ID работы: 575084

Опасность любви

Infinite, K-pop, Miss A, T-ara (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

°9 серия.

Настройки текста
Уважаемые читатели, читать под Shayne Ward - No promises. Также, всю главу писала моя яойноя подруга Айонс. Спасибо ей огромное. -Как так? -Что? А! Ну, я еще девственница... -Не ври! Я знаю, что нет! -Я не вру! - напугавшись, сказала я. -Правда?- с нажимом спросил он. -Да... И наклонившись ко мне, прикусывая мочку моего уха, тихо пролепетал или можно сказать пропел: -Я буду нежен... - пауза - любимая. Я тихо кивнула. Он стал нежно покрывать мою шею поцелуями, где-то посасывая, где-то прикусывая. И возвращаясь назад к моим губам. И тут, я вспомнила материал в Нете, который я недавно прочитала: «Хотите сделать приятное вашему молодому человеку? Сделайте ему пылкий минет». И я резко спустилась вниз, это было легко мне сделать. Расстегнула ширинку и... POV L Э-э-эй, отдайте мне мои губы. А-а-а, она хочет сделать это... Ну, нееет! Я не хочу, чтобы она это делала, это дело проституток. Насчет проституток, я вам объясню. Не надо меня обливать грязью. Когда она сидела на моих коленях, или бегала, играясь на улице с водой, брызгая друг друга, я сильно возбуждался. И справлял я свою нужду у проституток, хотя мне было так противно. Вернул ее на свое законное место со мной. Она посмотрела на меня с вопросом. -Я не хочу, чтобы ты это делала, ты у меня принцесса. - И поцеловал ее. Я был готов целовать ее до бесконечности. Этот год был для меня мучительным. Люблю тебя. ----------------------- Ложусь около нее, целую в лоб. А она смотрит на меня своими огромными карими глазами с любовью, теплотой. Это такое неописуемое чувство, когда понимаешь, что был у своей любимой первым. Моей малышки. -Пойдем в душ?- спрашиваю я, переведя дыхание. -Ухум!- кивает она. -Подожди, лежи так!- вскрикиваю я. -Что случилось?- взволнованно спрашивает она. Я подхватываю ее на руки и несу в ванную. Какая же она пушинка. Подставляю ее под теплые струи воды. Кошка, моя кошка. Вода течет по волосам... Нежно целую в губы, но при этом требовательно. И опять. Вошел, стон, вздох, оргазм, наши стоны. Когда это все закончилось, я не помню. POV SUZY Кто-нибудь выключит этот будильник? Фух, нашла. И тут какая-то мужская рука накрывает мою руку . Улыбаюсь своим воспоминаниям, я и в правду не смогу . Улыбаюсь своим воспоминаниям, я и в правду не смогу жить без этого высокомерного мальчика. Моего мужа. -Соня, ты вставать собираешься? -Ммм,- мычу недовольно. -Ну, ладно!- с усмешкой говорит он. Губы накрывают мои. Я недовольно посмотрела на него, но вместо того, чтобы встретить полный раскаяния вид, я встречаю его ухмыляющееся лицо. -Блин, попалась!- невольно ударив себя по лбу, я морщусь. - Останься!- лениво протянула я. -Нет! У меня работа!- и стал собираться на работу так усердно, что я почувствовала себя пустым местом. -Да, кстати, ты тоже не сиди дома. -Мхм.- даже не поцеловал на прощание. Но, не смотря на такое бурное утро, дальше день проходил наудачу тихо и спокойно. Только села посмотреть дорамку, как загудел мотор знакомой мне машине. Иду смотреть на него с окна, и падаю на колени. Моих щек касается что-то влажное. Конец 9 серии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.