ID работы: 575084

Опасность любви

Infinite, K-pop, Miss A, T-ara (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 серия

Настройки текста
/Сальто, нога на голове парня, не удержав равновесие, вместе падают/ - Не хочешь встать? Ты не пушинка! - Хм, надеюсь, не переломала кости такому слабаку как ты? - Пока, красотка! /Шипит/ POV Suzy Блииин, что же делать? Где этот идиотский кабинет, а? Успокойся, Сью, все под контролем. О, девочка! Та-ак, теперь, узнав наш кабинет, можно не торопиться. Только когда я подходила к кабинету, прозвенел звонок. - ...Ну, закончим на этой ноте нашу новую тему... /Стук в дверь/ - Здравствуйте! Извините за опоздание, - проныла я. - А! Ничего страшного. Вы, наверное, та самая Сьюзи? - ласковым голосом пропел учитель, которому было от силы 30 лет. - Да, это я, - кивнула я учителю, как китайский болванчик. - Ребята, прошу минутку тишины!!! - прокричал мой новоиспеченный препод, или в этой ситуации была я новоиспеченной ученицей. - У нас новенькая. Хмм, посмотрим, нет ли здесь красавчика. Мда... О, Боже, откуда ЭТО здесь??? POV L Боже, что она здесь делает?! Хотя, у нее формы ничего, да и личико милое. Но ее характер оставляет желать лучшего. - Проходите, садитесь, - пропищал этот препод-извращенец маленькой язве. POV Suzy О, самая последняя парта свободна, пойду, сяду. Весь урок я просидела, слушая мою любимую бывшую группу SS501. - Новенькая! Йа! Ты, что, оглохла? - кто-то прорычав около уха, резко дернул меня назад. Но, сохранив равновесие, а вместе с ним и самообладание, я прошипела: - Чего тебе еще от меня надо? - Не хочешь попросить прощение за сегодняшнее утро, детка? - с ухмылкой спросил уродик. - Ах, не слишком ли? Ты чуть не заехал в мою красавицу! - прощайте мои последние остатки самообладания, я буду скучать. - Но не заехал же! - прокричал он. - Не ори! - Это ты меня довела до криков. И вообще, ты кто такая? Но тут я, не удержавшись, выкрикнула: - Дочь мафиози! - не смотря на его вытянувшееся лицо, я убежала. Айщ, да пошел он. Если бы не его характер, то подумала бы насчет него, как временного сопровождающего Вашего Величества - МЕНЯ. Но, нет... POV L "Я дочь мафиози!!!" - так и вертелось у меня в голове до конца вечера, что даже не заметил, как в мою комнату вошла служанка: - Молодой господин, Вас ждет Ваш отец. - А, точно, вы же утром говорили. Сейчас приду.

****

- Сынок, ты теперь взрослый и имеешь право знать все мои тайны. И я хотел бы рассказать тебе одну историю, которая раскрывает все секреты. Но прошу не перебивать. Сначала начну с того, что я не бизнесмен, а глава мафии. Наверное ты шокирован. Но благодаря этому ты сейчас шикуешь. В городе есть 3 мафиозных группировок. 1-ая - это "Красный скорпион". Это самая наибольшая группировка. Та миссия, если ты помнишь, та девушка, которую я сказал тебе похитить, и есть дочка этого главы. Она нам была очень нужна, так как ее отец закрыл нашей группировке все ходы за границей. И, похитив ее, я хотел либо шантажировать, либо связать вас брачными узами. Вот так вот. - Пап, я знал, что ты не из самых спокойных людей, но чтобы тако-о-ое... - Хм-м, ну, извини, сынок. - Ладно, спасибо тебе... Но зачем ты говоришь это именно сейчас? - Знаешь, я не могу найти эту девчонку. И самое главное то, что ее никуда не отправляли. Она сейчас в Сеуле. И ты поможешь мне ее найти. - Что? - Вот координаты последнего ее местонахождения. И, кстати, один мой коллега сфотографировал ее. Но получилось не очень. Если это фото тебе чем-то поможет, то, вот. А еще, ее отличает ото всех сеульских девушек ее большие карие глаза. - Знакомые глаза. Где-то я их видел...

Конец 2 серии.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.