Ты немного отрицаешь это, милая?
Почему-то он, кажется, удивился твоим словам. – О, нет, – отвечает он со смешком, – они редко говорят мне сделать что-то. Его ответ заставляет тебя вновь сосредоточится на сеансе – нет, я никогда не потеряю своё сознание, так что ты прочистила своё горло, не хватает только вспышки узнаваемости в его глазах. Ты игнорируешь это,ох, но в глубине души ты знаешь, что он знает. – Тогда почему? По какой причине? Снова самодовольно ухмыляется, склонив голову на бок. – Разве любовь к играм и свободе не достаточно хорошая причина? Нет.Нет?
– Нет.Нет? Ты уверена?
Ты опускаешь глаза, повторяя себе, отвечая шепотом – кому? – Нет. Он наклоняется, его зубы и язык острые, словно ножи. – Нет? Ты уверена? Тебе не нравится, как он пялится на тебя, слишком глубоко золото в его зрачках, слишком уверенный в себе. Он кладет руки на стол. Ты не отвечаешь, стараясь игнорировать его и биение своего глупого сердца, в каком-нибудь тайном уголке твоего ума ты чувствовала, как он анализирует твою скованность, твоё молчание. Он откидывается назад, победно позванивая цепями. – Так что насчёт заурядной скуки? Это причина, которую ты смогла понять? Все, чем ты ему ответила – это немой взгляд.