него. Алина, с первой их встречи, короткого знакомства, взволновала его сердце, но он не рискнул даже смотреть на неё более, учитывая те обстоятельства, что их свели. Однако, отношения и страсть Хосока и Кэти сделали его более уверенней, и потому он сам вызвался лететь тогда вместе с Хоби и Тэхёном к Кэти, чтобы ещё раз увидеться с Алиной и подружиться. Любовь, улыбки и химия, витавшие в воздухе, словно просачивались сквозь экраны мониторов. Отчего таяли сердца миллионов арми, смотревших трансляцию, и заставляло завидовать двум сестрам иностранкам. Однако, не только Чимин вдохновился и впечатлился любовью Хосока и Кэти друг к другу. У каждого из ребят после случая с похищением Кэти перевернулось всё с ног на голову. А их привычное мироощущение и отношения друг к другу были потревожены уже с тех долгих угнетающих недель разлуки этой пары. Те изменения, что произошли в Хосоке, означали для группы, для их братства, очень много. И рано или поздно, каждый про себя приходил к осознанию того, что грядут сильные перемены и, вероятно, ведущих к неизбежной боли и расставаниям.

***

После разговора с продюсером Баном Джин ещё долго сидел один за столом в небольшом конференц-зале с непроницаемым взглядом, устремлённым куда-то в далёкое будущее или такое же далёкое прошлое. В тишине зала был слышен лишь шелест бумаги, что теребил в руках парень. Это была повестка в армию. Тут неожиданно в зал ворвался Чимин. — Хён! Это правда? — испуганными глазами уставился он на конверт на столе, а потом на бумагу в руках Джина. — Конечно, правда! — нарочито возмущённо ответил он. — Ты думал этот день никогда не настанет? — Это слишком быстро случилось. — Йя! Чимин-а! Сколько мы уже обсуждали все вместе это. Ты уже должен был быть готов. Мы ведь давно уже продумали схему, как нам работать при этом. Чимин отодвинул стул и сел рядом с хёном. После некоторого молчания он произнёс: — Столько событий и перемен, хён. — Да, есть такое. — А всё началось с Амстердама, — он обратил взгляд на Джина и встретившись с его, улыбнулись друг другу. — Holland roses… — одновременно произнесли оба и усмехнулись. — Что там Хосок делает? Снова ушёл после тренировки с Катэрин? Чимин кивнул головой. — А ты чего не пошёл с ними? Увиделся бы с Алин-и. — У меня всё не так, как с Хосок-хёном. У меня всё обычней. Я влюблён. Она нет. И у нас слишком много барьеров. — О! Чимин-а! Кто тебе сказал? С чего ты это взял? Ты молчишь. Может, и она поэтому молчит. А надо, как Хоби с Катэрин! Не бояться ничего. Вот смотри! Кто бы мог подумать раньше, что хоть кому-то из нас удастся завести девушку и в открытую с ней строить серьёзные отношения? И уж тем более, что АРМИ примут её и также полюбят, как нас самих. Я даже и представить себе не мог такого. Пусть их толкает на все их безумства нечто необъяснимое, но мы можем это делать вполне осознанно. — Возможно, Хоби-хён, скоро жениться на ней. — Ха! Возможно? Чимин-а. Это определённо. Чимин уставился на Джина. — Ты так говоришь… — Да, Чимин-и. Да. — закивал головой Джин. — Ваш старший брат уйдёт скоро в армию, но прежде должен быть в курсе всех ваших планов. И Хоби поделился уже со мной своими планами. Также, как и Катэрин. Чимин сидел явно в состоянии полнейшего изумления. — Так. И что же Хоби-хён и Кэти-нуна сказали? — подвинулся он ближе к Джину. — Кэти получила несколько приглашений на собеседования в компании. Но она не собирается оставлять нашу компанию. Так что планирует продолжать работать на полставки у нас и договориться там. Ей вроде как нравится должность и условия работы помощника зам. директора по продажам в одной компании. — Ого! — Да. Я думаю, пункт о её работе в БигХит сделал своё дело. А может и продюсер Бан замолвил слово. Но если не получится — сестра Хосока возьмет её в своё дело. Катэрин способная в маркетинге. Хоби только рад. — Чимин на это только усмехнулся. — Когда он собирается сделать ей предложение, не знаю. Это он ещё обсуждает с продюсером и родителями. Потом хочет обсудить с нами. Но это не просто план — это уж, скорее, факт. Только так Катэрин сможет получить гражданство, как можно скорее. — Ох! — подался Чимин назад. Джин пожал плечами. — Брак, как видишь, не только союз любви. Это им поможет быть действительно вместе. — Хоби-хён съедет от нас? — Разумеется. Но после свадьбы только. — Айщщщ…. — потрепал Чимин свои волосы. — Чимин-а, — усмехнулся Джин. — Это неизбежно. Но всё, по-прежнему, идёт по нашему Бантановскому плану, только с маленькими поправочками. — Ничего себе маленькие поправочки, — проговорил Юнги, стоявший у стены рядом с дверью. Ребята обернулись. — Шуга-хён! — вскочил Чимин. — Да я и так догадывался. И не только я. Ладно, ребят, пошли. Нас ждут. Работаем, как обычно. Работаем по плану. Они двинулись по коридору. Внезапно Джин обрушил свои руки на плечи Чимина и Юнги, и заулыбался им. — А я доволен, ребята. Наш Хоби достоин быть таким счастливым. Я рад, что он встретил Катэрин. И я рад, что всё началось именно с наших розочек. Именно с их отношений. Это красивое и очень счастливое начало всех будущих перемен. И заметьте, даже сам Хитман вдохновился ими. Вы видели новую задумку? — В ответ парни кивнули. — Ну вот! Миссия Бантан продолжается. Мы по-прежнему будем нести веру, давать надежду и подавать лучший пример теперь и в любви! Что она может быть такой удивительной и, поистине, магической. И что нет никаких преград и барьеров. — Это и для нас самих пример, — стрельнул глазами Чимин Джину. — Именно, Чимин-а! — встряхнул его Джин за плечо. — Так что действуй! Уверен, Алин-и тоже весьма неравнодушна к тебе. Как тут вообще устоять возможно перед обоянием нашего Чим-Чима. — Оптимистично, хён, — заулыбался Юнги. — Конечно! Это новый этап. Новая эра, как говорят АРМИ. Теперь, она не в концепции, а в нашей жизни. И это здорово!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.