ID работы: 575084

Опасность любви

Infinite, K-pop, Miss A, T-ara (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

°7 серия.

Настройки текста
- Хэй! С ума сошел! Сьюзи - моя будущая жена! - насколько это возможно было в этой ситуации, проорал я. - Какая разница кто женится, отец сказал, что этот брак был заключен по расчету, так что никакой разницы нет! А я люблю ее. - сказав это, он ухмыльнулся. - Стоп!!! Кто вам, двоим, дал право решать мою судьбу. Ну, хоть теперь, дайте мне возможность немножко изменить СВОЮ жизнь, решая с кем быть!- гневно сказала Сью.- На данный момент, Эдвард намного ближе к моему сердцу. Хотя нет, так не пойдет. Я что-то придумала.- она начала что-то писать в тетрадке и с торжествующим видом, она сказала: -Вот так, слушайте! Х-м-м, я решила проверить вас тестами, да-да, я знаю, что вы двое меня не знаете еще, но от этого будет зависеть моя жизнь. Вопросов всего пять. Начали!- сказав это, она почему-то поникла. Тест Сьюзи: 1 вопрос. Мой любимый цвет: А. Желтый Б. Черный В. Белый Г. Красный 2 вопрос. Каких парней предпочитаю: А. Bad Boy Б. Good Boy В. Красивые Г. Миловидные 3 вопрос. Марка моего телефона: А. Samsung S III Б. Nokia В. Anycall Г. Samsung Wave 4 вопрос. Любимая к-поп группа: А. Infinite Б. SS501 В. Super Junior Г. Big Bang 5 вопрос. Сколько парней было: А. 1h Б. 2 В. 3 Г. 0 М-да, тест как странный, так и сложный. Уже собрала листочки. И вообще, откуда взялся этот Эд? И откуда они знают друг друга? Я попал по самое кхм... Вот сейчас скажет результаты. Страшно. - Так, МенСу набрал 70% из 100%!- как-то огорченно сказала она. Да, что же это такое? Неужели я завалил тест!? - А, Эд набрал 68% из 100%...-чуть не расплакалась бедняжка, неужто ей нравится мой братец? -Йеееех! Выкусил, придурок?- начал я. -Эд, биянэ...- извиняющимся тоном сказала Сью. Лучше бы меня там сразу ударило молнией. Было почему-то очень больно слышать эти слова, я ревную? Может быть. Пока я ломал голову о моих новоявленных чувствах, Эдвард собрался уходить. Но как обычно, Сьюзи остановила его. -Ээ, подожди, я должна тебе что-то тебе сказать. Наедине.- Сказала чуть громче, чтобы я понял. Наедине. - Я тебе не разрешаю!- вставил свои пять копеек. -Последняя просьба. Пожалуйста...- попросила она. -Ладно, но только быстро... - сломался я. POV Edward Мы вышли под указания Менни, и на тот момент на меня что-то нашло. И я вжимая ее в стенку, услышал ее слова, которые совсем свели меня с ума. -Я тебя люблю. -Я тебя тоже- прошептал я, перед тем как поцеловать ее. Но тут что-то грохнуло, треснуло, а потом... Темнота. POV L Что-то они долго, даже слишком. И тут вспомнив тот сон, который приснился мне недавно, я пуще прежнего занервничал. Не усидев на месте, я вышел за ними, и увидев такую картину, я озверел. Они целовались! В сердце что-то щелкнуло, и я не мог контролировать дальнейшие действия. Все было как в тумане. Я накинулся на Эда, а сзади была лестница. И мы полетели вниз. Я ухмыльнулся зловещей улыбкой, перед тем как отключиться. POV SUZY Пока до меня не дошла вся серьезность ситуации, я простояла где-то 10 минут. Приехал доктор, и сказал, что с ними все будет в порядке. Но меня тревожило состояние Мена. Спустя неделю. После того инцидента, ничего не изменилось. МенСу стал более сдержанным, что очень тревожило меня. Но меня убивала та мысль, что я влюбилась в этих братьев одновременно. Также, я попросила отца МенСу не делать свадьбу, а просто зарегистрировать наш брак формально. Никто не был против, и я ликовала. Насчет своих родителей, я не беспокоюсь, так как МенСу предупредил. Они отнеслись к такому заявлению весьма спокойно, что очень удивило меня. Вы, наверное, заинтересованы в брачной ночи!? Так, вот, хочу вас разочаровать, ничего не было. Он сказал, что будет ждать моего согласия на это. Это было странно с его стороны, но мой муженек уже не тот. Он заботится обо мне, балует завтраками в постель, поцелуями с шоколадом. Я в него страшно влюблялась. Но до этого, у нас был один договор. Я ему никогда не прощу малейший контакт с женщиной, а он потребовал, чтобы я никогда не сбегала. Но случилось что-то непредвиденное... Черная полоса... Конец 7 серии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.