ID работы: 575084

Опасность любви

Infinite, K-pop, Miss A, T-ara (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 серия

Настройки текста
POV SUZY -Пустите меня, полоумные идиоты! – в который раз прокричала я закрытой двери. -Опять она шумит? Эй, Сью, соглашайся! - ответил он на мой крик. -Не дождешься! Совсем бедный из ума выжил. -Да нет. Просто чем меньше ты будешь думать, тем больше времени у нас будет познакомиться, так сказать - предложил он. Наверное, уже 2000 раз. POV L Уже около 2 месяцев как я похитил эту дурочку. Отец сказал, чтобы я женился на ней, и подумав о том, что я все равно женюсь по расчету, я решил что, лучше на ней, чем на огромной жирной жабе. Но была одна малюсенькая проблема: невеста наша была не в курсе дел. И похитив ее, рассказав ей про наше будущее, я запер ее, так как подумал и знал, что она убежит. -Согласна, только выпустите отсюда...пожалуйста...-умоляюще произнеся эти слова, она поставила меня в ступор. Подождите, машина перезагружается, до полной перезагрузки осталось 5, 4, 3, 2, 1. Добро пожаловать, Мистер Ким. -Правда? - только и смог выдавить я. -Да! Скажи своим шкафам безмозглым, чтобы отпустили! - О, Сьюз, как же ты умна. С ухмылкой открывая дверь, я не подумал о последствиях. Только открыв дверь, я почувствовал на макушке головы острую боль, и в самом конце тоннеля, я увидел свет. -О, моя голова!- с трудом открыв глаза, я увидел огромные глаза какой-то девушки. -Очнулся? Наконец-то, а я уже думала, что убила тебя таким крошечным стулом.- облегченно выдохнула она, и тут до меня дошло, что это Сьюзи, и это она меня ударила и из-за нее я потерял сознание. Во мне стал закипать гнев, клокотала ярость в ушах. Я еле удержался, чтобы не поднять руку на девушку. -Подойди, пожалуйста, я не могу говорить...- наигранно охрипшим голосом, тихо пропищал я. Вот, ты попалась, Сью! Я резко встаю, впиваюсь со всей злостью в ее губы. Она стала отвечать на мой поцелуй ярости и гнева? Что? У меня, по ходу, голова не на месте POV SUZY Я отвечаю на его поцелуй. Боже... Стал спускаться ниже... Талию уже преодолел... И до меня дошло, быстро скинув его руки с моей талии, я влепила ему пощечину. Вот так тебе и надо! -Что-то случилось?- он еще и спрашивает?! -Если я дала согласие на свадьбу, то это не значит, что я ТВОЯ. И кстати, сразу после свадьбы я уезжаю, никакого медового месяца, брачной ночи не будет! - оповестила я его. -Я тебя не отпущу, отец хочет внуков и наследников. -Хах, мечтайте дальше, вы со своим отцом! - я уже не могла спокойно думать,- да, просто возьмите и усыновите кого-нибудь. А меня из своих планов вычеркивайте! -Не могу, потому что отец проверит на ДНК, теперь поняла? -Угу, но я не собираюсь быть с тобой. Найди девушку и дай денег, чтобы ты сделал ребенка и забрал его с собой! Все элементарно, Ватсон! - изобразила Шерлока с трубкой, и стала ходить по комнате, держа в руке импровизированную трубку. -Но я хочу сына от того человека, которого я люблю. -А ты меня, что любишь?- с сарказмом спросила я. -Да, - тихо ответив он, обнял меня сзади, - то есть, влюбился. -.... -И чего молчишь? - спросил он, а я была в шоке! POV L /Стук в дверь/ - Зайдите. - Господин и госпожа. К вам пришел почетный гость. Не имею права представить его вам.- Что это за почетный гость, интересно? -Раз уж, он такой нас почетный, то пусть войдет.- сказал я, немного заинтригованным тоном. -Заходите, - пригласила служанка нашего гостя. -Спасибо. - Сьюзи почему-то дрогнула, услышав чей-то голос. -О, Сьюз, как ты здесь оказалась? - спросил он Сьюзи, и Сьюз, вырвавшись из кольца моих рук, потянулась к нему. -Обстоятельства, Эд, а ты что? - с удивлением в голосе, спросила малышка. -Ну, понимаешь, я брат этого джентльмена… - кивнув в мою сторону, он окинул меня оценивающим взглядом. -Мой брат из Лондона?- теперь была моя очередь быть в шоке. -Да - кивнул он. -Извините, что прерываю разговор двух братьев, но можно я покину вас?- вмешалась Сью, при этом остановив наш мысленный разговор. -Куда пойдешь? Это ведь твой дом и ты моя невеста!- запротестовал я. -Невеста?- шокировано спросил Эд. -О!- утвердительно кивнул я. -Не обращай внимания!- опровергнуто все мои предположения насчет нашего будущего. Но нежданчик настигнул меня со Сьюзи очень даже резко. -Сьюзи, ты мне нравишься с первого нашего свидания!- провозгласил он. Немая сцена. Все в шоке, даже сам Эдвард, от сказанного.

Конец 6 серии.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.