ID работы: 575084

Опасность любви

Infinite, K-pop, Miss A, T-ara (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 серия

Настройки текста
:Целует: Но тут мост падает, и чье-то имя отдаленно звучит. Edward... POV L А-а,ааа, что за сон? Какая нахрен Сьюзи? Наверное, я о ней слишком много думаю. Ну да, как я мог ее вчера поцеловать!? И что за Эдвард? Хм, а случайно, это не мой новоявленный брат? По ходу, так. Все-таки странный сон. Давно я не выходил на охоту невинных девочек. И может быть, в очереди будет наша куколка Сьюзи. А теперь опять спать. *** Утро. В универе. О, а вот наша кукла идет. -Эй, привет! Как ты? - спрашиваю я. /Медленно поворачивается/ -Че надо? Почему же Вы такой вежливый? - приторным голоском съехидничала она. -Эээ... - где эти слова... я забыл все. Почему она так действует на меня? -Дар речи потерял? - тычет своим миниатюрненьким пальцем в мою щеку, - Чего такой красный? - спалила она меня. -Эээ... Я пошел, опаздываю! Пока! - кое-как выдавил из себя я. -Странный ты... -крикнула мне вслед Сью. АААА, что со мной? Не заболел ли я? И почему сердце пляшет ламбаду? Пойду я домой, поищу насчет этой СуДжи. POV Suzy Хммм, идиот. Вчера был такой мужественный, гордый, а сегодня как будто подменили. А может пойти по магазинам? Нужно обновить свой гардероб. Одной? Ай, пофиг. Как раз буду в чертогах своего разума...Чтобы поднять настроение, нужно послушать что-нибудь позитивное. Так, песня SuJu-Sexy, Free & Single как раз подойдет. Подпевая и пританцовывая под такт песни, я чуть не сбила папу и кое-как выползла из 2-этажного дома. Так, сейчас ровно 5, как раз время для шопинга. Но я хотела обязательно попить свой Lotte в моем кафе. Лишь бы успеть. Осталось 15 минут. Может побежать? Давно не бегала и калории пережигаю. Ай! Как же больно... -Йа! Смотрите куда прете! - прокричала я. -Извините, но это вы меня столкнули, бежав как бык на красный флаг! – язвенным тоном сказал мужской голос сверху. Но я заметила еще кое-что, у него был английский акцент, классный, наверное, красивый с таким-то голосом. Нерешительно поднимаюсь взглядом по его едва закрытому торсу... Ммм, ничего так. И сразу же его глаза. Голубые. Губы такие пухленькие. Ах, я бы растаяла, если бы не этот холодный асфальт. И только теперь, до меня дошло, что я сижу на асфальте. -Но вы, же мужчина! Могли бы отступить, да и помочь мне,- как-то неуверенно сказала я. -Да, и что? - приподняв одну бровь, он язвенно спросил. -Где ты видел, что женщины извиняются перед мужчинами? -Вообще-то, у меня дома все были на равных. - сказал он, чуть поникнув. -Иди. Ты. В баню, - выпалила я. -Бегу и спотыкаюсь... - с сарказмом проговорил он. -Вот и беги себе дальше. Из-за тебя, я не успею попить кофе.- Продолжая сидеть, я пожаловалась я. -Я приехал сюда недавно,- внезапно дружелюбным тоном сказал он.- Но уже знаю, здесь классное местечко, пойдем быстрее!- схватив меня за руку, и побежал как чемпион по бегу 80лвл. За дорогу, я успела его разглядеть, оценить. Сам он красивый... Необычный. -Эй, парень, мы долго бежать-то будем? - спросила я, задыхаясь на ходу, а он даже не шелохнулся. -Вот пришли, то есть прибежали - сказал он. -Угу - сорвалось у меня с губ. -Пойдем, - повел меня внутрь какой-то забегаловки. Но внешность была обманчива. Нет, не его, а кафе. Само по себе оно было уютным. В общем, не стану описывать, что было дальше. Все было как обычно, его зовут Эдвард. Учился он, не помню где, но в Лондоне. Мы еще поговорили часика два и стали полноценными друзьями. На прощание, проводив меня, домой, он чмокнул меня в щечку как старую подругу, да и я не была против. И вместо шопинга и экспресса, у меня сложилось знакомство с таким красавцем. Все, на сегодня зарядки Дюрраселл не осталось и капельки, и я довольная проведенным днем, плюхнулась на кровать, в царство воздушно-pозовых сновидений. POV L Я был не просто в шоке. Не мог поверить собственным глазам, ушам и т.д. Как? Та девчонка, и есть дочь того мафиози? Странно все это. Но вместо желания похитить ее, я хотел защищать ее. Мда... Завтра же сразу похищу ее! Решено. Мужик сказал, мужик сделал.

Конец 5 серии.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.