ID работы: 575084

Опасность любви

Infinite, K-pop, Miss A, T-ara (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 серия

Настройки текста
POV SUZY - Па-а-ап, а, пап? Можно, я не пойду в универ, м? Мама ведь уехала, значит Апокалипсис. Завтрака нет, форма не поглажена, - лениво протянула я. - Доча, ты что, сегодня ведь первый день! Если мамы нет, то это еще не значит, что Апокалипсис. Вообще-то, мама ни разу не готовила, так что не надо искать проблему или причину прогулять универ. Завтрак уже готов. Тебя повезет водитель. Арассо? - Пап! - блин, как так можно!? Не хочу ехать с водителем. С ним скучно, даже песни не даст послушать. - Ты ведь купил права не для того, чтобы они валялись под кроватью в пыли! Ну, позя-ялуйста. /Щенячьи глазки/ - Ладно, Сью, - наконец согласился он со мной. - Люблю, пап, - отправив ему воздушный поцелуй, я пошла принимать душ. Та-ак-с, что же можно одеть? М? Решено! Мой выбор пал на белые шортики со стразами и на бледно-розовый пиджак. Вроде все взяла: сумка, айпод, ключи. А теперь к моей красавице.(Она про автомобиль) POV L - Господин, проснитесь. Вам сегодня в университет, также Ваш отец передал Вам, чтобы Вы после занятий зашли к нему в кабинет. И если Вы не поторопитесь, то можете опоздать, - нудный голос звучал все громче и громче. Не выдержав, я разозлёно прорычал: - Аргх, всё, встаю. Не трогайте. Вызовите такси, сейчас спущусь. Можете идти. Из-за этого университета придется вставать рано каждый день. Но радует то, что сегодня первый день, а следовательно прибудут новые студенты. Надеюсь, что там будет хоть одна нормальная девушка, а не опять идиотка, страдающая шизофренией. Да-да, у нас таких много, вся группа кишит этими дурами. Насчет одежды надо будет потрудиться. Будем рассуждать логически: первый день, красотки, первое впечатление лежит на одежде. Тогда черная атласная рубашка и черные штаны. Смотрится модно. Всё, можно ехать.

****

По пути в Kyonggi univ: POV SUZY Блин, что за придурок едет за мной? Так хочется обогнать меня, да? /Нажимает на газ/ POV L Ах так, соплячка!? Ну, ладно, сейчас ты узнаешь МенСу в гневе, детка. /Нажимает на газ/

****

POV SUZY Около университета: - Эй, идиотина, ты чуть не врезался в мою машину! - гневно проорала я. - И что? - проигнорировав мой гнев, он ухмыльнулся. - "И что?" Хах, это слишком. /Подбегает к его машине и пинает колесо так, что включается сигнализация/ - Больная, ты... /Лицо становится багрового цвета/ - О? Вот тебе! /Сальто, нога на его голове, не удержав равновесие, вместе падают/

Конец 1 серии.

_________________________________________________________ Мои читатели, покритикуйте, пожалуйста. Очень трудно писать, когда не знаешь ваши мнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.